токсикоза у меня не было ни в первую не во вторую, но сегодня чувствую недомогание, с обеда начало тошнить и бывают позывы рвотного рефлекса, но не рвет, съела мятную конфетку на 10 минут стало легче, но потом по новому кругу, может у кого было такое? что это может быть отравление или токсикоз все таки решил меня навестить
Тошнота и рвотные рефлексы
Комментарии
Юлия
Ярослав
15 лет
Роман
9 лет
Орша
Да здравствует токсикоз!!! У меня у самой он ток несколько дней назад начался, с такими симптомами как у вас… первым даже не знала, что это такое…
Бусинка
Роман
12 лет
Макс
9 лет
Даниил
6 лет
Тимофей
3 года
София
1 год
А то что температура 37.4 это так и должно быть? ((
Юлия
Ярослав
15 лет
Роман
9 лет
Орша
У меня первых три дня 37.2, 37.3 была, сейчас температура в норме… Но токс жуткий, прям сил нет… Эти дни пью томатный сок с солью, литр на ночь обалденно заходит, до Б его терпеть не могла… Сейчас сижу пью его и попробовала купить хлебцы диетические, с ним сегодня употребляю сок… А то я за этих 5 дней токса почти 1 кг потеряла, гиня прибьет за потерю веса…
ЮлИаНа
Лада
9 лет
Ярослав
2 года
Матвей
1 год 1 месяц
Атырау
Может простудилась? А может и токсикоз проявляет себя! У моей подруги сначала не было совсем а потом с 20 недель до самых родов мучалась
Клубника-малина
Жопка
11 лет
Жопочка
9 лет
Казань
Может, съела не то что то…
Бусинка
Роман
12 лет
Макс
9 лет
Даниил
6 лет
Тимофей
3 года
София
1 год
да в обед только суп поела и после него началось, хотя суп был свежим
Вера
Старшенькая
11 лет
Младшенькая
9 лет
Николай
4 года
Павлодар
Меня неделю назад пару раз вырвало… хотя в этот раз токс был только в виде тошноты
Тутанхомонова
Тутанхомонович
9 лет
Томск
У меня именно так было до 16 недель. Конкретно рвотные позывы замучали, особенно от долгого разговора или быстрой ходьбы. А рвоты не было, вернее была два раза, но уже позже, из-за ношпы. Кстати ношпа тоже может нехило вызывать такие позывы, вы её не принимаете?
Бусинка
Роман
12 лет
Макс
9 лет
Даниил
6 лет
Тимофей
3 года
София
1 год
нет, такое я не пью, да и ходить я щас мало хожу так как ребенок болеет с ним дома сижу 2 неделю
Ксения Власова
Иван
9 лет
Октябрьск
Может быть кишечный грипп, щас как раз сезон. Поэтому аккуратнее!
Актуальные посты
накладки на грудь отзывы
краска для волос без аммиака при беременности
наконец то кончилась закрытая школа
краска для волос без аммиака при беременности
наконец то кончилась закрытая школа