Сколько набрали за время беременности?

Девочки, поделитесь, сколько веса набрали за время беременности? У меня сейчас 27 недель, а набрала уже 9 кг. (при начальном весе 51 кг.). Врач говорит, что много, пугает тяжелыми родами, мол плод крупный будет, жидкости много, его же еще рожать и т.д. Много не кушаю, отеков нет. Было ли у кого подобное, а то страшно, ведь еще три месяца «полнеть»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Петрушко
В первую беременность 12 кг набрала
Пожаловаться
Катерина
Я тоже набрала 8.5 от начального, гиня не ругалась, потому что знает, что лежу в основном, ругалась узистка немного, что большими стали
Пожаловаться
Инна

+9 кг

Пожаловаться
Ксения
11 кг. У вас правда много. На ночь не ешьте
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

и скажу так — кушала я так же, как и до беременности. только на свежие огурцы налегала. сладкого не ела почти

Пожаловаться
Юлия
Бурундук Бурундучок 
и врач ничем таким не пугал? что перебираете много, это плохо и прочее?
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Юлия 

нет)) у меня отеки были только летом в жару))) а так анализы и самочувствие в норме были)))

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Юлия 
а что плохого?) я родила и сразу оставила там 14.5 кг)) потом оставшиеся 10 скинула за 3 месяца)
Пожаловаться
Юлия
Бурундук Бурундучок 
Мой врач говорил, что «набираешь много, тебе еще столько ходить, 9 кг. набрала, мол есть меньше надо, как же ты рожать будешь?», в общем я расстроенная ушла и не знала, есть мне дальше или уже не надо) Отеками пугал, хотя слава Богу! отеков нет. Вот так как-то))
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Юлия 
Ну на узи сходите и дальше видно будет))) хотя фиг знает… в 32 недели на узи сын был 2100, а родился 4060)))
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

я к 28 неделям набрала 13 кг. всего набрала 24.55… все скинула. сын родился 4060. из роддома выходила 66кг. то есть оставила в роддоме 14.55кг)))

Пожаловаться
Daria Dem

Стали ли вы кушать больше чем до беременности во втором триместре?

насколько больше?

Пожаловаться
Юлия
Daria Dem 
На счет калорий не знаю, кушать немного больше стала, чем в первом триместре. Не скажу, что прям объедаюсь сижу, но немного больше. Сейчас наладила питание (кушаю часто и помалу), меньше сладкого, за неделю больше нормы вес не набрала
По себе вижу, что я не поправилась, при моем росте 156 см. и изначальном весе в 51 кг. может и нормально))
Пожаловаться
Daria Dem

51 мой идеальный вес. А сколько примерно калорий кушали что набрали 9 кг к 27 неделям? В источниках написано что основные кг приходят последние 2 месяца… так что наверно еще 5 наберете.

Пожаловаться
Елена
19
Пожаловаться
Бусенька
Завтра 34. Набрала уже 13 кг, первоначальный вес 58, сейчас вешу 71. Врач не ругает, при моем росте 173 это норм.
Пожаловаться
надежда

три беременности набирала по 20 кг и в течении года потом все кг уходили, сейчас уже 5 кг набрала.Врачи тоже говорят не более 10 кг.можно набирать, но я сомневаюсь что я в эти рамки влезу)))

Пожаловаться
Anna

До первой беременности весила 48 кг, за беременность +12 кг, доча родилась 3550 гр. У меня всегда был дефицит массы тела. 10 лет прошло, вешу 54, все равно дефицит массы. Сейчас пока нет прибавки. ?

Пожаловаться
Вика

15 кг во время беременности, к концу срока стала отекать так как дело было летом пила много воды, вот и отеки. Врач не ругала, но на диету все же посадила. И бабушка моя говорила, вот еще диеты, кушай всё что хочешь, как мы в деревнях жили и рожали. Но я все таки придерживалась диеты, живу я в городе и экология уже не та. Раньше как то проще было.

Пожаловаться
Наталья

И 1 и 2 Б набирала много по 18-20 кг и ни кто не пугал и родила детей с весом 3.600 и 3.700 по 50 см и сейчас уже 12 и ем всё беременный ни кто не ушёл разродишься по любому или 100 ты кг или 200 и не бери в голову ребёнок должен получать все витамины Удачки…

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
спасибо
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Набрала 13кг… до Б весила 50-52, на 38 нед 63кг.
Показать ещё