Тошнота и рвотные рефлексы

токсикоза у меня не было ни в первую не во вторую, но сегодня чувствую недомогание, с обеда начало тошнить и бывают позывы рвотного рефлекса, но не рвет, съела мятную конфетку на 10 минут стало легче, но потом по новому кругу, может у кого было такое? что это может быть отравление или токсикоз все таки решил меня навестить

Тошнота и рвотные рефлексы

Бусинка
0111013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Да здравствует токсикоз!!! У меня у самой он ток несколько дней назад начался, с такими симптомами как у вас… первым даже не знала, что это такое…
Пожаловаться
Бусинка
А то что температура 37.4 это так и должно быть? ((
Пожаловаться
Юлия
У меня первых три дня 37.2, 37.3 была, сейчас температура в норме… Но токс жуткий, прям сил нет… Эти дни пью томатный сок с солью, литр на ночь обалденно заходит, до Б его терпеть не могла… Сейчас сижу пью его и попробовала купить хлебцы диетические, с ним сегодня употребляю сок… А то я за этих 5 дней токса почти 1 кг потеряла, гиня прибьет за потерю веса…
Пожаловаться
ЮлИаНа
Может простудилась? А может и токсикоз проявляет себя! У моей подруги сначала не было совсем а потом с 20 недель до самых родов мучалась
Пожаловаться
Клубника-малина
Может, съела не то что то…
Пожаловаться
Бусинка
да в обед только суп поела и после него началось, хотя суп был свежим
Пожаловаться
Вера
Меня неделю назад пару раз вырвало… хотя в этот раз токс был только в виде тошноты
Пожаловаться
Тутанхомонова
У меня именно так было до 16 недель. Конкретно рвотные позывы замучали, особенно от долгого разговора или быстрой ходьбы. А рвоты не было, вернее была два раза, но уже позже, из-за ношпы. Кстати ношпа тоже может нехило вызывать такие позывы, вы её не принимаете?
Пожаловаться
Бусинка
нет, такое я не пью, да и ходить я щас мало хожу так как ребенок болеет с ним дома сижу 2 неделю
Пожаловаться
Ксения Власова
Может быть кишечный грипп, щас как раз сезон. Поэтому аккуратнее!
Актуальные посты