Телефон гини на всякий пожарный

Кто как спрашивал телефон? У меня сменилось три г. Сейчас вроде постоянная наблюдает. Думаю спросить номер, а вдруг пошлют? Как вы спрашивали, часто ли звоните? Кто у знакомых наблюдается не в счет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

мне телефон г дала главврач роддома, после того как муж там кипишу навел)))))))))))))) спасибо ему!))))) Звоню когда что-то экстренно надо спросить но вот уже давно не звонила после 1-го скрининга пойду на прием)

Пожаловаться
Ирина

Мне сама дала, т.к. собиралась в отпуск… сказала если что то будет беспокоить, сразу звонить..

Пожаловаться
Nadin
Мне моя сразу дала телефон свой
Пожаловаться
Наталья
Моя сама мне телефон дала, когда я первый раз на больничный уходила) но у нас с ней оч хорошие отношения))
Пожаловаться
Darya
Спросите. Если не даст, заодно и сделаете выводы, что за врач она такой, и, может, найдёте кого-то ещё для подстраховки.

У меня моей телефон уже давно есть. Мне так спокойнее :) да и она сама просит звонить если что, говорит, что переживает.

Пожаловаться
СделаноВКитае
А моя видимо не переживает, сухо приемы проходят. Жалобы есть? Я говорю нет, и все. Измерим и до свидания)))
Пожаловаться
Darya
Люди разные бывают :) я к своему гинекологу и хожу, потому что у неё отношение в первую очередь человеческое)) и фамилия, кстати, полностью соответствует её профессии — Лялькина :)
Пожаловаться
СделаноВКитае
Говорящая фамилия. Я перевелась из одной жк в другую в 18 недель, потому что моя уволилась, другая брать не захотела, типо по месту жительства иди, я пошла, там временная, потому что этот адрес никому еще не дали. И после временной вот постоянная, но я с ней трижды виделась только. И показалась мне хитрой.
Пожаловаться
Darya
Я поэтому не хочу на учёт в гос.становиться, непонятно кто попадётся из врачей(((
Пожаловаться
SanftenTod

У меня когда угроза была, я к ней приходила несколько раз без записи. Прямым текстом спросила, если, мол, вдруг что, чтобы снова сюда не бежать, можно как-то связаться с Вами? Она мне без проблем номер написала.

Пожаловаться
Малышка

мне мой сам дал- на всякий срочный вопрос...

Пожаловаться
СделаноВКитае
Нв один только?
Пожаловаться
Малышка
нет на любой… я так в один месяц через день звонила по любому поводу самочувствия…
Пожаловаться
Виктория Цветкова

Мне моя сама номер дала и сказала в вотсап помимо всего прочего писать можно. Я всю беременность туда и строчила, да и после тоже продолжаю)

Пожаловаться
СделаноВКитае
Можно ли сделать вывод, что если мне не дала сама, то и спрашивать не стоит?
Пожаловаться
Виктория Цветкова
Спросить стоит. Ситуации бывают разные и, возможно, в какой-то момент Вам жизненно потребуется ее помощь. А за спрос не бьют.
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Сама дала, давным давно. Сказала, если что, ей звонить.
Пожаловаться
СделаноВКитае
Можно ли сделать вывод, что если мне не дала сама, то и спрашивать не стоит?
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Не спрашивала, но на приёме ей часто звонили и это ужасно бесило
Пожаловаться
СделаноВКитае
Ну так мало ли с каким вопросом, тоже понять можно…
Пожаловаться
Дарья Скобал
Меня послала, сказала в консультацию звони и зови меня к телефону, типо я че должна всем свой личный номер раздавать…
Пожаловаться
СделаноВКитае
У нас жк на 4 этаже в поликлинике. Я представляю как моя бегает вверх—вниз… ей проще телефон дать…
Пожаловаться
Телефон имею дока, с которым рожать, а в жк сама ничего спрашивать не буду

-это для здоровья вредно

Пожаловаться
СделаноВКитае
Я не договаривалась и не планирую. Поэтому на всякий случай, хотела бы врача мобильного иметь…
Пожаловаться
Елена
Я так и спросила, вы мне свой телефон не дадите? Дал без проблем конечно, не переживайте. А звоню не часто, только записаться на прием и результаты анализов узнать, если занят, доктора сам перезванивает. Раз даже лечение против воспаления по телефону назначил, я на работе была и приехать не было возможности, позвонила, а там мазок не очень…
Пожаловаться
СделаноВКитае
В первую б я даже не спрашивала, но там ЗБ. Поэтому я звонила один раз. Сказать что я на чистке и приду после больницы. А с этой знакома месяц, и как то нет тепла между нами…
Актуальные посты