Автотраспорт от 0 до 3х. Нужен совет!

Всем привет! Через 2 недельки у нас 20 неделек!Сразу оговорюсь что приданное для малыша мы готовим сами, так как 1) живем в другом городе вдали от родственников 2) дорогостоящие подарки нам никто не подарит. Пока есть время начала просматривать сайты Интернет магазинов России и Казахстана. Кроватку и комод закажем у себя в городе, благо есть отличный мебельщик, которые изготавливает шикарную мебель и кухни! Выбор колясок в нашем городе невелик, поэтому решили заказать с Москвы по интернету. Вопрос сразу к тем кто заказывал через сайт, как говорится не щупая и не видя в живую. Соответствует ли действительности на фото?

Ну и опрос кто катал такие колясочки? Глаз упал на 4 модели 3 в 1 — что с автокреслом в комплекте. Советы принимаются с особым вниманием! Цвета хочу нейтральные чтоб и для девочки и для мальчика могло подойти) вдруг после первенца Боженька осчастливит появлением еще одной крохотули другого пола). Зимы у нас практически нет, снега наметает очень мало, поэтому по сугробам колесить вряд ли прийдется. Вашему вниманию.

1)

RIKO BRANO ECCO — 27 500 руб.

2) Car-Baby Stella Lux — 29 950 руб.

3)

CAR-BABY GRANDER CLASSIC — 26 500 руб.

4)

RIKO NANO — 27 500 руб.

ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
051813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anelya
Anelya
Астана

А где вы хотите заказать кроватку? Я тоже с Атырау, но недавно переехала сюда.И кстати еще коляску freekids можете посмотреть 2в 1 и вес 9,7 кг.

Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Вы знаете на счёт кроватки у нас знакомый мебельщик есть, но он работает на 2 города Актюбинск и Атырау, грит приедит только в январе, по этому поводу переживаю немного успеет ли! В инстаграмме у меня есть адрес доставки кроваток хорошеньких таких, могу адрес дать! Я вот с коляской остановилась на первом варианте и все никак заявку не дам боюсь что то, пока поездию по городу, да и муж в командировку собирается в Астрахань попробую с ним напроситься, хотя навряд ли меня возьмет!
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау

Отсюда кстати девочка с Атырау заказывала кроватку трансформер, красявошная пришла без дефектов, но сборщика они нанимали сами

Пожаловаться
Anelya
Anelya
Астана

Я тоже, как и вы ищу коляску.Тут со всем туго в нашем городе.Посмотрите еще freekids коляску.

Пожаловаться
Рина
Рина
Назар
8 лет
Татарбунары

Мы определились с выбором коляски недели три назад. Вот так выглядит наша будущая красавица

Пожаловаться
Мария
Мария
Ева
7 лет
Уральск

не голосую ни за какую, т.к. считаю что люлька бесполезная вещь! я брала коляску у которой спинка прям ложится до конца, и получается совсем лежачее положение! моя сноха купила 3в1 и пользовалась люлькой всего 5-8 раз! а подруга вообще не нашла ей применение.

ну это мое личное мнение!

Пожаловаться
Nura
Nura
Магомед
11 лет
Хадижа
8 лет
Махачкала
как по мне так конечно 2в 1 ну или 3в1. и лично я покупала верди футуро 2в1. за неё могу вам все +и — рассказать. а за этих я не знаю. и цены такие, я б не рискнула… заказывать за такие суммы.
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Посмотрела в инете Вашу колясочку, вроде похожи между собой, а в чем минусы колясочки?
Пожаловаться
Елена
Елена
Виктория
8 лет
Ратмир
6 лет
Самара
Сколько они весят? Это очень важно.я свою первую коляску не смогла спускать с 3 этажа с дочей на руках.катались только в выходные когда муж был дома.а так на руках, летом трость обычную купили.
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Вес 12-13 кг, мы живем на 1 этаже!
Пожаловаться
Мария
Мария
Ева
7 лет
Уральск
ЮлИаНа 
у меня коляска весила 12 кг + ребенок + одеялко и одежда малыша + бутылочки и свои какие-либо вещи (телефон, салфетки и т.д.) выходит приличный вес) с большим трудом спускала ее с 5 ступенек, пару раз спину срывала.

не думайте, что это слишком легко)

Пожаловаться
Елена
Елена
Виктория
8 лет
Ратмир
6 лет
Самара
ЮлИаНа 
у меня подруга тоже такого мнения была, что типа на 1 этаже живет, и спустить быстро и легко будет.но также отказалась от купленной дорогущей коляски, тк было тяжело носить.но решать тебе конечно.
Пожаловаться
Татьяна Чернова
Татьяна Чернова
Москва
в стоки очень маленькая и люлька, и сама прогулки...., у старшего внука была, но через месяц сноха ее продала( по- моему через ебей)… сказала оч неудобная, т. к внучок у нас январский:))
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Стокки видела в живую, мне показалась она совершенно неудобной, угловатая вся какая то и малюсенькая люлька! Поэтому эту модель совсем не рассматриваю! Спасибо за отзыв

Пожаловаться
Рина Тихонова
Рина Тихонова
Виолетта
2 года
Ногинск

Я бы не стала через интернет заказывать, пока свои глазами не увижу не потрогал. Бывает по разному, на картинке другое, а пришлют совсем другое...

А насчет трансформера сами сначала думали купить, очень хорошая и красивая, просто она тяжелая.

При переезде с другого города в другой сложновато, мы решили что брать не будим...

Возможно что нибудь по проще)))

Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
нет возможности купить в живую, совсем выбора нет колясок!
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Регина Мухаметшина
Тимур
5 лет
Когалым
Возьмите лучше 2/1, а автокресло отдельно можно взять и до 5 лет бывают.а вот автолюлька рассчитана только до года, разница в цене не большая.доплатите за автокресло совсем немного.
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Спасибо за совет, многие девочки именно советуют 2 в 1 — я пожалуй прислушаюсь!
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Регина Мухаметшина
Тимур
5 лет
Когалым
ЮлИаНа 
Сама сегодня купила 2/1)
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Регина Мухаметшина 
Фоточку можно или модель какая!?
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Регина Мухаметшина
Тимур
5 лет
Когалым
ЮлИаНа 

Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Регина Мухаметшина 
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Мне 4 модель нравится) знакомые все говорили что автокресло брали отдельно, в ютубе много роликов есть в действии их, разных фирм, есть из чего выбрать. А я коляску от stokke хочу) правда нам ещё рановато определяться))))
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Мне стокки почему то совсем не по душе! Ну ничего скоро и у тебя голова будет болеть)))
Пожаловаться
Татьяна Чернова
Татьяна Чернова
Москва
выбирайте любую:))), по-моему они все совершенно одинаковые( люльки) вот только колеса где то поворот ныне, где то нет( для нас поворотные были удобнее), а вообще лучше авто кресло и прогулку потом отдельно купить( в комплекте они как то совсем не очень). дочка заказывала через прямой сайт в Германии коляску ХатранGR, все пришло в отличном состоянии, отличного качества, правда ждали месяц, но дочка заказывала на небольшом сроке беременности, поэтому нас это месяц ни как не напрягал.., там же заказали и прогул очную, только отличного от люльки цвета, т. ч по-моему риск заказа через интернет минимальный:))) Удачи вам!
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Спасибо! Куплю первую 2 в 1 а автокресло отдельно!

Пожаловаться
Алия
Алия
Ибрагим
8 лет
Астана
Привет)) по мне, то что ты выбрала и на что падает глаз, не совсем практичные и маневренные. Рожать нам весной, даст Бог, поэтому лучше брать что-то не совсем массивное. По мне, так люлька не обязательна, лучше чтобы прогулочный блок раскладывался на 180* и тогда можно будет использовать от рождения, и дешевле выйдет. А ещё я ищу лёгкую обязательно без массивных колёс, и чтобы обязательно была хорошая амортизация, не трясло чтоб. С дочей покупала капеллу и намучалась, всю трясло. Мне вот что очень нравится

Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Первая и 2 последние из за крутящихся колес очень маневренные, я уже весь инет с отзывами перерыла, и всё же хотелось с люлькой а не просто прогулку! Амортизация за счёт пружин у всех моделей хорошая, ну по крайней мере стоит первым пунктом в характеристиках!
Пожаловаться
Алия
Алия
Ибрагим
8 лет
Астана
ЮлИаНа 
Ну это только так пишут, на деле не все хорошо амортизируют))
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва
Только недавно начала просматривать коляски сама, мой выбор пал на рико нано, но мы до конца еще не определились. Хочу посмотреть в живую, потрогать, повозить.
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Да Вы правы в живую посмотреть, потрогать, повозить конечно бы очень хотелось — но увы в нашем городе таких колясочек вообще днем с огнем не сыщешь
Пожаловаться
Бусинка
Бусинка
Макс
8 лет
Даниил
5 лет
Тимофей
2 года

не знаю как в использовании, но мне на вид понравилась первая)

Пожаловаться
Olga
Olga
Новосибирск

Не пользовалась данными колясками, но чисто внешне 4й вариант нравиться. И еще ( ну это сугубо мое мнение конечно), я бы не стала брать 3 в 1, возьмите лучше 2 в 1 и нормальное автокресло. Те автолюльки, что идут набором 3 в 1, как правило даже краш-тестов на безопасность не проходят.

Пожаловаться
ДваждыМама
ДваждыМама
Младшенькая
8 лет
Артем
+++
Пожаловаться
ЮлИаНа
ЮлИаНа
Сыночек
1 год 4 месяца
41н
Атырау
Спасибо, учту Ваш отзыв по поводу автолюльки!
Пожаловаться
Наталья Пискарева
Наталья Пискарева
Атырау
ЮлИаНа 

И я тоже плюсуюсь… автокресла там не безопасные

Пожаловаться
Маришка
Маришка
Серёжа
4 года
Новосибирск
Абсолютно согласна. Автокресло отдельно!
Показать ещё