Апельсинка- лучшая подружка беременной!

Или привет токс!)

Вот уже несколько дней меня одолевают непонятные приступы… Резкое чувство голода, прям полуобморочное. Но как только вижу еду воротит от всего!

Результат- за вчерашний день съела 1 бутер и под вечер апельсин. Благо муж около 22:00 привез баранину(знает, что меня сейчас на мясо тянет, в обед в ресторане купил)- по кусочку в течение пары часов управилась! Спасибо мужу и апельсинке)

Девочки, а как вы кормили себя при токсе? Что помогало убрать тошноту?

Апельсинка- лучшая подружка беременной!

Читайте также: апельсины во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia
Лимон и зеленые яблоки… крекеры… белые семечки
Пожаловаться
Таня

вода лимон сахар, пить лимонадик собств. приготовления

Пожаловаться
Сова

мятными конфетками только спасалась)

Пожаловаться
Ксю
Яблоки и морс, крекеры
Пожаловаться
Елена
Сегодня купила галеты… Морс есть… Надо попробовать совместить)))
Пожаловаться
Оксана Колмакова

я тоже от апельсинки тащюсь просто

Пожаловаться
Виктория

у меня его практически не было — пару раз, но эти пару раз я запомню на долго....

а так в период беременности я не чувствовала голода, когда есть хотела, у меня просто сразу начинал болеть желудок, и так было всю беременность...

Пожаловаться
Виктория
Меня сейчас спасают только кислые яблоки или чай с лимоном
Пожаловаться
Оля
Цитрусовыми часто баловаться нельзя, они аллергены
Пожаловаться
Танюсик
Никак, вода и чай не идут, картошка ввреная спасает. Надрел токс!!! Рыдаааааааю
Пожаловаться
Екатерина
Ела просто одну помидору и пюре картофельное. А сейчас виноград и хурму. А ну ягоды еще лето же было
Пожаловаться
Алена

а мне врач рекомендовала поменьше цитрусовых есть

Пожаловаться
Наталья Морозова
Овсяные печенья и солёные огурцы)))
Пожаловаться
СделаноВКитае
Зеленые яблоки, осоьенное когда поздно ложусь, есть уже не вариант. Ужин был в 7, желудок вырабатывает сок, тут же изжога я яблоко съела и спать могу потом)
Пожаловаться
ДваждыМама

У меня точно так же, вроде хочу есть ужасно, подогрею и меня от запаха начинает тошнить я просто терплю

Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Полноценный сон и галетное печенье сразу после пробуждения))

Пожаловаться
Елена
Вот галеты надо попробовать))) никогда их не любила) а запиваете чем или в сухую помогают?
Пожаловаться
Наталка Луганчанка
Я обычной бутылированой запивала — у меня возле кровати стоял набор: печенье «Мария» и чашка с водой. Чаем, по-моему не стоит сильно увлекаться (в зеленом кофеина много). Мой токс длился с 7-й по 16-ю неделю, причем, мне наоборот очень хотелось есть, но реально усваивалась картошка варенная, политая маслицем подсолнечным, салаты, яблоки — я тогда в Луганске жила, там особо не покапризничаешь с продуктами. Очень хотелось мяса петушков домашних, магазинное не пошло((. Но главным для меня было хорошо выспаться — тогда не рвало и не очень тошнило. Но я перед Б с работы уволилась, так что было легче
Пожаловаться
Наталка Луганчанка
ну, и тазик всегда наготове был, а в автобус пакеты брала
Показать ещё