Девочки, поделитесь, сколько веса набрали за время беременности? У меня сейчас 27 недель, а набрала уже 9 кг. (при начальном весе 51 кг.). Врач говорит, что много, пугает тяжелыми родами, мол плод крупный будет, жидкости много, его же еще рожать и т.д. Много не кушаю, отеков нет. Было ли у кого подобное, а то страшно, ведь еще три месяца «полнеть»?
+9 кг
и скажу так — кушала я так же, как и до беременности. только на свежие огурцы налегала. сладкого не ела почти
нет)) у меня отеки были только летом в жару))) а так анализы и самочувствие в норме были)))
я к 28 неделям набрала 13 кг. всего набрала 24.55… все скинула. сын родился 4060. из роддома выходила 66кг. то есть оставила в роддоме 14.55кг)))
Стали ли вы кушать больше чем до беременности во втором триместре?
насколько больше?
По себе вижу, что я не поправилась, при моем росте 156 см. и изначальном весе в 51 кг. может и нормально))
51 мой идеальный вес. А сколько примерно калорий кушали что набрали 9 кг к 27 неделям? В источниках написано что основные кг приходят последние 2 месяца… так что наверно еще 5 наберете.
три беременности набирала по 20 кг и в течении года потом все кг уходили, сейчас уже 5 кг набрала.Врачи тоже говорят не более 10 кг.можно набирать, но я сомневаюсь что я в эти рамки влезу)))
До первой беременности весила 48 кг, за беременность +12 кг, доча родилась 3550 гр. У меня всегда был дефицит массы тела. 10 лет прошло, вешу 54, все равно дефицит массы. Сейчас пока нет прибавки. ?
15 кг во время беременности, к концу срока стала отекать так как дело было летом пила много воды, вот и отеки. Врач не ругала, но на диету все же посадила. И бабушка моя говорила, вот еще диеты, кушай всё что хочешь, как мы в деревнях жили и рожали. Но я все таки придерживалась диеты, живу я в городе и экология уже не та. Раньше как то проще было.
И 1 и 2 Б набирала много по 18-20 кг и ни кто не пугал и родила детей с весом 3.600 и 3.700 по 50 см и сейчас уже 12 и ем всё беременный ни кто не ушёл разродишься по любому или 100 ты кг или 200 и не бери в голову ребёнок должен получать все витамины Удачки…