Грудь

12 недель. Несколько дней назад заметила что грудь стала менее болезненнее и мягче. Токсикоз последние 3-5 дней стихает… а вдруг это зб?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляСнежная
Сделала узи!!) чсс 146 уд/мин!) двигаемся и сосем палец!) фото — в альбоме
Пожаловаться
Анюта Кожевникова
У меня на таком сроке то болела то не болела. Не берите в голову. Все у Вас хорошо.
Пожаловаться
Алёнушка
Токс и должен как раз к этому периоду пройти. Грудь у меня лично то болит, то не болит. Ее не разберешь. На УЗИ сказали, что все ок) так что не переживайте, но если волнуетесь-сходите на УЗИ :)
Пожаловаться
Катюня
Никогда не думайте о ЗБ и наслаждайтесь беременностью… ведь у каждого индивидуально все… не факт, что это именно ЗБ, а вот нервы портятся и малышу от этого не хорошо это точно… если у вас и ЗБ, то этого уже не избежать… грудь не показатель ЗБ… если волнуетесь Узи))все у вас хорошо)))животик не болит и хорошо))
Пожаловаться
Хельга

На 8-9 неделе грудь прошла)) Не вечно же ей болеть))

Пожаловаться
Ирина

мысли материальны, как вы будете думать так и будет

Пожаловаться
Анастасия
Все хорошо у Вас, не переживайте! А если сильное беспокойство — сходите на узи! И повидаетесь с малышиком своим заодно))
Пожаловаться
Лина
Вы что хотите тут услышать? На узи, если переживаете
Пожаловаться
Mari na

так и должно быть

Пожаловаться
чародейка
У меня все это прошло на 13 неделе. Я испугалась. Пошла на УЗИ. Все хорошо. Врач сказала к 12 неделе так и должно быть. Так что не переживайте!
Пожаловаться
Виктория
Это нормальная реакция, всплеск гормонов закончился, организм адаптировался. Чё панику разводить?
Пожаловаться
Веруня
О вы прям как я)я примерно на сроке 10 нед обратила внимание что ничего уже не болит, а токсикоза у меня в принципе не было)))все нормально у вас будет!
Пожаловаться
МамАня

а узи последнее когда было? я бы узи сделала для подстраховки. и не паникуйте. думайте о хорошем.

Пожаловаться
МамАня
и вообще грудь не должна всю Б. болеть)
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
а вы хотите чтобы у вас токсикоз был всю Б? сходите на УЗИ для вашего успокоения, у вас же должен как раз быть первый скрининг?
Пожаловаться
Елена
Тоже перестала уже давно болеть и токсикоз прошел… нет повода для беспокойства!
Показать ещё