Фотоистория моего пуза=)

Девочки) сейчас пересматривала фотки на телефоне) даже не верится что когда то у меня не было живота) хотя я к нему еще не до конца привыкла, недавно снесла кружку со стола своим пузом) Но вспоминать себя без него уже как то непривычно=)

Помню как все начиналось, тест показал две полоски и я сразу стала внимательно смотреть на себя в зеркале=) В 5-6 недель как будто что то вылезет, ага=)

Начал пузик вылезать у меня в 13 недель, вот такой малыш=)

И я стала пузофотоманьяком=) Несмотря на качество фото моего телефона я постоянно фоткала себя=) В 14 недель я пошла покупать себе джинсы для беременных=) Фото из примерочной=)

А это наши с пузиком 15 недель=) 16 недель 18 недель, я казалась себе просто огромной=) Вот и добрались мы до экватора=) 20 неделек=) И далее мы реально начали расти=) не по дням, а по часам=) 21 неделька. Когда у меня было 23 недели моя сестрена получила два своих красных диплома=) Мы с пузиком не могли не присутствовать=) 24 недели, перед отпуском на алтай мы были такие И в 25 недель мой пузик активно купался, загорал и ооочень много ел=) Может поэтому он так округлился=) По возвращению из отпуска мой фотографический пыл как то поостыл и я начала фотографировать животик реже, да и дел было много=) Наши 29 неделек, перед выходом в декрет=) И вот наконец я в декрете! Ходили с мужем на высоцкий, 31 неделя=) Я так вжилась в это серое платье=) Оно просто единственное что до сих пор на меня отлично налазит и ооочень удобное=) Двое беременных штанов к декрету я износила до дыр между ляжками=)

И вот 33 недели=)

В 35 мы гуляли в парке и мой пуз выглядел вот так=) Сейчас 37 неделя=) Таз болит, лобок болит, я просто лежу пластом=) Поэтому и фото лежа=) начало 37 недели=) И вот сейчас сфоткала свой лежачий пуз=) Конец 37 недели=) Вот так мы росли=) И это все время пролетело тааак быстро, прямо не верится=) Всем беременным легкой беременности и родов, мамочкам здоровых деток, а планюшкам поскорее пузожителя в животике=)

Звездочка
491312036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Большой и красивый пуз! Эх, совсем скоро
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
Здорово!!!
Пожаловаться
Звездочка

Спасибо=)

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется после 30 недели уже все начинают готовиться и ждать встречи с малышом. Легких родов!)

Пожаловаться
Звездочка
Я уже не просто жду, я умоляю ее вылезти)) спасибо) легко вам доносить и легких родов)
Пожаловаться
Кристина
Динамика роста очень заметная!я тоже буквально на днях пересматривала

фото своего пузика в телефоне)))

Пожаловаться
Звездочка
Да, растет) легких родов вам)
Пожаловаться
Елена Бреус

Красивенький животик ))) !!! А мы вот такие в 20 неделек...

Пожаловаться
Звездочка
Большие уже) но скоро еще больше будет)
Пожаловаться
Астина

очень красивая история!))))

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо)
Пожаловаться
Марина

Красивый пузикА вот у меня и половины вашего живота нет, не зря же говорят что с девочками они больше

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо) у всех по разному) от роста тоже зависит) и мне крупный плод к тому же ставят)
Пожаловаться
Оля

Вам прям целый фотоальбом можно делать)Легких родов.Мы как то боимся фотографироваться, один раз только фоталась и то чтоб пуховик покзать

Пожаловаться
Звездочка
Мой муж не очень одобряет эти фото животика в нижнем белье) говорит что на этом сайте могут извращенцы сидеть) и вам легко доносить и легких родов)
Пожаловаться
Оля

Спасибо)

Пожаловаться

Читала весь Ваш пост не спуская улыбки с лица))))))

Пожаловаться
Звездочка
Приятно
Пожаловаться
Ольга Ольга

Классный пузик!!!

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо))
Пожаловаться
Полина
Как мило. Потом малышу будете показывать как он рос. Легких вам родов. Тоже скоро начну фотографироватся))))
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо)
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
красивенький пузик))))сейчас вообще арбузик такой
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо)
Пожаловаться
Малинка

Огого)) мой был в 38, как Ваш в 33))

Пожаловаться
Звездочка
Мы большие, да)
Пожаловаться
Асенька
Пожаловаться
Звездочка
Пожаловаться
Ирина
Хорошие такие, большие! Кругленькие ) тяжело с большим животиком, но осталось пару неделек!) у меня поменьше немножко, 93 см., но тоже тяжко.

Я тоже каждую неделю фоткаюсь, хочу тоже сделать подборку на память)

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо=) У меня 103=) Это такая память, да=) Легких родов=)
Показать ещё