Всем привет! Через 2 недельки у нас 20 неделек!Сразу оговорюсь что приданное для малыша мы готовим сами, так как 1) живем в другом городе вдали от родственников 2) дорогостоящие подарки нам никто не подарит. Пока есть время начала просматривать сайты Интернет магазинов России и Казахстана. Кроватку и комод закажем у себя в городе, благо есть отличный мебельщик, которые изготавливает шикарную мебель и кухни! Выбор колясок в нашем городе невелик, поэтому решили заказать с Москвы по интернету. Вопрос сразу к тем кто заказывал через сайт, как говорится не щупая и не видя в живую. Соответствует ли действительности на фото?
Ну и опрос кто катал такие колясочки? Глаз упал на 4 модели 3 в 1 — что с автокреслом в комплекте. Советы принимаются с особым вниманием! Цвета хочу нейтральные чтоб и для девочки и для мальчика могло подойти) вдруг после первенца Боженька осчастливит появлением еще одной крохотули другого пола). Зимы у нас практически нет, снега наметает очень мало, поэтому по сугробам колесить вряд ли прийдется. Вашему вниманию.
1)
RIKO BRANO ECCO — 27 500 руб.
2) Car-Baby Stella Lux — 29 950 руб.
3)
CAR-BABY GRANDER CLASSIC — 26 500 руб.
4)
А где вы хотите заказать кроватку? Я тоже с Атырау, но недавно переехала сюда.И кстати еще коляску freekids можете посмотреть 2в 1 и вес 9,7 кг.
Отсюда кстати девочка с Атырау заказывала кроватку трансформер, красявошная пришла без дефектов, но сборщика они нанимали сами
Я тоже, как и вы ищу коляску.Тут со всем туго в нашем городе.Посмотрите еще freekids коляску.
Мы определились с выбором коляски недели три назад. Вот так выглядит наша будущая красавица
не голосую ни за какую, т.к. считаю что люлька бесполезная вещь! я брала коляску у которой спинка прям ложится до конца, и получается совсем лежачее положение! моя сноха купила 3в1 и пользовалась люлькой всего 5-8 раз! а подруга вообще не нашла ей применение.
ну это мое личное мнение!
не думайте, что это слишком легко)
Я бы не стала через интернет заказывать, пока свои глазами не увижу не потрогал. Бывает по разному, на картинке другое, а пришлют совсем другое...
А насчет трансформера сами сначала думали купить, очень хорошая и красивая, просто она тяжелая.
При переезде с другого города в другой сложновато, мы решили что брать не будим...
Возможно что нибудь по проще)))
не знаю как в использовании, но мне на вид понравилась первая)
Не пользовалась данными колясками, но чисто внешне 4й вариант нравиться. И еще ( ну это сугубо мое мнение конечно), я бы не стала брать 3 в 1, возьмите лучше 2 в 1 и нормальное автокресло. Те автолюльки, что идут набором 3 в 1, как правило даже краш-тестов на безопасность не проходят.
И я тоже плюсуюсь… автокресла там не безопасные