Съездила в роддом. Отправили обратно.

Моя гинеколог дала направление в патологию, ибо уже срок ПДР прошел, а как говорится о том что скоро рожу «ни в одном глазу». Треников практически нет, в туалет не бегаю, ребенок очень тихо сидит в пузике.

Приехала я значит, прождала осмотра около двух часов, при этом меня сразу предупредили что мест нет и меня не положат. В общем, в итоге врач посмотрела меня на кресле, сказала шейка еще не готова, сердцебиение хорошее. Прописали для размягчения свечи бускопан на ночь. И написали отказ мне в госпитализации.

Уже третий день после этого пробка отходит, полы мою, хожу по лестнице, треники по вечерам… а рожать не рожаю((((

В понедельник поеду опять в роддом, если не рожу.

Сегодня 40 нед. и 5 дней.

Боюсь стимуляции. С первой дочкой стимулировали на 41й неделе, шейка не раскрывалась. Нерасторопные у меня девчонки...

CHERRY
027810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
klija

совет- приседайте на корточки почаще.держитесь за спинку стула и вперед!!! роды гарантирую!))) потом отпишитесь)))

Пожаловаться
CHERRY
klija 
Попробую)), хотяя вчера полы вымыла на корточках, туда-сюда прыгала и пока ничего))
Пожаловаться
klija
CHERRY 
не так… присели 10 раз… походили… присели 10 раз.походили… и так весь день… раз 10 минимум… главное-на корточки поглубже садиться....))
Пожаловаться
Договаривайтесь с дочей!)помогает!
Пожаловаться
Вера

а почему стимуляции боитесь? у нас почти всех стимулируют, если в роддоме им глаза долго мозолить(

Пожаловаться
CHERRY
Вера 
Во-первых, схватки намного болезненнее, во-вторых, для ребенка это опаснее, т.к. естесственное сжимание матки при схватках он может выдержать, а при усиленных стимуляцией ему тяжелее, кислорода меньше поступает и пульс сильно учащается, а это грозит гипоксией.

А врачам лишь бы быстрее..

Пожаловаться
Вера
CHERRY 

(((это точно! ну ждитевсе равно скоро уже! легких родов!

Пожаловаться
CHERRY
Вера 
Спасибо!

Вам тоже легкой беременности и родов)))

Пожаловаться
Вера
CHERRY 
Пожаловаться
Лена
У подруги аналогичная ситуация, только оба мальчика, прокололи пузырь в итоге, шейка так до конца и не раскрылась… родила, всё ок было)) на 41 неделе)
Пожаловаться
CHERRY
Лена 
Вот не хочу прокола и стимуляции, а видимо не обойтись…
Пожаловаться
Лена
CHERRY 
У неё с раскрытием проблема, тоже надеялась обойтись, но нет(( Вам желаю, чтобы сложилось хорошо!!! Говорят некоторые делают массаж у врача именно шейки, очень помогает
Пожаловаться
CHERRY
Лена 
Спасибо!

Ну моя Г точно массаж делать не будет)), она даже на кресле не смотрит

Пожаловаться
Лена
CHERRY 
А за денежку?))
Пожаловаться
CHERRY
Лена 
Вряд ли))), я даже предлагать не буду, пусть уж муж лучше массаж делает)))
Пожаловаться
Лена
CHERRY 
супер!!! Кстати читала, что сперма размягчает хорошо)))
Пожаловаться
Вика Викавна
CHERRY 
Меня тоже стимулировали.шейка не открывалась.потом капельница и за час родила)
Пожаловаться
Ирсен

есть естественные стимулянты родов) мужской гармон например.

Пожаловаться
CHERRY
Ирсен 
Не помогает))), забыла написать что это тоже использую
Пожаловаться
Ирсен
CHERRY 
Аааа, вот блин. тогда надо просто ждать…
Пожаловаться
nata
Ну родила ведь, мб вторая тоже неторопышка. А, что ей хорошо тпло, кормят, а тут- снег, холод, брррр
Пожаловаться
CHERRY
nata 
Это все так)), просто заждались уже все!
Пожаловаться
nata
CHERRY 
я тоже не хочу ходить до 41… сейчас тенденция такая, ляльки все сидят до последнего… не хотят торопиться....

я не понимаю этих лялек, то не можешь забеременить, а потом они еще и рождаться в срок не хотят… вот что за вредены ;)

Пожаловаться
ARPI
Хороший роддом… еще не осмотрели но уже сказали что не положат
Пожаловаться
Татьяна
ARPI 
та они наверное денег хотели, сразу бы и место нашлось)
Пожаловаться
CHERRY
Татьяна 
Да это на посту (в приемной) такая «вежливая» дамочка была))), так разговаривала будто я к ней домой приехала.

А врач нормальная, успокоила, сказала готовить шейку и ждать родов))

Пожаловаться
Sly

ну стеснительные девченки) что поделать))

Актуальные посты
синии носогубный треугольник
свечи перед родами
синий зимний комбинезон купить у даши пынзарь