Посоветуйте коляску!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста коляску? Весь мозг уже себе сломала на какой остановиться… хочу реальные отзывы послушать. Решила, что коляску хочу 3в1, но многие мамочки пишут, что лучше все по отдельности? Так ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Спасиченко

У меня 2 главных пунктика: Легкая и удобная для малявочки)) Мы остановились на жане номад + люлька транпортер))

Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Я буду брать зиппи 2 в 1, автгкресло отдельно, до 5 лет есть.а в 3 в 1 автолюлька только до года, лучше доплачу 1500 рублей и на дольше хватит
Пожаловаться
МамаСевастейки

лонекс был 2 в 1, прогулка ужасна, в след раз возьму люльку и автокресло чтоб на шасси вставало.

Пожаловаться
Елена

коляски фирмы Jedo многие хвалят и советуют, у меня у подруг они были, говорят очень крутые и маневренные коляски)буду брать коляску этой фирмы)

Пожаловаться
Александра
про джедо не слышала, надо посмотреть их. А модель какая хорошая не подскажите?
Пожаловаться
Елена
Ой у них практически все модели хорошие)у подруги была она в восторге полном, проходимость обалденная, амортизация шикарная, люлька большая и вместимая)
Пожаловаться
Елена

, ,https://babyhit74.ru/product-27997.html

Пожаловаться
Александра

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
не за что
Пожаловаться
Наталья

я взяла пег перего кулла авто. К ней взяла дополнительно прогулочный блок, можно не брать, я и не планировала, но он дешево мне обошелся + как раз 2докатывать зиму надо будет. А на лето трость возьиу легкую.

И так. Коляска отличная! Я долго изучала рынок колясок. Изучив все, поняла, что возьму на классических шасси, с хорошими колесами, большой люлькой по длинне и ширине, проходящую по ширине в лифты и пандусы, теплую, с хоршей амортизацией. Выбирала в итге между инглизиной софия или перегой. Перега лучшая! Вот катаемся сейчас. Конец лета отъездили в летнем варианте (моно снимать верхнюю «шубу» и там только сеточки), сейчас тепло и комфортно! Проезжает везде! После 6 дней дней раскаталась и стала очень удобная и маневренная. Даже не поднимаю при поворотах, сама поворачивает если поднажать. Удобная корзина. Хорошая непромокаемая ткань. + используем как автолюльку. И под нее нам подарили автокресло (под шасси). Но его я не советую.

Пожаловаться
Александра
Я вот присматриваюсь к пег перего… отзывы хорошие по ним. еще кэм рассматриваю, но что-то… про не кто что говорит, кто-то говорит что супер, а кто то что не очень… Но про перего только пока хорошее)
Пожаловаться
Наталья
у них намного меньше люльки знаю я, но они хорошенькие :)
Пожаловаться
Надежда

джедо 2 в 1 вездеход) и люлька большая и прогулка удобная!

Пожаловаться
Katerina
Берите 2в1. Говорят если 3в1 там автокресло фиговое, лучше отдельно купить.
Пожаловаться
Katerina
У нас был трансформер с надувными колёсами тедди принцесса называется. Для второго куплю 2в1 или трансформер с поворотными колёсами.
Пожаловаться
МамаСевастейки
на самом деле пофиг какая автолюлька главное чтоб была (ездили в нескольких)
Пожаловаться
Светлана
Я планирую 2 в 1… т.к. люлька переноска в машину не очень на долго там… и не функциональная. Нам посоветовали сразу кресло брать....0+… А коляски… смотрела роан басс… на ней наверное и остановимся! Если деньги позволяют посмотрите пег перего бук или кам…
Пожаловаться
Oksana
Купила классику 2в1 адемакс Катрина. Колёса проходимые, люлька по мне так вместительная.да и симпотная))

Автокресло лучше отдельно

Пожаловаться
Марина
У нас bebe mobile toscana 3в 1, коляска супер, очень хорошая амортизация, большая и не продуваемая люлька, но весной буду брать хорошую прогулку, потому что хранить негде, так что если есть место для хранения всех блоков то лучше 3 в 1
Пожаловаться
Лидия1985
А не подскажите, сколько в люльке катали месяцев? И почему не будете этой прогулкой пользоваться? Не удобная?
Пожаловаться
Марина
Нам еще только 4 месяца, все еще в люльке, рост у нас 68, планирую в люльке зиму откатать! прогулка всем устраивает, просто мне негде хранить люльку и автокресло, пока автокреслом пользуемся оно в машине дома только прогулочный блок стоит, а вот весной мы из автокресла вырастим и придется дома хранить еще и автокресло, места много занимают
Пожаловаться
Лидия1985
Просто думаем такую но только 2 в 1. Влт сомневаюсь как у них прогулки, стоит ли брать или лучше по отдельности?
Пожаловаться
Марина
Прогулка хорошая и для лета и для зимы она очень хорошо закрывается, единственный минус это то что если прогулку ставить лицом к дороге нет смотрового окошечка на капюшоне, но для лета есть сеточка, поэтому это не значительно, капюшон хорошо закрывает ребенка даже положении лежа, мы летом ездили немного в прогулке меня всем устроила
Пожаловаться
Ксения Лаптева
У нас 3в1. Верди фио. Автокреслом раз 5 максимум полтзовались. Вместо него сидячий блок использовали, тк перевозить полностью коляску- это куча места надо. Так что я б 2в1 брала. А так коляска отличная. 1,5 года почти пользуемся нареканий нет.
Пожаловаться
Ксения Лаптева
У нас 3в1. Верди фио. Автокреслом раз 5 максимум полтзовались. Вместо него сидячий блок использовали, тк перевозить полностью коляску- это куча места надо. Так что я б 2в1 брала. А так коляска отличная. 1,5 года почти пользуемся нареканий нет.
Пожаловаться
ОЛЬГА

Сначало хорошую люльку, а после купите отличную прогулку и отдельно автокресло

Пожаловаться
ЕваДубровская
Мы купили camarelo carera.
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Берите 2 в 1. У них прогулка пошире чем у трости и проходимость лучше. Трость потом прикупите для лета.
Показать ещё
Предыдущая статья
Список вещей в роддом (видео)
Следующая статья
Как отличить обильные выделения от подтекания воды?