Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как борется с токсикозом? В первую беременность меня тошнило только на голодный желудок — поэтому там было всё просто — поела, тошнота прошла. А сейчас же меня тошнит постоянно, даже во сне, мне кажется. Рвоты нет, но и вся еда не вкусная. До беременности я придерживалась ПП, мой рацион был сбалансирован и разнообразен, я выпивала по 2,5 литра воды в день. Сейчас воду вообще не могу пить — сразу бегу в ванную, пью морсы, чаи, но мало. На крупы смотреть не могу — пробовала уже и гречку, и булгур, и птитим, от всего тошнит, всё не вкусно. На бобовые вообще смотреть не могу, фрукты и овощи не идут. Могу есть картошку и огурцы с солью, и то не каждый день. Я ничего не могу делать, так как тошнота постоянно. Сейчас вроде 8 недель, в пятницу на узи, там точно скажут, в прошлую беременность токс был до 16 недели. Если и сейчас так, то я не знаю, что делать. Я уже сижу и плачу, по магазинам ходить не могу — потому что не знаю, что покупать, готовить не могу и не хочу, максимум могу пюре сделать или каши сварить. Как с этим справиться, может можно как-то облегчить? Буду очень благодарна.
Постоянна тошнота
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность и кошки
Следующая статья
Счастливая))))))
спасаюсь мандаринами, минералкой и чупачупсами
Спасаюсь кашей овсяной, бананами и сладким черным чаем с сухарями.
лимонами спасалась, конфетками Кислинка, соленые помидоры.
Я всю беременность тошнотой и рвотой мучалась.
ничего не переносила, вообще ничего, кроме МЯСА! Вот он мужик!
У меня до сих пор такое бывает что захожу в магазин не знаю что купить надо а муж ругается говорит сама ничего не еж и нас с сыном на диету посадила))))))
в эту беременность меня спасали бананы… и хлеб, чтоб пищевой комок сразу плотный сформировался, иначе атас — подарки белому другу будут