Все подружки уже родили, когда же я?))

Срок 39,5 никаких предвестников, все кто в друзьях или в роддоме или уже родили, когда же моя очередь?))) остался тут кто то еще беременный?)) а девочкам удачи и легких родов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
Ага сегодня сексом занималась, соски крутила, приседала, сумки носила, а пузо все еще на местесегодня 39.5
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Вам нужно добавить подруг из первоготриместра, тогда будете чувствовать себя огого! :))
Пожаловаться
Светлана
БытьМнеМамой 
))) это точно))))
Пожаловаться
Катерина
40 недель и 2 дня чуть после сна поныла поясница, полночи по-маленькому бегала, гораздо чаще чем обычно. И тишина))))
Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Эхх надеюсь мы все скоро разродимся?)
Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Хотелось бы самостоятельно, без стимуляций)))

Пожаловаться
Ната
Беременные остались. У вас нет предвестников — это может и лучше, у меня живот без толку болит( то ли кишечник, то ли че)
Пожаловаться
Светлана
Ната 
Может и лучше) только меня бесит эта неизвестность)) я привыкла все планировать и по возможности контролировать а тут не от меня уже зависит)
Пожаловаться
Julia
Светлана 
Я тоже любитель планирования)) Но наши девочки своенравные будут скорпиончики и сами себе уже все решили, а нам остаётся только ждать?
Пожаловаться
Песя Шухер

У меня 39 и 4… Предвестники уже неделю мучают))) выматывают они шопиздец, простите… и ни мытьё полов, ни сбор спичек с полу по одной, ни мужетерапия процесс не ускоряют… А живот так низко, что приходится сидеть в позе сумоиста, мужа это очень веселит. Хоть кому- то весело))))

Пожаловаться
Светлана
Песя Шухер 
А меня наоборот ничего не тревожит))) надеюсь на то что в один прекрачный день так раз и разрожусь)) и чем скорее тем лучше)) знаю что будет больно и буду проклинать мужа но сейчас так хочу чтоб этот млмент скорее настал)
Пожаловаться
Mizerkal
Песя Шухер 
Спасибо, Вам! Вы сделали мой вечер! Поза сумоиста)))) я так смеялась, что аж живот прихватило))) спасибо, еще раз!)
Пожаловаться
Наталья Буржуа

Ой, девочки!!! Читаю ваши комменты и публикации и думаю, когда уже у меня живот вырастит. И страхами и тревогами окутаны мои скромненькие фоне ваших линеек 5 недель!

Пожаловаться
Светлана
Наталья Буржуа 
Время бфстро летит)) я как будто только недавно писала на тест)) а теперь время будто замерло))
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Я тоже на 42 неделе родила… так что вы еще рано панику наводите спите пока есть возможность
Пожаловаться
Светлана
Sabina Grigorevskay 
Это белая зависть)
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Светлана 
Потом будете себе завидовать что заранее не выспалась на полгода ))))
Пожаловаться
Светлана
Sabina Grigorevskay 
Ну это потом))
Пожаловаться
Olga

Вспоминаю как же мне не терпелось, в итоге она и выскочила раньше времени))) Теперь иногда мечтаю как бы ее обратно засунуть, хоть на пару часиков, чтобы прибраться например спокойно

Пожаловаться
Светлана
Olga 
Ну засунуть это потом))) сейчас желание только родить))
Пожаловаться
Инга
Я тоже жду, на чемоданах) уже готова морально к любому началу)))
Пожаловаться
Светлана
Инга 
Я просто так хотела долго не ходить и в идеале ждала на 39-40 у меня конечно есть еще пару дней, просто не хочу стимуляции)
Пожаловаться
Инга
Светлана 
Да, все пишут, что стимуляция это жесть и что все намного хуже проходит. Что делаете для начала процесса?)
Пожаловаться
Светлана
Инга 
Квартиру драю)) мужу страшно сексом заниматься)) так что не хочу его насиловать))
Пожаловаться
Инга
Светлана 
А я бы позанималась!)) только больно и неудобно уже, как слон на льду)))
Пожаловаться
Ирина

я почти в 42 недели)))

Пожаловаться
Кристина Ряпосова

Сколько малыш посчитает сидеть.вам все равно немного осталось но последние недели самые сложные я в 41 родила КС было

Пожаловаться
Санька Любимая

в 41 и 3 оба раза родила)) все еще впереди)))