Девочки) сейчас пересматривала фотки на телефоне) даже не верится что когда то у меня не было живота) хотя я к нему еще не до конца привыкла, недавно снесла кружку со стола своим пузом) Но вспоминать себя без него уже как то непривычно=)
Помню как все начиналось, тест показал две полоски и я сразу стала внимательно смотреть на себя в зеркале=) В 5-6 недель как будто что то вылезет, ага=)
Начал пузик вылезать у меня в 13 недель, вот такой малыш=)
И я стала пузофотоманьяком=) Несмотря на качество фото моего телефона я постоянно фоткала себя=) В 14 недель я пошла покупать себе джинсы для беременных=) Фото из примерочной=)
А это наши с пузиком 15 недель=) 16 недель 18 недель, я казалась себе просто огромной=) Вот и добрались мы до экватора=) 20 неделек=) И далее мы реально начали расти=) не по дням, а по часам=) 21 неделька. Когда у меня было 23 недели моя сестрена получила два своих красных диплома=) Мы с пузиком не могли не присутствовать=) 24 недели, перед отпуском на алтай мы были такие И в 25 недель мой пузик активно купался, загорал и ооочень много ел=) Может поэтому он так округлился=) По возвращению из отпуска мой фотографический пыл как то поостыл и я начала фотографировать животик реже, да и дел было много=) Наши 29 неделек, перед выходом в декрет=) И вот наконец я в декрете! Ходили с мужем на высоцкий, 31 неделя=) Я так вжилась в это серое платье=) Оно просто единственное что до сих пор на меня отлично налазит и ооочень удобное=) Двое беременных штанов к декрету я износила до дыр между ляжками=)
И вот 33 недели=)
В 35 мы гуляли в парке и мой пуз выглядел вот так=) Сейчас 37 неделя=) Таз болит, лобок болит, я просто лежу пластом=) Поэтому и фото лежа=) начало 37 недели=) И вот сейчас сфоткала свой лежачий пуз=) Конец 37 недели=) Вот так мы росли=) И это все время пролетело тааак быстро, прямо не верится=) Всем беременным легкой беременности и родов, мамочкам здоровых деток, а планюшкам поскорее пузожителя в животике=)
Спасибо=)
Мне кажется после 30 недели уже все начинают готовиться и ждать встречи с малышом. Легких родов!)
фото своего пузика в телефоне)))
Красивенький животик )))
!!! А мы вот такие в 20 неделек...
очень красивая история!))))
Красивый пузик
А вот у меня и половины вашего живота нет, не зря же говорят что с девочками они больше
Вам прям целый фотоальбом можно делать)Легких родов
.Мы как то боимся фотографироваться, один раз только фоталась и то чтоб пуховик покзать
Спасибо)
Читала весь Ваш пост не спуская улыбки с лица))))))
Классный пузик!!!
Огого)) мой был в 38, как Ваш в 33))
Я тоже каждую неделю фоткаюсь, хочу тоже сделать подборку на память)