Срок 39,5 никаких предвестников, все кто в друзьях или в роддоме или уже родили, когда же моя очередь?))) остался тут кто то еще беременный?)) а девочкам удачи и легких родов))
Срок 39,5 никаких предвестников, все кто в друзьях или в роддоме или уже родили, когда же моя очередь?))) остался тут кто то еще беременный?)) а девочкам удачи и легких родов))
Хотелось бы самостоятельно, без стимуляций)))
У меня 39 и 4… Предвестники уже неделю мучают))) выматывают они шопиздец, простите… и ни мытьё полов, ни сбор спичек с полу по одной, ни мужетерапия процесс не ускоряют… А живот так низко, что приходится сидеть в позе сумоиста, мужа это очень веселит. Хоть кому- то весело))))
Ой, девочки!!! Читаю ваши комменты и публикации и думаю, когда уже у меня живот вырастит. И страхами и тревогами окутаны мои скромненькие фоне ваших линеек 5 недель!
Вспоминаю как же мне не терпелось, в итоге она и выскочила раньше времени))) Теперь иногда мечтаю как бы ее обратно засунуть, хоть на пару часиков, чтобы прибраться например спокойно
я почти в 42 недели)))
Сколько малыш посчитает сидеть.вам все равно немного осталось но последние недели самые сложные я в 41 родила КС было
в 41 и 3 оба раза родила)) все еще впереди)))