Lonex Classic Retro Len.зАКАЗАЛА.У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА? 29 октября 2015 21:00 ЗАКАЗАЛА… ПРИВЕЗУТ В СУББОТУ.У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА? ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТЗЫВЫ… НО СКОЛЬКО ЧИТАЛА ВСЕ ХВАЛЯТ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка вот это сууупер!!! мечта а не коляска! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр9 лет Курск Напишите где заказывали, тоже такую думаем купить, и сколько стоит?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Валерия 25900 Ответить: Валерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорий13 летЛилия9 лет Рига красивая-да.Но скрипит, появляются ржавчины на шасси.Сидячая часть вообще капец( Лично мне не нравится.А по виду класс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия9 лет Тверь очень милая колясочка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара18 летНикита11 летАртем9 лет Курск Смотрю ее в том числе. Мне на лето люлька самое то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаТюрина Аленка10 летНиколай9 лет Москва Классная какая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Москва Смотрела отзывы по ней положительные, но мне кажется она такая холодная… кап такой тонкий и эта люлька из лозы… Предыдущая статьяLonex Classic Retro Len.зАКАЗАЛА.У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА?Следующая статьяЯковлева и Бобрышева Энгельсский роддомАктуальные постыразница аккушерской недели и срокам по узиразница в акушерском сроке и узиребенок 4 месяца лечение кашля
вот это сууупер!!! мечта а не коляска!
Ответить: Валерия
очень милая колясочка!!!