Помоему до меня добрался токсикоз

По овульке пошла 5 неделя, по мес. 7 неделя.

Везде пишут что типо тошнит с утра, я с утра себя чувствую замечательно, начинает тошнить вечером после 5 часов(((( Еще жутко хочется есть и спать, спать и есть, а и целый день пью воду.

И побаливает левый бок, так переживаю, завтра пойду на узи и к врачу, что-то мне страшно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataAn

Ой, у меня так же было… токс ко мне подкатывал после 15-17 часов вечера....

Спасалась: то конфетку сосачку, то несколько долек апельсинки, то ничегошеньки не помогало....

Недель в 17 только по-легче стало

Пожаловаться
Алина Петрова

тоже вечером умираю, грешу на витамины, от них еще сильнее тошнит. Забывала утром пить и весь день бодренько.

Пожаловаться
Вероника
А какие витамины?
Пожаловаться
юлия пилержинская
У вас живот покалывает тянет как давно?
Пожаловаться
юлия пилержинская
У меня просто легкая ташнота по утрам а к вечеру тянет живот, грудь то болит то нет есть не чего не хочу! К врачу в ноябре только он в отпуске и мне тоже страшно!
Пожаловаться
Вероника
Дня 3 бок побаливает, не постоянно, не сильно больно, скорее неприятно. На узи сказали норм, врач тоже ничего не сказала
Пожаловаться
Вероника
Ну думаю живот если не сильно тянет, то все хорошо, главное покой, вот стараюсь не напрягаться)))
Пожаловаться
Алина Петрова
Фолиевая и Е
Пожаловаться
Танюсик

О как я вас понимаю!!! есть токс — плохо, пропадает — тоже плохо! Меня только по вечерам тошнит, кажется, что воздуха не хватает и накатывает. Попробуйте выходить на улицу воздушком дышать.

Пожаловаться
Вероника
Спасибо, да мне тоже кажется кислорода не хватает, ну или голодная. Тошнит после 5 часов и на работе)))
Пожаловаться
Анна Павлова
Та же песня была, спала, как убитая по 12-14 часов, тошнило именно по вечерам, но думаю, больше от утрика, за всю беременность ни разу не вырвало, так что думаю вполне приятно прошло это время для меня
Пожаловаться
Елена
а задержки сколько у тебя?
Пожаловаться
Вероника
18 дней, последние М были 27 августа)
Пожаловаться
Анастасия
О, а у меня 28 августа последние были))точнее первый день последних
Пожаловаться
Мария
У меня С Санькой 26 августа-родила 7 июня))
Пожаловаться
Вероника