Девочки, посоветуйте, пожалуйста коляску? Весь мозг уже себе сломала на какой остановиться… хочу реальные отзывы послушать. Решила, что коляску хочу 3в1, но многие мамочки пишут, что лучше все по отдельности? Так ли это?
Посоветуйте коляску!
Комментарии
Предыдущая статья
Список вещей в роддом (видео)
Следующая статья
Как отличить обильные выделения от подтекания воды?
У меня 2 главных пунктика: Легкая и удобная для малявочки)) Мы остановились на жане номад + люлька транпортер))
лонекс был 2 в 1, прогулка ужасна, в след раз возьму люльку и автокресло чтоб на шасси вставало.
коляски фирмы Jedo многие хвалят и советуют, у меня у подруг они были, говорят очень крутые и маневренные коляски)буду брать коляску этой фирмы)
, ,https://babyhit74.ru/product-27997.html
Спасибо!
я взяла пег перего кулла авто. К ней взяла дополнительно прогулочный блок, можно не брать, я и не планировала, но он дешево мне обошелся + как раз 2докатывать зиму надо будет. А на лето трость возьиу легкую.
И так. Коляска отличная! Я долго изучала рынок колясок. Изучив все, поняла, что возьму на классических шасси, с хорошими колесами, большой люлькой по длинне и ширине, проходящую по ширине в лифты и пандусы, теплую, с хоршей амортизацией. Выбирала в итге между инглизиной софия или перегой. Перега лучшая! Вот катаемся сейчас. Конец лета отъездили в летнем варианте (моно снимать верхнюю «шубу» и там только сеточки), сейчас тепло и комфортно! Проезжает везде! После 6 дней дней раскаталась и стала очень удобная и маневренная. Даже не поднимаю при поворотах, сама поворачивает если поднажать. Удобная корзина. Хорошая непромокаемая ткань. + используем как автолюльку. И под нее нам подарили автокресло (под шасси). Но его я не советую.
джедо 2 в 1 вездеход) и люлька большая и прогулка удобная!
Автокресло лучше отдельно
Сначало хорошую люльку, а после купите отличную прогулку и отдельно автокресло