Моя страшная история:
Рост 168 см. До этой беременности весила 48 кг.
Когда встала на учёт в 10 недель, весила — 50,100 кг.
Сейчас сколько я вешу?? Уже 53,100...
Вы можете мне написать, что у меня был недабор и всё такое… Но! В первую беременность я вставала на учёт в 6 недель и весила… 49 кг! А когда пошла рожать, уже весила 74 кг! Мне гинеколог проела кучу дырок в голове с моим набором веса… Ребёнок родился — 4,370… Сейчас уже на первом скрининге мне говорят — крупный малыш будет...
Короче — всё опять так же что ли?? Опять + 25 кг… и крупный плод((
П.С. разгрузочные дни были — но мне не помогали ни шиша! На ночь, после 18 часов не ем)))
С первенцем перед беременностью вес мой был 47 кг. рост 154 см. На 19-20 недель была весом 52 кг,через месяц 56,на 28 неделе 62 кг.,перед ЕР 74 кг. Было сказано о крупном плоде,родила весом 4 кг. ростом 54 см. Честно,ела все и много. Жалею.
Сейчас вторая Б,плод снова крупный,но уже стараюсь много не есть,сладкое и мучное,кроме хлеба,не ем… До Б вес 58 кг.,на 10 неделе 57 кг.,на 12 нед. 56кг.,на 17 нед. снова 58 кг.,токсикоза не было,а за весом буду стараться смотреть дальше...
А ограничивать себя на ГВ буду.
у меня уже прибавка 12 кг…
Я сегодня получила от Г за прибавку от добеременного +5 кг, надо садиться на ПП — не хочется, но придется, я и сама не хочу сильно толстеть.
Я тоже прибавила 20 кг при росте 158, вставала на учет была 50 кг
мне кажется что для вашего роста вес 49 вообще маловат. Я 170, вес нормальный 62 (рожать пошла в 75). Сейчас кормлю и похудела жутко — 58 кг. В чем у вас там душа держится?) Может и не плохо что набираете?