ЕР или Кс? Узкий таз, у кого было?

Девочки, подскажите, пожалуйста! До беременности весила 45 кг. и вес набираю очень мало. Когда была на приеме у другого врача, сказали, что скорее всего будет Кс, если плод будет более 3500( А мой врач сказал, что очень маловероятно, что у меня будет крупный ребенок. Очень хочу родить самой! Девочки, скажите, часто-ли узкий таз бывает причиной Кс? Как у худышек проходят естественные роды? От чего зависит вес ребеночка? Заранее спасибо!

Юлия
0521023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже узкий таз, но я родила сама, хоть и мучилась два почти дня...

Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Я тоже весила до берем 42, щас вешу 53 и узкий таз, врач сказала что крупный не будет и могу родить сама
Пожаловаться
Маришка

у меня узкий таз. до родов весила 42 кг. роды ужасные. из-за узкого таза не могла вытужить ребенка. мучилась 13 часов. в конце уже сердечко стало замедлять ритм. мне дали общий наркоз и щипцами вытянули ребенка.ребенок родился в тяжелом состоянии, гипоксия. чудом выжила. если у вас действительно узкий таз, не испытывайте судьбу. пусть делают кс.

Пожаловаться
Еленка
Подружка 45 кг всю жизнь родила двоих, мальчика вот на этой неделе 3600.
Пожаловаться
Женечка
Пхааа вот это смехота я 40 весила сама родила 3550!!! Одно только порвалась, но это не нонсенс кто то рвется кого то режут кто так рожает!!! Но КС?!
Пожаловаться
Elena Alipova
я худышка, 45 при росте 165, второй крупненький для меня был 3,690 родила нормально но чуток вначале тяжело пошел, но ничего все ок.
Пожаловаться
TALYA
Узкий таз — это определение ставит врач. И это является показанием к кесареву сечению. Если вы маленькая и худенькая, вовсе необязательно, что таз узкий.

Вполне возможно, что родите прекрасно сама. Важен кстати, ещё и настрой))

Пожаловаться
Татьяна Смирнова

Я до беременности весила 42 кг, у меня равномерно суженный тазродила сама ребенка весом 3500 кг и ростом 56 см

Пожаловаться
Мила
Я тоже 45 кг всю жизнь вешу, худая, гинеколог говорит-Вы у нас самая стройная беременная на участке… в первую беременность набрала 16 кг, но узкий таз мне не ставили… родила сама за 2 часа,3500 и 55 см… а Вам таз замеряли? У меня лучшая подруга 53 кг весит, вещи одного размера носим, но ее кесарили из-за узкого таза, хотя ребенок меньше моего…
Пожаловаться
Юля
У меня сразу знали что крупный плод, узкий таз, но пустили в ер, попробовать:)

В итоге экс. И я не худышка далеко, узкий таз от веса не зависит.

Надо настраиваться на ер!!! Ох как я на операции схватки вспоминала и жалела что до конца не дошла. Может кто то легко отходит, у меня отходняк длился до 5 месяцев

Пожаловаться
Наташка

у меня узкий таз, Сказали еще в 7 недель. И сказали не раскармливать....

представляешь сколько я уже набрала? 7 кило… мне страшно дальше

Пожаловаться
Мария Кирилова

До беременности весили тоже 45, за роды набрала 11 кг (в основном набирала за последние 2-3 месяца), узкий таз. Не столько важен вес ребеночка сколько объем головы. У моего был 37 см, рожала сложно, но все равно рада что ЕР. узкий таз не всегда показание к КС.

Пожаловаться
ИринКа
Поталогию поставили узкий таз, но рожать сказали самой, сделали кс только из за обвития
Пожаловаться
Kissela
У меня до беременности вес 48 кг при росте 176, дочка родилась 3690, никто про узкий таз не говорил.
Пожаловаться
Юлия
С дочкой уже в роддоме сказали, что таз узковат.но родила сама. До беременности вес был 47. Родила сама. С сыном такое не говорили
Показать ещё
Актуальные посты
значение полос на кремах
значение сакуры фен шуй
закваска для йогурта в аптеке купить в рязани