30 недель, и радостно и грустно

Вроде в прошлый раз в 30 недель мне казалось, что до родов ещё ого-го сколько, целых 10 недель!!! А теперь… всего 10, потому что эти то 30 промелькнули у меня перед глазами как скорый поезд. Вообще не могу себе представить что всего через 2 месяца, а может даже и меньше, я останусь опять без Пузика, без этих шевелений и толчков в самые болевые точки, что не буду как умалишенная разговаривать с выпуклостью на своём теле, и ващеееее!!! Да-да, это сменится ещё более приятным, мой маленький цветочек будет рядышком, я смогу обнимать её и ласкать, но блииин, она же будет отдельно от меня, и будет принадлежать уже всему миру. Вот такая я жадина и эгоистка, как Голумн с колечком всевластия!

Теперь чуток о нашем самочувствии.

В последние дни я резко превратилась в развалину. Я называю это состояние «только встал, уже устал», потому что утром ощущение будто всю ночь разгружала составы с углём! Давление 90/60, пульс 105-120, как после кросса. Плюсом к этому я стала слезливая до неприличия, аж перед сыном неловко, он что-нибудь милое сделает, а я плачу, кабздец!

Ещё с аппетитом не понятно, я ничего не хочу, кроме сладостей, булочек и МЕНТОСА!!! Поглащаю его пачками! В добавок зубы чищу мятной пастой 10 раз в день, а после этого закусываю лимонами. Караул, товарищи! Что там испытывает моя прелесть, не представляю...

Набор веса тьфу-тьфу нормальный. Отеки были пару недель, но вроде ничего, прошли, попила Коринфар и Курантил для улучшения кровотока.

Схватки Брекстона-Хикса ещё одолели, в день больше 20 раз, это примерно 2 раза за час, и в эти моменты не вздохнуть, не пошевельнуться.

Резюме такое: я неповоротливый асфальтоукладчик пускающий слезы на все подряд и потерявший резко все силы. И да, привет очередной декрет;)))

Полина
1777999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
красотка!!! хороша!!!!
Пожаловаться
Полина
Светлана 
Я недавно твои фотки листала, ты такая хорошенькая там перед родами, фотосессия на природе, супер!!!
Пожаловаться
Mandarinka
Все самое интересное впереди!!! Главное-ничего не бойся и боевой настрой!!! Легких родов!!!
Пожаловаться
Полина
Mandarinka 
боюсь только одного: как доеду до роддома и чтоб там не развернули, типа мест нет
Пожаловаться
ВОлька

ага пораньше на новый год например))))

Пожаловаться
Юлия

Привет! Поздравляю с декретом! У нас похожая ситуация, срок почти одинаковый, мы тоже ждем дочу, и старшему сыну так же чуть больше двух лет. Мне тоже показалось, что эта беременность пролетела очень быстро (если честно, даже нет ни одной фотки животика, надо срочно это исправить, пока не поздно). Что еще могу подметить, шевелюхи бурные, животик маленький. А, еще примерно с неделю как аппетит такой хороший, что даже переживаю немного, что за 2 месяца как наберу-наберу… Были неделю назад на 3Д узи, показали нам нашу прелесть во всей красе, рожицы такие смешные нам корчила, недовольные, что ее потревожили.

Пожаловаться
Полина
Юлия 
Юля, спасибо за добрые слова! Фото с животиком срочно делайте, потом такой кайф смотреть и вспоминать))) На 3Д УЗИ я безумно хочу сходить, надо выкроить на это денюжек и бегом бежать пока малышня ещё не совсем большая и неповоротливая. А сейчас да, бесится колбасится там внутри, ещё есть место))))
Пожаловаться
Ольга

Тебе очень идет беременность — просто красавица! Да, время быстро летит.

Пожаловаться
Полина
Ольга 
Спасибики!
Пожаловаться
Юлия

Не знаю как вы физически устаете, но вот от ваших текстов всегда такой ядерной энергией несет.Молодцом!!! Так держать!!!

Пожаловаться
Полина
Юлия 
ХихихиВрагу не сдаётся наш гордый варяг!))))
Пожаловаться
Танюша
Я тоже наслаждалась каждым днём беременности, но до 35 недель где то, дальше только ныла… И сейчас снова так хочу беременность!) пузик славный)
Пожаловаться
Полина
Танюша 
а чувствуешь, я уже начинаю ныть?)))
Пожаловаться
Танюша
Полина 
Ну ладно, это ещё не ныть) держись!
Пожаловаться
Полина
Танюша 
Прорвёмся! Нам-ли привыкать))))
Пожаловаться
Панда

МЕНТОС)))

Да вторая беременность бежит бегом, тоже заметила. И какая огромная разница в беременность работать и находиться дома, я просто балдею)))

Пожаловаться
Полина
Панда 
дааа, вот сейчас уложу сына и пойду в магаз за ментосом, пол дня без него и уже навязчивая идея! Про работу не могу сравнить, в первую Б я с 18 недели дома была
Пожаловаться
Рина Тихонова

Очень хорошенькие, растите здоровыми)))
Вам идет животик)))

Пожаловаться
Полина
Рина Тихонова 
Благодарю!
Пожаловаться
Наталья
Даааа твоя беременность вообще как то очень быстро пролетела! Не успела оглянуться! Живот у тебя уже такой огромный! Ващеее.
Пожаловаться
Полина
Наталья 
все, буквально чуток и рожу! Живот оч большой Наташ, я уже с трудом обуваюсь, конечно пуз летом гораздо легче носить
Пожаловаться
Наталья
Полина 
это да! ТЫ в этот раз тоже с Ваней сюда ездила?
Пожаловаться
Полина
Наталья 
Позавчера? Ага
Пожаловаться
Наталья
Полина 
Ужас. Представляю как тебе тяжело.
Пожаловаться
Полина
Наталья 
Самое сложное это собраться, приготовить Ване еду с собой на два покуша
Пожаловаться
Наталья
Полина 
да и коляску по всем этим переходам и лестницам спустить-поднять, раздеть и одеть ребенка в поликлинике, это жесть.
Пожаловаться
Юлиана Морозова

Ты прикольная))) Худющая и с пузиком)))

Пожаловаться
Полина
Юлиана Морозова 

Спасибо, Юлиан! В этот раз набираю меньше гораздо

Пожаловаться
Юлиана Морозова
Полина 
уже хочется увидеть маленькую шалунью)))
Пожаловаться
Полина
Юлиана Морозова 
ой, она такая потешная на УЗИ, нос чисто папин, ноздрюхи огромные
Пожаловаться
Анастасия

Эх, тоже привыкла к животику и не представляю, как уже буду без него

Пожаловаться
Полина
Анастасия 

Он огромный и все делать неудобно, даже посуду мыть, но без него будет тоскливо очень приочень

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

В 30 недель у меня еще не очень огромный был, вот сейчас — да… Конкретный....

Пожаловаться
Полина
Анастасия 
Фото в студию
Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Не выкладываю фото по личным соображениям

Пожаловаться
Полина
Анастасия 
Правильно, нефиг чужим показывать своё счастье, людей много разных
Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Вот я тоже так думаю....

Пожаловаться
Агу
Уже 30… Как время пролетело! Я тоже зубья насиживалась по 100 раз в день, прям кайф ловила)) наверное чего то не хватает!
Пожаловаться
Полина
Агу 
Странно, да, чего такого в ментоле, а ведь многих оказывается тянет на эту тему
Пожаловаться
Анастасия

Когда ребенок второй наверное всегда так время бежит… ...

с первой беременностью по другому совсем

Пожаловаться
Полина
Анастасия 
наверное да, большая часть внимания не на себя любимую, а на чадо, бегающее рядом
Пожаловаться
ВОлька

первая беременность летит ни чуть не медленней) у меня прям паника какая то случается что я ничего не успею и что еще ничего не готово...

На 3 скрининг когда? мне пдр написали 5 января! а тебе что говорят?

Пожаловаться
Полина
ВОлька 
У меня 4-го ПДР, на скрининг дали направление через 2 недели, сегодня буду записываться
Пожаловаться
ВОлька
Полина 

ну точно одновременно родим)))) я 9-го на скрининг

Пожаловаться
Полина
ВОлька 
а я записалась на 12-е)))) Блин, на счёт одновременно… хз, я надеюсь что вторые роды пораньше произойдут все-таки
Показать ещё