Девочки, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, уже всю голову сломала во что одеть малыша на выписку в середине ноября. Из роддома поедем на машине поэтому планирую комбинезон, а не одеяло, т.к. в одеяле не посадить в кресло, а ехать до дома в районе часа. А в коляске гулять будем в одеяле. И вообще какой комбинезон лучше брать зимний или межсезонный, им пользоваться планируем только когда будем ездить на машине. Заранее извиняюсь за много букв. Всем спасибо.
Я хочу в комбез его одеть или в конверт, который на молниях.В машине по-любому буду его вытаскивать из конверта, а то запариться ехать минимум полчаса в шерстяном одеянии. Снизу думаю надеть хб одежку и сверху комбез. Ну и конечно шапочку, носочки тёплые. Надеюсь, что мама с мужем не будут настаивать на одеяле… Не нравится мне эта затея заматывать кроху в огромный кокон.
Девочки, милые, меня не интересует вопрос с креслом. Мне интересно кто как одевал или планирует одеть ребеночка (распашонки боди, ползунки, кофточки и т.д.) на выписка примерно в это же время года.
Специально разработаны для детей с рождения, они там больше лежат чем сидят, и безопасность там… и удобства
и я тоже конверт на овчине взяла
Конверт меховой взяла на начало ноября, который в одеяло трансформируется.
Зимний конечно. Середина ноября в нашем климате это уже зима.