Одеяло-конверт на выписку, что выбрать? (фото)

Приветик девчонки! Стала задумываться о покупке вещичек на выписку. Мне безумно понравилось одеяло-конверт на выписку Мишка, но оно был только осень/весна, а рожать мне в начале февраля… Вчера захожу на сайт магазина и вижу, что у них добавилось одеяло-конверт на выписку Мохнатый Мишка, выглядит оно так:

Я сразу решила, что буду брать его, но вечером пришел муж и раскритиковал меня. Сказал, что хоть одеяло и унисекс, но подходит больше для мальчика, а так как у нас будет нужно брать что-то более нежное и светлое. Он предлагает: После слов мужа я сама стала очень сильно сомневаться в моем выборе Мишки

Какое по вашему лучше? Цена и размер у них идентичные.

Хочу что-то удобное, красивое и практичное)

Спасибо заранее всем за ответ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

2 самое классное

Пожаловаться
Марина
2 очень красивое )))я бы его купила )))
Пожаловаться
Марина
Второе лучше
Пожаловаться
Кристина
Муж прав
Пожаловаться
Настюша Савченко
мишку. мы с подругой ее малыгу на этом же сайте выбрали зайку)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Мне кажется, что беленькое «вязанное» лучше)))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Мне кажется, что беленькое «вязанное» лучше)))

Пожаловаться
Наталья
Огромное спасибо за идею. Сегодня же закупаю пряжу и вяжу России одеяло на выписку. Внутреннюю сторону тоже скорее всего свяжу или сошью из флиса либо меха.
Пожаловаться
Наталья
Косами, а не России. Т9, блин…
Пожаловаться
Оля
Наталья 
А я вязать не умею, да и шить тоже… Буду покупать)))
Пожаловаться
Наталья
Оля 
Пряжу купила, сейчас начну. Вам — удачи и легких родов!
Пожаловаться
Оля
Наталья 
спасибо)
Пожаловаться
Есения

Согласна с мужем. В этом конверте вы и гулять потом сможете какое-то время, а мишка вам в коляску влезать только первый месяц будет и то, будете видеть мишку, а не личики ребенка, которое из-за этой «шапки» будет находиться гораздо ниже. Я тоже сначала купила плед с кружевами и рисунком. Но к выписке поняла, что ничего лучше конверта быть не может. Посмотрите конверты фирмы Choupette — обалдеть, какая красота )

Пожаловаться
Весна

вариант мужа, супер

Пожаловаться
Оля
Весна 
Пожаловаться
Все Здорово

честно сказать мне 2-ое нравится больше...

Пожаловаться
Оля
Все Здорово 
всем больше 2-е понравилось) буду наверное его брать, что-то мне уже самой 1-го расхотелось)
Пожаловаться
Все Здорово
Оля 
не знаю почему, но 1-ое смотрится как то грубовато, а с цветочком самое оно!
Пожаловаться
Оля
Все Здорово 

Пожаловаться
Li
Я бы и не сказала что 2вариан прям только для девочки, я бы и своего мальченку в такой положила))но однозначно 2 прям супер))берите))
Пожаловаться
Наталья

я тоже очень долго задавалась этим вопросом. нам ставят ПДР на середину января. тоже смотрела и со зверятами и просто красивые конверты. остановила свой выбор вот на таком конверте. в нем и выписаться можно. и в коляске гулять. внутри одеяло на овчине. только комбез тепленький поддеть. и на весну думаю хватит. одеяло только вытащим и красота. дочке то все равно будет в комбезе она или в таком конверте. всё равно спать будет. главное чтоб тепло было

Пожаловаться
Оля
Наталья 
прикольный)
Пожаловаться
Наталья
Оля 
их там вариантов море всяких разных. я пока остановила свой выбор на этом. хотя очень хочется просто белый. думаю сильно я свинюха или нет.как часто его стирать придётся

Пожаловаться
Татьяна
2й вариант лучше
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Пожаловаться
Анютка

2

Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос про выбор врача на роды!Дубна