Кого вы ждете

Какого пола ребеночка вы ждете, и какого хотите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
я очень девочку хочу, но если будет мальчик.будем тоже счастливы.лижбы здоров был
Пожаловаться
Анастасия
Всю жизнь хотела девочку, а теперь как-то все равно)
Пожаловаться
Анастасия

С первой беременностью играли в угадайку, с 11 недель говорили мальчик, в 22 сказали мальчик, в 30 спряталась, родилась дочка)) Я ее до 30 недель Илюшей называла. А потом когда на сохранении лежала, во всей палате у девочек полотенца либо голубые, либо розовые, говорю, ну девчонки так и родим) Так, кстати и получилось) А сейчас папа ждет сына, а дочка сестричку, а мне все равно лишь бы здоровый малыш родился)

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Дочей когда была беременная до 26 недель пряталась. Сейчас очень хочу мальчика. да и по признакам беременность совсем другая. Все говорят мальчик. Очень хочу сыночка. Муж почему-то уверен, что сын. Ну скоро узнаем кто у нас там ))
Пожаловаться
Koshka
Тоже хочу мальчика, я так и думаю что мальчик а муж говорит девочка)Вот и спорим)Хотя все равно лишь бы здоровенький был.
Пожаловаться
Дарьюшка

очень хочу мальчика, но посмотрим кто там будет. интуиция подсказывает что девочка… но я пока ещё надеюсь. муж говорит что главное что наше, а девочка или мальчик это ему не важно.

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

ждем сыночка)))сразу была уверена, что мужичка зачали, хотя хотели девочку))

Пожаловаться
БелаяБерезка
Сегодня узнала что у меня будет мальчик! Рада безумно!!!
Пожаловаться
VikNik

Ждем дочку, её и хотели)

Пожаловаться
KaSatka
Жду 2 мальчика и очень этому рада, не скрою сперва не много растроилась, но теперь я действительно искренне счастлива что у меня 2 сын.Во первых никто не будет лезть в мои женские вещи косметички, штучки-дрючки там мои всякие по хобби (кружавчики, бусинки и тд), все у меня там по полочкам и моееее! во -вторых в ванной мыться с братом могут вместе (уже представляю как им весело будет в ванной плескаться
, в комнате своей вместе будут жить спать играть (с разнополыми так бы не вышло), вообщем они во всем будут ближе друг дружке чем была бы сестра. И вообще мальчики как то больше по душе мне, я одна хочу быть девочкой в семье и чтобы все «лелеянья» мне доставались
Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ

В 13 недель сказали мальчик (по косвенным признакам). Иду в пятницу за подтверждением. Очень хочу еще одного сыночка.

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Всю жизнь мечтала о девочке)но когда на узи сказали мальчик-сначала немного расстроилась.Но сейчас я его уже безумно люблю и мечтаю теперь чтоб мой любимый мальчик родился в срок и здоровеньким!

Пожаловаться
Алёнушка
+++ тоже самое))
Пожаловаться
Семеновна
Хочу девочку, мальчик уже есть
Пожаловаться
Наталья

Хочу двух пацанов

Пожаловаться
Наташа
Хотя и срок маленький, но интуиция говорит мне, что это будет мальчик