ехуууу))))неужели))купили коляску ту которую хотели peg Perego gt3))))цвет увидела, влюбилась, хотелось что то интересное, а цвета встречала только серые да бежево-коричневые! взяли бу, детками другими не брезгую, считаю что все детки чистенькие и замечательные))состояние идеальное, как новая)все в комплекте)денюшка есть на новую, но считаю что это ни к чему! у нас есть большие планы в будущем, интенсивно деньги собираем!
Девочки, а вы уже прибарахлились колясками? какие выбрали кидайте фотки)
Мы тоже бу взяли, состояние отличное, зиппи
выбирала колеса и большую люльку на зиму

Мы такую взяли, 2в1, влюбилась с первого взгляда. Только у нас расцветка наоборот (где бирюза — там рисунок). Колеса хорошие, и по росту мне (174см) отлично, она высокая.Ух ты! Поздравляю!
Катайте с удовольствием!
мы вот такую купили Детская коляска 3в1 Camarelo Sevilla (Камарело Сивилла)
Я вот тоже на прошлой недели купила с рук Навингтон кадет
Такую
хорошая расцветка
У нас тоже perego gt3, 2 года назад покупала прогулку за 20 с лишним новую, сейчас как узнали что ляля будет купили люльку б/у за 6500. И кстати люльку можно крепить спец. ремнями на заднем сиденье. Коляска хорошая, меня устраивает во всех отношениях, один минус очень тяжелая, погрузить в багажник целая проблема. Поздравляю

у нас уже стоит вот такая + накидка на ноги Knorr Baby Aliveотлично, а мы еще не купили)