Вот мы и на финишной прямой) Все готово, пакеты в роддом наконец-то сегодня собрала, вчера была на последнем плановом приёме и мне дали направление в роддом! Ооочень волнуюсь, понимаю, что до встречи с сыночком осталось всего несколько дней и наша жизнь изменится
Ещё и как на зло заболела (кашель, горло, насморк)Всю беременность держалась, а тут… чувствую себя отвратительно, лечусь, надеюсь до операции буду как огурчик))
Ну и покажу вам приданное для нашего сынульки
Покупать все начали с 21 недели, после того, как узнали пол)
Эту одежду малышу накупила моя мамуля (она с папой скоро впервые станут бабушкой и дедушкой, очень ждут внука😃) Пледик для выписки Уголок нашего малыша☺️ Комодик и полочки муж делал сам по моему проекту, рисунок на комодик выбирали вместе))
Первый автомобиль сынули🚘
Такая у нас автолюлька Вот такую люльку-баунсер купили малышу мои родители. Думаю удобная штука) И ещё вещички💙
Всем добра и хорошего настроения
какое всё красивоееее)) класс
Ой, а у нас точно такой же пледик, как у вас ( беленький, вверху с зайчиком), мы в нем и выписывались летом( 5 июля)… классный он!!!
Да, практически с начала беременности начала составлять список)
Рисуночек плохо видно на фото) Там мишка сидит и наверху звёздочки и луна)
Спасибо)
Скоро увидетесь с малышкой, удачного кс, я так поняла.
И чтобы все у вас с малышкой было хорошо.
Очень милые вещички!!! Вы умничка!!! Пусть все у Вас и малыша будет хорошо!!! А я вот только начинаю придумывать списки, чего и сколько нужно купить… это все так волнительно)))
Спасибо большое!
Да, спасибо большое)
а на какое число назначили?
завтра кладут в стационар, будут анализы брать, а там посмотрим)
Ага, уже не терпится))
Такая красота!!!!!!!!
у меня нет слов всё со вкусом!!! вы молодцы!!! лёгких вам родов
Спасибо большое!))