конверт?комбинезон?пледик?

Девочки!!! Уже с ума схожу)) сижу который день в нете, ищу помощи))в понедельник иду за направлением в роддом(плановое кесарево), а в чем забирать малыша НЕ ЗНАЮ!!! Купила набор, где только одежка(2 чепчика, 2 распашоки, штанишки и 2 пеленки), купила еще теплую шапочку. а дальше....???? смотрю погоду на конец октября +5 +10.Девочки, расскажите пожалуйста, что купить!?? на овчине наверное жарко будет… не знаю...

Елена
09493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Или демисезонный комбез, или флисовый слип+одеялко
Пожаловаться
Маришка
Лучше купите теплое красивое одеялко! Оно вам потом пригодится!
Пожаловаться
Mari na

плед или одеяло красивое можно

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

я буду в комбезике демисезонном весной забирать, тоже такая погода планируется. Наподобие таких — я еще не определилась какой мне нравиться.

Пожаловаться
гузелия

Мы по-старинке в одеяле с красной лентой заберем, а потом гулять в комбинезоне будем.

Пожаловаться
Мария Лесовая
Ну да овчина жарко будет, может демисезон? Но блин, потом все равно теплый придется покупать.
Пожаловаться
DokuganRyu
Есть конверты-трансформеры с меховой подстежкой. такого на три сезона хватит: сначала конверт без меха, потом с мехом, а на весну уже комбезом можно носить.
Пожаловаться
DokuganRyu
Овчина для минуса, причем не маленького. Купите трансформер демисезонный, в нем и сейчас гулять можно будет и весной. С экономической точки зрения это выгоднее. Если же можете позволить себе сейчас конверт, а потом комбез — выбор за вами, главное — не перегревать малыша, т.к. это отрицательно сказывается на иммунитете.
Пожаловаться
Александра
В одеялко красивое заверните с лентой и всё.