Моя гинеколог дала направление в патологию, ибо уже срок ПДР прошел, а как говорится о том что скоро рожу «ни в одном глазу». Треников практически нет, в туалет не бегаю, ребенок очень тихо сидит в пузике.
Приехала я значит, прождала осмотра около двух часов, при этом меня сразу предупредили что мест нет и меня не положат. В общем, в итоге врач посмотрела меня на кресле, сказала шейка еще не готова, сердцебиение хорошее. Прописали для размягчения свечи бускопан на ночь. И написали отказ мне в госпитализации.
Уже третий день после этого пробка отходит, полы мою, хожу по лестнице, треники по вечерам… а рожать не рожаю((((
В понедельник поеду опять в роддом, если не рожу.
Сегодня 40 нед. и 5 дней.
Боюсь стимуляции. С первой дочкой стимулировали на 41й неделе, шейка не раскрывалась. Нерасторопные у меня девчонки...
совет- приседайте на корточки почаще.держитесь за спинку стула и вперед!!! роды гарантирую!))) потом отпишитесь)))
а почему стимуляции боитесь? у нас почти всех стимулируют, если в роддоме им глаза долго мозолить(
А врачам лишь бы быстрее..
(((это точно! ну ждите
все равно скоро уже! легких родов!
Вам тоже легкой беременности и родов)))
Ну моя Г точно массаж делать не будет)), она даже на кресле не смотрит
есть естественные стимулянты родов) мужской гармон например.
я не понимаю этих лялек, то не можешь забеременить, а потом они еще и рождаться в срок не хотят… вот что за вредены ;)
А врач нормальная, успокоила, сказала готовить шейку и ждать родов))
ну стеснительные девченки) что поделать))