Девочки, подскажите, пожалуйста! До беременности весила 45 кг. и вес набираю очень мало. Когда была на приеме у другого врача, сказали, что скорее всего будет Кс, если плод будет более 3500( А мой врач сказал, что очень маловероятно, что у меня будет крупный ребенок. Очень хочу родить самой! Девочки, скажите, часто-ли узкий таз бывает причиной Кс? Как у худышек проходят естественные роды? От чего зависит вес ребеночка? Заранее спасибо!
ЕР или Кс? Узкий таз, у кого было?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже узкий таз, но я родила сама, хоть и мучилась два почти дня...
у меня узкий таз. до родов весила 42 кг. роды ужасные. из-за узкого таза не могла вытужить ребенка. мучилась 13 часов. в конце уже сердечко стало замедлять ритм. мне дали общий наркоз и щипцами вытянули ребенка.ребенок родился в тяжелом состоянии, гипоксия. чудом выжила. если у вас действительно узкий таз, не испытывайте судьбу. пусть делают кс.
Вполне возможно, что родите прекрасно сама. Важен кстати, ещё и настрой))
Я до беременности весила 42 кг, у меня равномерно суженный таз
родила сама ребенка весом 3500 кг и ростом 56 см
В итоге экс. И я не худышка далеко, узкий таз от веса не зависит.
Надо настраиваться на ер!!! Ох как я на операции схватки вспоминала и жалела что до конца не дошла. Может кто то легко отходит, у меня отходняк длился до 5 месяцев
у меня узкий таз, Сказали еще в 7 недель. И сказали не раскармливать....
представляешь сколько я уже набрала? 7 кило… мне страшно дальше
До беременности весили тоже 45, за роды набрала 11 кг (в основном набирала за последние 2-3 месяца), узкий таз. Не столько важен вес ребеночка сколько объем головы. У моего был 37 см, рожала сложно, но все равно рада что ЕР. узкий таз не всегда показание к КС.