Распашоннки? 30 октября 2015 16:30 Как, под что и для чего их носить? Их необходимость. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Sunmar Ева14 летПлатон10 лет Москва Не нужны совсем. Лучше «человечки» на кнопках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва под пеленки или голопопить например в нихя не использовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан10 летАлёнка20 лет Москва я одевала пока совсем маленькие были, по пеленку, до месяца пеленала.подгуз распашонка и пеленка вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Ульянка13 лет Челябинск для меня бесполезно, рубошонки маленькие, вообще под пеленку, чтоб без пуговок, не давило ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья18 летСтефания15 летАнна8 лет Лас-Па́льмас-де-Гран-Кана́рия У нас они вообще не пошли, лучше боди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нахалёнок Ксения17 летДаниил10 лет Железногорск Не носили вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев Не нужны они совершенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cтервочка Доченька13 летСыночек11 лет Нью Браунсвик под пеленочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Евгения12 летЮлия7 лет Серпухов по мне, так бесполезнв\ая вещьПожаловатьсяСкопировать ссылку МАтьДВухЦАрей Царь21 годЦаревич10 лет Подольск ↩ маруся +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Виктория10 лет Ессентуки ↩ маруся +++++++ 12 Предыдущая статьяЕсли на 2 скрининге срок меньше чем былСледующая статьяЖелточный мешок в 6 недель!Актуальные постырост эндометрия после дивигелярости ребенку в стихахростов мой малыш
под пеленки или голопопить например в них
я не использовала
я одевала пока совсем маленькие были, по пеленку, до месяца пеленала.подгуз распашонка и пеленка вот так
для меня бесполезно, рубошонки маленькие, вообще под пеленку, чтоб без пуговок, не давило ничего
под пеленочку
по мне, так бесполезнв\ая вещь