Крупный плод

Была я у врача, сказала она что если до 40 недели я не рожу, меня ложат в роддом на стимуляцию, так как крупный плод. Вдм 40, ож 103, общая прибавка в весе 14,8 кг. Вес по последнему узи в 32 недели был 2138, лежим головкой вниз. Видимо дочка в папу пошла, он на 35 неделе родился 3400.

Звездочка
038794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне в 35 недель на узи сказали что вес ребенка 3555… сегодня в 37 недель мой врач замерила каким то образом размер матки и сообщила что мы примерно уже 4400. Я просто уже нахожусь в легком шоке… Как я буду рожать.

Пожаловаться
МногоМать
Я в своей консультации да в свои 17 лет в книгу рекордов попала....)))

В 33 нед мой сынок весил 2700

Родила я его на 40 недели 4300

А за беременность набрала 32 кг))

И не чего))сама родила здорового мальчишку баготыря??

Пожаловаться
Машуля

мне крупный плод не ставили, в 32 недели дочка была 2200, родилась в 39,6 — 4560

Пожаловаться
Татьяна

странно. 2100 крупный? у меня оба раза в 32 нед дети 1900 весили. родились не большими совсем.

Пожаловаться
Звездочка
Мне врач ставит крупный плод по размеру матки сейчас на 37 неделе, она больше чем должна быть. А не по узи, на узи никто про крупный плод ничего не говорил.
Пожаловаться
лЕнКа
Я родила в 38,5 старшего. Примерный вес ставили 4500, все пугали, а родила 3930 и 58 см. Тоже стимулировали
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Крупный плод это от 4000 гр и больше, вы уточните по узи, моя мама меня родила 4300 прибавка у неё была 10 кг всего и рост её 156 см, разорвалась вся ну не че родила ж, я своего 4300 пацана не смогла сама родить сделали экс
Пожаловаться
Асенька

мне тоже ставили крупный плод. на последнем узи 2200 были. а родились всего 3250.

Пожаловаться
Звездочка
Мне врач ставит крупный плод по размеру матки сейчас на 37 неделе, она больше чем должна быть. А не по узи, на узи никто про крупный плод ничего не говорил.
Пожаловаться
Асенька
Ну тогда не знаю.
Пожаловаться
egral
Напиши обязательно вес потом, больше чем уверенна не крупный будет малыш.

Ну и хорошо. Стимуляция конечно не приятно, но выбора нет.

Пожаловаться
Звездочка
Ага, напишу. Сама не хочу стимуляцию, договариваюсь с дочкой что бы на 39 неделе родилась.
Пожаловаться
egral
Я своего так напугала, хотела договорится с врачем на первое, я не смогла подъехать, приеала 5 октября, с целью родить!!! Воач предложила в пятницу, а Егорка в четверг вылез
Пожаловаться
egral
Так что говори говони, они слышат))))
Пожаловаться
Maria

Мне в 35 недель ставили вес 3370) Не знаю сколько сейчас, но я уже готова прямо сейчас уехать)))

Пожаловаться
Юля

мне ставили крупный плод, но о стимуляции даже и речи не было. родилась ровно в 40, правда..

Пожаловаться
Звездочка
Ну она у вас большая родилась=)
Пожаловаться
Юля

да уж. прогнозировали около 3800)

Пожаловаться
Виктория
Мне говорили что мы уж ну очень крупные родимся, а родились 3150 и 50 см
Пожаловаться
сафия

я родила на 41 неделе 4 200, 60 см, последний месяц сладкое, мучное не ела, да вообще практически ничего не ела, и тем не менее малыш довольно таки крупный, родила без стимуляции, за 10 минут, без разрывов, но мне врач грамотный попался, как то очень доходчиво объясняла что делать. вторые роды прошли в 100 раз легче чем первые, хотя первая девочка была всего 3 150

Пожаловаться
Нина Щукина

У меня в 32 нед вес плода был 2855. В 39 нед 4100 сказали в РД уже. Родился 3900

Пожаловаться
Маша

не разводите паники) как видите по предыдущим комментариям, на узи часто завышают размер плода. Родите нормально, лучше пусть ребенок больше будет чем наоборот… Все пишут о том что родились 3-4 кг, лично у меня было наоборот — на 36 неделе вес был всего1950, и это поверьте, страшнее чем 3500 в 38 недель… не переживайте)

Пожаловаться
Звездочка
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Для врачей самих еще загадка как точно вычислить массу плода. Я когда в 35 недель легла на сохранение вес был 2200, при выписке через 9 дней 3080. Что нереально.

Беременяшку все пугали, что плод крупный 4200 и роды будут тяжелыми скорее КС, в итоге родила сама без разрывов и эпизио 3800.

Показать ещё