Выбираю пеленальный комод.Выбор начинается по цене от 3 тыс(с виду неплохой) и ограничен бюджет до 11тыс.Вот интересно кто покупал-за 11 критично отличается от совсем дешевого?
Везде только интернет-магазины, поэтому посмотреть самой, пощупать возможности нет.
Стоит ли заморачиваться и покупать дороже?
за 3 тыс покупала в магазине Дети в нашем городе. вполне приличный комод с пеленальным столом, правда направляющие на ящиках сменили сразу, тк заводские уж больно хилые, не выдерживали количество добра, которое я в них пихала))

очень удобно! в 1 ящик сложила теплые вещи, в другой пеленки, в 3-й повседневное, в 4 новые вещи, раскладывающейся пеленальной столешницей до 1,5 лет точно пользовалась! по мне для спины очень удобно, никакого напряжения, и после купания, и носик например закапать и пр! она потом снимается совсем, мы из нее полку для цветов сейчас сделали)) а комодом до сих пор пользуюсь!вообще хочу кроватку трансформер, с тумбочкой

ну а если не найду что то похожее, то купим простую тумбочку, цены от 4500
У нас вообще ни комода ни пеленального столика нет, а кровать трансформер.Мы где-то за 3000 брали… до сих пор пользуюсь, очень вместительный и хорошо вписался в наш интерьер… стоит рядом с кроватью сына… и пеленальный столик хороший… и 4 ящика..(с верху в низ)… в первом лежат всякие медицинские принадлежности, во-втором нижнее бельё(распашонки, ползунки, боди, слипы, чепчики, носки, трусы, майки, футболки), в-третьем сезонная одежда, а в нижнем постельное бельё (пелёнки, наволочки, простыни) всё детское… для сыночка брала..
Мы за 5 купили хороший
Вчера собрали комодик.Купили Антел «Ульяну „-слоновая кость.Чудесный комод с пеленальным столом.По цене 4000 .