Набор веса...

Моя страшная история:

Рост 168 см. До этой беременности весила 48 кг.

Когда встала на учёт в 10 недель, весила — 50,100 кг.

Сейчас сколько я вешу?? Уже 53,100...

Вы можете мне написать, что у меня был недабор и всё такое… Но! В первую беременность я вставала на учёт в 6 недель и весила… 49 кг! А когда пошла рожать, уже весила 74 кг! Мне гинеколог проела кучу дырок в голове с моим набором веса… Ребёнок родился — 4,370… Сейчас уже на первом скрининге мне говорят — крупный малыш будет...

Короче — всё опять так же что ли?? Опять + 25 кг… и крупный плод((

П.С. разгрузочные дни были — но мне не помогали ни шиша! На ночь, после 18 часов не ем)))

Овсянка
030587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

С первенцем перед беременностью вес мой был 47 кг. рост 154 см. На 19-20 недель была весом 52 кг,через месяц 56,на 28 неделе 62 кг.,перед ЕР 74 кг. Было сказано о крупном плоде,родила весом 4 кг. ростом 54 см. Честно,ела все и много. Жалею.

Сейчас вторая Б,плод снова крупный,но уже стараюсь много не есть,сладкое и мучное,кроме хлеба,не ем… До Б вес 58 кг.,на 10 неделе 57 кг.,на 12 нед. 56кг.,на 17 нед. снова 58 кг.,токсикоза не было,а за весом буду стараться смотреть дальше...

Пожаловаться
Солнышко Ясное
Меня беременность разнесла, первый 4200 родился, второй 5100. От 57 кг я стала 96. Но после скинула. Щас третья беременность и снова 96) Плод обратно крупный. Но это гены наверно.
Пожаловаться
HappyMam
У каждого все индивидуально, кто всю жизнь есть все подряд и весят 50кг, а кто то с диеты на диету и спорт зал и только это стабилизирует вес, я в второй неудачников группе, я жду не дождусь что бы родить и пойти в спорт зал чувствую, как мышцы все расслабилились от такого режима)вот думаю пойти в бассейн, буду там разворачивать круги.))))
Пожаловаться
Lyudmila
А я наоборот не очень понимаю откуда берутся огромные прибавки в весе. Ем вроде все, сладкое только ограничила тк сахар в крови подскочил в самом начале беременности. А так до сих пор ничего не набрала. Поэтому чёто мне кажется все за двоих едят и этим прикрывают типа нормальную прибавку
Пожаловаться
Анна Рыженкова
тоже что ни делала, одинаково за Б — ти набирала, вы ведь первый раз сбросили и сейчас сбросите)))
Пожаловаться
Арина
У меня в первую +20кг, асейчас уже +15кг, ругают постоянно, но я теперь хитрее, перед походом в ЖК разгрузочный день делаю, чтоб не приставали )

А ограничивать себя на ГВ буду.

Пожаловаться
Юлия
может тогда не заморачиваться и расслабиться? раз уж с этим ни чего не поделаешь? контролируйте, не переедайте. я вот если честно вообще до сих пор понять не могу как при Б можно вес контролировать? я с дочкой тоже как мамонт набирала. ни чего сбросила потом, ни все конечно но мне так даже больше нравиться.
Пожаловаться
Lyudmila
Не есть за двоих и все. Я еще ничего вообще не набрала.
Пожаловаться
NoName
С малым весом высокие шансы перебрать… Тоже в первую Б много набрала. Сейчас вес выше при постановке на учет был чем с сыном, и прибавка гораздо меньше пока что если сравнить измерения
Пожаловаться
HappyMam
И у меня прибавка уже 5кг, но в ЖК ужас как орут за лишний вес, у меня две знакомые стоявшие там же на учёте врали в весе, в итоге гиня разрешает максимум 9-10 кг, а знакомые пошли рожать по+ 15 кг, просто начали врать в прибавке на приемах, так что чую меня эта же учесть ждёт)
Пожаловаться
Овсянка
у нас врать не получится)) врач сама на весах в кабинете взвешивает))
Пожаловаться
KaSatka
У меня тоже при пп все равно 500гр в нед стабильно набирается, а то и больше
Пожаловаться
Мама Олежки

у меня уже прибавка 12 кг…

Пожаловаться
Джу

Я сегодня получила от Г за прибавку от добеременного +5 кг, надо садиться на ПП — не хочется, но придется, я и сама не хочу сильно толстеть.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже прибавила 20 кг при росте 158, вставала на учет была 50 кг

Пожаловаться
Ксенька Боровая

мне кажется что для вашего роста вес 49 вообще маловат. Я 170, вес нормальный 62 (рожать пошла в 75). Сейчас кормлю и похудела жутко — 58 кг. В чем у вас там душа держится?) Может и не плохо что набираете?

Пожаловаться
Козинака
Оо у меня такая же фигня как у вас) тоже набирать стала с первых недель беременности. Тоже худенькая я. Все говорят что это организм набирает то что ему всегда не хватало. Я перестала есть на ночь и сладкое, сейчас вес остановился ттт
Показать ещё