Девченки срочно!!!

У меня 37 неделя идет. Со вчерашнего дня тянет низ живота как при месячных и немного поясница. Когда стою или хожу постоянно тянет, живот не твердый, не опустился даже. На тренировочные схватки не похоже вроде… Когда ложусь становится легче, но когда меняю позу, опять ощущаю тянущую боль. Что это может быть? Это опасно? Вчера еще наклонялась пару раз и боль становилась сильнее.

Девченки срочно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

в роддом мне кажется лучше

Пожаловаться
Елена
Сходите к врачу, либо в жк либо в роддом куда будете ложиться. Посмотрят есть ли открытие и все, тогда будете знать что делать
Пожаловаться
Adela Hattit
+++
Пожаловаться
Валентина

в 36-37 недель такие же ощущения, врач сказала — тренировочные схватки. если тянущие боли беспокоят порекомендовала пить но-шпу и свечку папаверина ставить. если честно, ни разу этого не делала, как-то само собой прошло.

Пожаловаться
Юлия
Ну треники же прохожить должны и снова появляться через время, а у меня постоянно… Или это тоже разновидность треников?
Пожаловаться
Adela Hattit
А живот опустился немного?
Пожаловаться
Валентина
я бы не сказала, что как-то систематично тянуло живот, просто болел как при месячных долго и нудно( но терпимо, просто не приятно. сейчас бывает тоже потягивает, но редко и чаще всего если понервничаю. попробуйте принять но-шпу, мне всю беременность Г ее советовала, да и сейчас врач из роддома сказала, что если будут тянущие боли, то но-шпа и папаверин в помощь)))
Пожаловаться
Юлия
Да не пойму… Смотрю в зеркало, вроде нет…
Пожаловаться
Юлия
Попробую. Если не пройдет, побегу к врачу вечером или завтра с утречка!
Пожаловаться
Валентина
удачи Вам! все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Надеюсь это просто треники! Скоро уже встретимся с малышом))
Пожаловаться
Юлия
Да нет не сильная, так просто неприятно тянет. Может реально он опустился и я просто не заметила
Пожаловаться
Oks
сходите к врачу своему. может и опустился пуз, тянет.
Пожаловаться
Zolotka
Не знаю что и сказать.У меня треники частые.Если было б как у вас, думаю поехала б к врачу на всякий случай.
Пожаловаться
Юлия
Просто к гинекологу в жк?
Пожаловаться
МамаМарти
На треники похоже, но лучше к врачам
Пожаловаться
Юляшка
Скорую вызывайте.лучше перестрахуйтесь!
Пожаловаться
Юлия
А что скорая сделает? В роддом отправит или сами посмотрят?
Пожаловаться
Юляшка
В роддом конечно! Они сами не смотрят, могут давление только померить.
Пожаловаться
Маринка Малинка
лучше к врачу обратитесь
Пожаловаться
Кристина

вам бы в роддом сгонять)))))))

Актуальные посты