Вас смотрели в кресле или вы отказались? ( на сроках от 5 -7 недель ) Какой должен быть хгч, что бы увидели имбрион и сердце биение?
Вас смотрели в кресле или вы отказались? ( на сроках от 5 -7 недель ) Какой должен быть хгч, что бы увидели имбрион и сердце биение?
Меня только на кресле и смотрели, с 5 недели беременности и до 1 узи в 12 недель. А на учет встала на 9 неделе. И хгч сдавала 2 раза.Все было нормально.
Хгч может быть одним и соответствовать разным срокам, так что по хгч не судить(у меня на нижней границе было постоянно)у меня Эко и после имплантации назначили УЗИ через 2,5 недели, так что начиная с 5й можно увидеть СБ, но бывает и позже конечно
в 10 недель становилась на учет, брали мазок, ничего все живы, здоровы...
меня смотрели на кресле в 6 недель когда первый раз пришла, врач сказала надо убедиться что нет угрозы. аккуратненько посмотрела, сказала шейка хорошая, все хорошо и потом в 8 смотрела при постановке на учет, тоже очень-очень аккуратно.
осмотр на кресле должны делать только при постановке на учет и в 30 недель когда декрет оформляют. Сердце можно услышать на 7-8 неделе акушерских, мы на 7 услышали. А насчет хгч не могу сказать потому что его сдавала раза 3 только.
моя не смотрела, отправляла на хгч
помоему выше 1000
я отказывалась, хотя узи все равно датчиком смотрели, но лучше не садиться, может начаться угроза
1. смотрели-все ок, у меня врач оч аккуратная) 2. лучше 6-7 нед-тогда и эмбрион будет виден и сердцебиение)
я сеня была у г у меня 4-5 нед посмотрела на кресле, но без зеркал и др. оборудования (чтоб исключить ВБ, т.к. ВБ у меня уже была), говорит все ок, на УЗИ запретила сейчас идти, контролим по ХГЧ и гормонам.
После осмотра ничего не болит, ощущения не изменились, выделений нет… ттт
Так что не думаю что какой -нить вред Вам могут причинить! а то что у кого так происходит думаю это скорее всего стечение обстоятельств и просто так совпало, а причина в др.
В 6нед.не смотрела.
Пойду в 10нед.уже
Хгч от 10тыс