34 недели с фото)))

Вот уже и 34 недели… ожидание всё волнительней и волнительнейчувствую себя неплохо, единственное к вечеру или когда похожу начинает болеть поясница ((( муж разминает и легче становится. Еще тяжковато стало ходить, прям живот вниз тянет, мне кажется за 2 недели после последнего приема он подрос, стало тяжело дышать и ходить по лестницам… но мне все равно нравится быть беременной))) пока что нравится)))к появлению сыночка всё готово, для сумок в роддом все куплено, единственное куплю завтра халат и всё))) сегодня вот стирала коляску отданную, хоть и устала но довольнаааеще вопрос, девочки, беременность считается доношенной начиная с 37 ой недели или уже когда 37 стукнет? А то кто то говорит что в 36 недель уже доношена, а кто то что в 37

вот и я)))

Еще у мужа сегодня ДР, 31 год, а он в командировке и приедет только в след.среду((( скучнооо (((

34 недели с фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Табакова
Я родила сына в 36, 2. Преждевременные роды поставили. Но он родился 3200 и 51 см. Так что как будто в срок) а вот некоторые рожают в 40 недель 2500 и 48 см. Ну и кто из нас тогда доношенный?) все индтвидуально
Пожаловаться
Анастасия

у нас в жк в 38 считается доношенный ребёночек)

Пожаловаться
Анастасия

Я родила в ровно 37 недель, поставили как доношенную))

Пожаловаться
Soll
Какой хорошенький животик)) тьфу тьфу… Чтоб не сглазить) лёгких Вам родов)) Скорбей бы мне такой))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Soll 
Спасибо))) родила я еще 28 ноября))) в 38,5 недель))) всё прошло хоть и не очень легко, но терпимо )))

Пусть и у вас скорее будет животик

Пожаловаться
Светлана

вообще с 38 насколько я знаю

Пожаловаться
Ирина
Полных 37 недель-доношенный т.е начинается 38-я неделя.
Пожаловаться
Татьяна

я родила в 36 недель, в выписке ребёнка написанно было незрелый плод.

Пожаловаться
Люсиль
в 38
Пожаловаться
Наталья

я родила в 36 ровно. сказали что доношенный.

Пожаловаться
Сережина мама

животик такой аккуратный)) с 37 недели считается доношенной, меня в почти 36 недель на сохранение ложили

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Сережина мама 
Спасибо))) Я родила а 38,5 недель))) написали что роды своевременные)))
Пожаловаться
Полина

Какие вы хорошие)

Пожаловаться
Manysha
Мне сказали как исполняется 36 недель ровно то можно уже спокойно родить и будет считаться доношеной. Вот мы с мужем еще две с половиной недели будем наслаждаться моим положением, а потом на низкий старт и в любой момент готовы к встрече с сынулькой.)))))
Пожаловаться
Людочка

Нормальная доношенная беременности это с 38-42 недели. Родить раньше или позже не норма.

Пожаловаться
Татьяна Kremer

Как с меня писали)))только у меня сегодня первый день 34-й недели и я устала быть беременной.Бооит спина тоже к вечеру и тянет низ живота… даже в бандаже… Стараюсь уже меньше тревожиться… все равно все мысли о родах… С 42-х кг.поправилась до 57-ми… Переживаю уже за вес в будущем… всегда следила за фигурой.Вот… а так стала сонной… Чувствуется уже, что сроки подходят… А у вас животик хороший)))Видно по животику, что мальчик))))Мягких родов и хороших врачей вам!!! Позитива!!))))

Пожаловаться
Олеся
Татьяна Kremer 
Вот и у меня также, стала спать хотеть, ходить тяжело очень, живот каменеет часто. Вообще у меня такие ощущения были с дочкой недели за 3-4 до родов. Поэтому думаю, что до 40 не дохожу
Пожаловаться
Виктория Медведева

в 37, а когда срок рожать 26 декабря?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Виктория Медведева 
8 декабря пдр по М
Пожаловаться
Виктория Медведева
АлёнаТриждыМама 

предновогодний мальчик)

Показать ещё