35-36 недель. Угроза

Всем привет! Попала тут в роддом со схватками. Посмотрели на кресле, сказали, что голова лежит очень низко на писсарии и сняли его поэтому. В итоге у меня шейка полностью сглажена, зрелая, раскрытие 2-3 пальца.Пробка отходит уже 3ий день, обильные липкие выделения, тянет низ живота с поясницей оооочень сильно, но не регулярно. Из лечения назначили только уколы дротаверина. И то со вчерашнего дня.Подскажите сколько я ещё прохожу так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня в 35 недель пробка отошла и шейка сглажена была, тоже дротаверин кололи и магнезию, правда еще Гинепрал в таблетках давали…
Пожаловаться
Светлана Подставкина
А мне гинипрал не дают, говорят лежи жди родов.я уже 4й день в режиме ожидания, всё болит, колит, выделения обильные все ноги вечно мокрые… надоело уже… вот и думаю, скоро ли?
Пожаловаться
Ольга
Ну срок у вас уже позволяет рожать, у меня тогда только-только началась 35 неделя, поэтому сохраняли… а сейчас я вообще думаю может зря пила все это, две недельки бы проходила, а так могу переносить теперь…
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Так у вас срок уже хороший, можно и рожать.))) лёгких родов, поменьше волнения!
Пожаловаться
Ирина Дмитриева
А вам писсарий на какой неделе ставили? Шейка матки сколько была мм на тот момент? А то у меня коротковата, а ставить не хотят. Никто ничего толком не говорит, может хоть от вас что-то об этом узнаю
Пожаловаться
Светлана Подставкина
Мне ставили на 29 неделе. Длина шейки 24мм. вроде была, сейчас точно не скажу, но мне говорили, что это норма для этого срока. Поставили только из за того что шейка мягкая и палец пропускала.
Пожаловаться
Светлана Подставкина
Ох хо хо… у меня ещё и срок не могут толком установить, по месячным у меня 38я неделя, по 3м скринингам 37я неделя, а позавчера на УЗИ отправили сказали, что 36я неделя. Вес 2500. Месяц назад нам уколы для лёгких ставили.
Пожаловаться
Екатерина
А на фига ношпу то? Она наоборот шейку размягчает… Я поражаюсь порой врачам… не переживайте, ваш малыш если захотел родиться, значит так суждено
Пожаловаться
Настёна
Думаю, что вас потянут до 37 недель и вперёд! В любом случае-удачи!
Пожаловаться
Светлана Подставкина
Ой, дотянут они меня(( ничего не назначили даже. Дротаверин вчера колоть начали, типо тонус снять, а меня вообще с него скрючило.
Пожаловаться
Настёна

Ты давай держись, уговаривай манюню ещё посидеть немного! Леди, не нервничай. Ты под наблюдением врачей и это уже хорошо.

Пожаловаться
Настёна
Ой опечатка, я имела ввиду лежи и не нервничай.
Пожаловаться
Танита
дратоверин еще больше шейку смягчит, я его с 36 пью именно с этой целью
Пожаловаться
Маруся
Не хочу пугать но как говорят врачи что лучше родить на 34 чем на 36 неделе, т.к в 36 у них легкие закрываются, у меня знакомая на 36 родила малыша 2 месяца выхаживали сейчас ок все, дай Бог что бы у вас все хорошо было
Пожаловаться
Анна

лучше уж на 36 неделе, чем на 34, каждая неделя проведенная в утробе матери важна

Пожаловаться
Abyss Gideon
Никто не знает. Может завтра родите, а может ещё пару недель проходите

Удачи и лёгких родов!

Пожаловаться
Аннет
Рожать убе можно)) не бойтесь я в 36 родила 3100 и 51 здорового ьевочка со мной рржала 35.5 недели 2500 и 47 4 дня в кувезе полежал и отдали