Фотоистория моего пуза=)

Девочки) сейчас пересматривала фотки на телефоне) даже не верится что когда то у меня не было живота) хотя я к нему еще не до конца привыкла, недавно снесла кружку со стола своим пузом) Но вспоминать себя без него уже как то непривычно=)

Помню как все начиналось, тест показал две полоски и я сразу стала внимательно смотреть на себя в зеркале=) В 5-6 недель как будто что то вылезет, ага=)

Начал пузик вылезать у меня в 13 недель, вот такой малыш=)

И я стала пузофотоманьяком=) Несмотря на качество фото моего телефона я постоянно фоткала себя=) В 14 недель я пошла покупать себе джинсы для беременных=) Фото из примерочной=)

А это наши с пузиком 15 недель=) 16 недель 18 недель, я казалась себе просто огромной=) Вот и добрались мы до экватора=) 20 неделек=) И далее мы реально начали расти=) не по дням, а по часам=) 21 неделька. Когда у меня было 23 недели моя сестрена получила два своих красных диплома=) Мы с пузиком не могли не присутствовать=) 24 недели, перед отпуском на алтай мы были такие И в 25 недель мой пузик активно купался, загорал и ооочень много ел=) Может поэтому он так округлился=) По возвращению из отпуска мой фотографический пыл как то поостыл и я начала фотографировать животик реже, да и дел было много=) Наши 29 неделек, перед выходом в декрет=) И вот наконец я в декрете! Ходили с мужем на высоцкий, 31 неделя=) Я так вжилась в это серое платье=) Оно просто единственное что до сих пор на меня отлично налазит и ооочень удобное=) Двое беременных штанов к декрету я износила до дыр между ляжками=)

И вот 33 недели=)

В 35 мы гуляли в парке и мой пуз выглядел вот так=) Сейчас 37 неделя=) Таз болит, лобок болит, я просто лежу пластом=) Поэтому и фото лежа=) начало 37 недели=) И вот сейчас сфоткала свой лежачий пуз=) Конец 37 недели=) Вот так мы росли=) И это все время пролетело тааак быстро, прямо не верится=) Всем беременным легкой беременности и родов, мамочкам здоровых деток, а планюшкам поскорее пузожителя в животике=)

Звездочка
491312036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

вы красавица! смотрю на ваш 37-недельный живот и думаю как же я буду с таким ходить, неповоротливая буду(

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо=) Я чаще лежу, чем хожу=) Легкой вам
Пожаловаться
Марина Белая

Добрый вечер. А сколько кг вы набрали во время беременности? У меня такой пуз большой был с дочкой, родилась 4650.

А в этот раз я в декрет уходила, никто и не знал почти, и в маршрутке место никто не уступал((( и ребеночек был небольшой, всего 3490

Вот почему все беременности разные?!

Пожаловаться
Звездочка
Добрый=) я набрала 14,8 кг. У всех вообще все индивидуально. Доча у меня наверно в папу пошла, он родился недоношенный, в 34 недели вроде и 3400. Вот и мы ждем Алису=) Наверно тоже большая родится=)
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Оггоо какой пузень)у меня в два раза меньше был и то тяжко было дышать)) легких родов вам и в желаемый срок)!
Пожаловаться
Звездочка
Да, мы большие=) Вот и лежим=) Спасибо=)
Пожаловаться
ПростоЯ
Мы растем как вы)))) легких родов!)
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо=) Вам легкой беременности и родов=)
Пожаловаться
Ирина

фига себе=))) с таким животом как у вас на 15 неделе я в декрет уходила=)))

Пожаловаться
Звездочка
Вот такие мы большие=)
Пожаловаться
сафия

у меня на мальчика вот точно такой же был, как меня мучили окружающие: «какой огромный живот», «когда ты уже родишь» ох… вам легких последних неделек

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо=) Но у вас он и большой родился=)
Пожаловаться
Ольга
Скучаю по животик))) у вас такой огромный!!! Мой до 40 недели смотрелся так, как у Вас на 24 нед.
Пожаловаться
Звездочка
У всех все по разному=) Нам ставят что крупная доча будет=)
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже ставили, да и родилась почти 4 кг. Да я просто и сама не маленькая и бедра широкие. Вот и смотрелся небольшой.

Лёгких Вам родов!!!

Пожаловаться
Oksana

я в первую такой же маньяк была)фоткала от и до)в эту малооо так

Пожаловаться
Звездочка
Ну сейчас с дочей забот больше=)))
Пожаловаться
Лолочка
Прелесть
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо=) Легкой вам
Пожаловаться
сафия

очаровательная девушка очаровательное пузо

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо
Пожаловаться
Оксана Рябкова
Да! Пузико большое у Вас! Легких родов и здоровья всем всем!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо=)
Пожаловаться
Анна
Какая красотаспасибо за фото, очень интересно было посмотреть, почитать! Будем расти дальше)) вам легких родов и здоровую малышку!!!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо огромноеВам легкой беременности и родов=)
Пожаловаться
Дарья
надо тоже начать фоткаться ))))

Очень здорово у вас получилось )))

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо=) Фоткайтесь! потом так приятно вспоминать=)
Пожаловаться
iXoma
Ой, с большим пузом наверно вообще жутко неудобно))
Пожаловаться
Звездочка
Ну сейчас да=) Даже сидеть неудобно=) Вот я и лежу=)
Пожаловаться
Kiravalika
Таааак здорово все это, история живота )) такой кругляш ))

По виду у меня точь-точь за вами идёт по срокам, тоже большие мы, боюсь, что дальше будет

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо Дальше будет больше=)))
Пожаловаться
Kiravalika
Верю, смотришь так на фото и кажется, что вот вот лопнет пуз
Пожаловаться
Звездочка
надеюсь что нет=))) Пока нет растяжек, чему я очень рада=) Надеюсь и не будет=)
Пожаловаться
Kiravalika
Тьфу тьфу, хороший животик
Показать ещё