Вроде в прошлый раз в 30 недель мне казалось, что до родов ещё ого-го сколько, целых 10 недель!!! А теперь… всего 10, потому что эти то 30 промелькнули у меня перед глазами как скорый поезд. Вообще не могу себе представить что всего через 2 месяца, а может даже и меньше, я останусь опять без Пузика, без этих шевелений и толчков в самые болевые точки, что не буду как умалишенная разговаривать с выпуклостью на своём теле, и ващеееее!!! Да-да, это сменится ещё более приятным, мой маленький цветочек будет рядышком, я смогу обнимать её и ласкать, но блииин, она же будет отдельно от меня, и будет принадлежать уже всему миру. Вот такая я жадина и эгоистка, как Голумн с колечком всевластия!
Теперь чуток о нашем самочувствии.
В последние дни я резко превратилась в развалину. Я называю это состояние «только встал, уже устал», потому что утром ощущение будто всю ночь разгружала составы с углём! Давление 90/60, пульс 105-120, как после кросса. Плюсом к этому я стала слезливая до неприличия, аж перед сыном неловко, он что-нибудь милое сделает, а я плачу, кабздец!
Ещё с аппетитом не понятно, я ничего не хочу, кроме сладостей, булочек и МЕНТОСА!!! Поглащаю его пачками! В добавок зубы чищу мятной пастой 10 раз в день, а после этого закусываю лимонами. Караул, товарищи! Что там испытывает моя прелесть, не представляю...
Набор веса тьфу-тьфу нормальный. Отеки были пару недель, но вроде ничего, прошли, попила Коринфар и Курантил для улучшения кровотока.
Схватки Брекстона-Хикса ещё одолели, в день больше 20 раз, это примерно 2 раза за час, и в эти моменты не вздохнуть, не пошевельнуться.
Резюме такое: я неповоротливый асфальтоукладчик пускающий слезы на все подряд и потерявший резко все силы. И да, привет очередной декрет;)))
ага пораньше на новый год например))))
Привет! Поздравляю с декретом! У нас похожая ситуация, срок почти одинаковый, мы тоже ждем дочу, и старшему сыну так же чуть больше двух лет. Мне тоже показалось, что эта беременность пролетела очень быстро (если честно, даже нет ни одной фотки животика, надо срочно это исправить, пока не поздно). Что еще могу подметить, шевелюхи бурные, животик маленький. А, еще примерно с неделю как аппетит такой хороший, что даже переживаю немного, что за 2 месяца как наберу-наберу… Были неделю назад на 3Д узи, показали нам нашу прелесть во всей красе, рожицы такие смешные нам корчила, недовольные, что ее потревожили.
Тебе очень идет беременность — просто красавица! Да, время быстро летит.
Не знаю как вы физически устаете, но вот от ваших текстов всегда такой ядерной энергией несет.Молодцом!!! Так держать!!!
Да вторая беременность бежит бегом, тоже заметила. И какая огромная разница в беременность работать и находиться дома, я просто балдею)))
Очень хорошенькие, растите здоровыми)))
Вам идет животик)))
Ты прикольная))) Худющая и с пузиком)))
Спасибо, Юлиан! В этот раз набираю меньше гораздо
Эх, тоже привыкла к животику и не представляю, как уже буду без него
Он огромный и все делать неудобно, даже посуду мыть, но без него будет тоскливо очень приочень
В 30 недель у меня еще не очень огромный был, вот сейчас — да… Конкретный....
Не выкладываю фото по личным соображениям
Вот я тоже так думаю....
Когда ребенок второй наверное всегда так время бежит… ...
с первой беременностью по другому совсем
первая беременность летит ни чуть не медленней) у меня прям паника какая то случается что я ничего не успею и что еще ничего не готово...
На 3 скрининг когда? мне пдр написали 5 января! а тебе что говорят?
ну точно одновременно родим)))) я 9-го на скрининг