Девочки, подскажите, пожалуйста! До беременности весила 45 кг. и вес набираю очень мало. Когда была на приеме у другого врача, сказали, что скорее всего будет Кс, если плод будет более 3500( А мой врач сказал, что очень маловероятно, что у меня будет крупный ребенок. Очень хочу родить самой! Девочки, скажите, часто-ли узкий таз бывает причиной Кс? Как у худышек проходят естественные роды? От чего зависит вес ребеночка? Заранее спасибо!
ЕР или Кс? Узкий таз, у кого было?
Комментарии
Актуальные посты
В обменной карте меньше чем у Вас, акушерка одна сказала что узкий очень таз.и тож весила до б.45, но узкий таз как раз от веса вообще не зависит он может быть как у худышек так и полных.ни врач ни акушкрка про кс изза таза вообще не говорила ничего, сказали узкий и все
ЕР ни мучений, ни разрывов, ни операций, ни швов)))
таз измеряли?
я дочку родила сама, а сейчас вот намерили мне поперечно-суженный таз) чего он вдруг сузился))
мне врачиха все время говорила что у меня узкий таз, хотя я была другого мнения))) до бер. весила 50-52 кг плюсом еще было обвитие. но в областной, куда меня направили с показаниями на кс сразу сказали родишь сама… надрез был, конечно, но все прошло на ура)))
этот вопрос лучше всего решить с врачом в роддоме, заранее с врачом встретьтесь, и обсудите. узкий таз это серьезное препятствие для ЕР, поэтому если врач будет предлагать КС — соглашайтесь.
Старшего родила сама, несмотря на узкий таз, а вот младшего не смогла — головка вставилась в таз бОльшим диаметром и сынок застрял — делали ЭКС.
Я встала на учет при весе 48 кг, рост 170 см. Рожала с весом 62 кг, родила 3320 кг.
я 43 вешу всегда, и ни разу при Б никто не сказал о кс и узком тазе, родила сама без проблем и разрывов, ерунда это все не обращайте внимания
узкий таз и узкая попа совершенно разные вещи!!!!!!!!!
У меня узкий, нормально родила.
мне врач говорила узкий таз сама не родишь в итоге доча 3800 и сыночек 4400))оба раза сама)