Вот уже и 34 недели… ожидание всё волнительней и волнительнейчувствую себя неплохо, единственное к вечеру или когда похожу начинает болеть поясница ((( муж разминает и легче становится. Еще тяжковато стало ходить, прям живот вниз тянет, мне кажется за 2 недели после последнего приема он подрос, стало тяжело дышать и ходить по лестницам… но мне все равно нравится быть беременной))) пока что нравится)))к появлению сыночка всё готово, для сумок в роддом все куплено, единственное куплю завтра халат и всё))) сегодня вот стирала коляску отданную, хоть и устала но довольнаааеще вопрос, девочки, беременность считается доношенной начиная с 37 ой недели или уже когда 37 стукнет? А то кто то говорит что в 36 недель уже доношена, а кто то что в 37
вот и я)))
Еще у мужа сегодня ДР, 31 год, а он в командировке и приедет только в след.среду((( скучнооо (((
у нас в жк в 38 считается доношенный ребёночек)
Я родила в ровно 37 недель, поставили как доношенную))
Пусть и у вас скорее будет животик
вообще с 38 насколько я знаю
я родила в 36 недель, в выписке ребёнка написанно было незрелый плод.
я родила в 36 ровно. сказали что доношенный.
животик такой аккуратный)) с 37 недели считается доношенной, меня в почти 36 недель на сохранение ложили
Какие вы хорошие)
Нормальная доношенная беременности это с 38-42 недели. Родить раньше или позже не норма.
Как с меня писали)))только у меня сегодня первый день 34-й недели и я устала быть беременной.Бооит спина тоже к вечеру и тянет низ живота… даже в бандаже… Стараюсь уже меньше тревожиться… все равно все мысли о родах… С 42-х кг.поправилась до 57-ми… Переживаю уже за вес в будущем… всегда следила за фигурой.Вот… а так стала сонной… Чувствуется уже, что сроки подходят… А у вас животик хороший)))Видно по животику, что мальчик))))Мягких родов и хороших врачей вам!!! Позитива!!))))
в 37, а когда срок рожать 26 декабря?
предновогодний мальчик)