Приветик девчонки! Стала задумываться о покупке вещичек на выписку. Мне безумно понравилось одеяло-конверт на выписку Мишка, но оно был только осень/весна, а рожать мне в начале февраля… Вчера захожу на сайт магазина и вижу, что у них добавилось одеяло-конверт на выписку Мохнатый Мишка, выглядит оно так:
Я сразу решила, что буду брать его, но вечером пришел муж и раскритиковал меня. Сказал, что хоть одеяло и унисекс, но подходит больше для мальчика, а так как у нас будет нужно брать что-то более нежное и светлое. Он предлагает: После слов мужа я сама стала очень сильно сомневаться в моем выборе Мишки
Какое по вашему лучше? Цена и размер у них идентичные.
Хочу что-то удобное, красивое и практичное)
Спасибо заранее всем за ответ
Послушайте мужа он прав!
второе нравится, а где и скок стоит?))
у меня второй, он теплый в принципе относительно. Я в декабре выписываюсь.
Оба симпатичные
А мне бы размер вязаного узнать, или хотя бы кто в одеяле выписывался — какой размер. А то сижу, с начала этого поста вяжу верх косами, а рр толком не знаю. Померяйте пожалуйста у кого есть.
на сайте размер указано 85*85 см
краще другий варіант!!!
А мне мишка нравится.Я так поняла что оно тоже одеялком только есть уголок? Его тоже можно в коляску.У меня тоже одеялко с уголком… В коляску ложу.Только уголок вниз в ноги..
второе превое кака по моему мнению
второе вязанное оно вам и потом пригодится и как коврик для малыша и как одеяльце в колясочку и смотрится намного симпатичней
м мишкой вы можете тоже купить но это просто в коляску использовать велсофт очень теплый я сыну конверт покупала из такой же ткани