Что это?Треники или ой-ой-ой?!

Девочки, подскажите, что со мной.Сегодня натаскалась тяжестей, часто наклонялась(собирала и упаковывала вещи для переезда), сильно заболела поястница и разгинаться стало больно.Легла, поястница скована.Вроде все прошло.Но сейчас прострелило матку.Как происходят треники? и шевелиться ли при этом малыш? Когда прострелило-дите шевелилось, вот думаю может из-за шевелюшек такое… Страшно мне что-тоЛежу прислушиваюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармозетка

Я думаю, что таблеток пить не нужно никаких, мало ли что.Просто когда тяжестей натаскаешься, то потом следующий день лежать приходится и живот твердеет, спина болит, ноги как больные протезы от того, что переработаешься физически.У меня в субботу тоже дома субботник был, так в воскресенье еле передвигалась и до сих пор плохо себя чувствую.Ну а там смотрите по состоянию-если что, то вызывайте скорую помощь и пусть везут к гинекологу на осмотр.

Пожаловаться
Анна

может просто спину замкнуло? от того и простреливает, треники — это когда матка ненадолго и безболезненно каменеет, остальные боли — либо тонус, либо начало родов (на позднем сроке), особенно, если это тянущие ноющие внизу живота и пояснице!

Пожаловаться
Мысля
А если они безболезненные, то как же их почувствовать? У меня просто тонус бывает переодически, например сегодня ощутила каменный живот.И в больнице лежала с тонусом вначале.На ночь лягу с папаверином…
Пожаловаться
Анна
ну есть же разница между тем, напряжены Ваши мышцы или нет?! матка это мышечный орган, когда она сокращается — это похоже на напряжение мышцы, только оно от Вас не зависит, она напрягается произвольно, становится дубовой и есть ощущение, будто внутри чтото стянулось, живот при этом принимает странные формы, как будто внутри неровный камень! Ну как то так!
Пожаловаться
Татьяна
Правильно вы все делаете, больше двигаетесь легче рожать будет. У меня кума на кроватке 9 месяцев пролежала выходила только на приём к врачу Ито муж на машине возил, отдыхала все высыпалась и рожала 28 часов в ужасных муках, а я неугомонная все бегом, первую за 3 часа родила, 2 за 4 часа, 3-за 45 мир от начала схваток до появления на свет, 4 за 2 часа. Так что если здоровье позволяет бегайте и занимайтесь тем что вам по душе.
Пожаловаться
Мысля
Ого… ничего себе вы шустрая!А то пугают все, что первые роды не меньше 8-12 часов дляться..

Ды я всю беременность скачу как сивый мерин, мне все говорят хватит бегать! куда нессешься?! врач тоже все угомонить старалась… А я прям не могла лежать, так особо и ненаучилась отдыхать, хотя уже конец беременности.То проблемы, то заботы… А сейчас хожу на аквааэробику и тоже опасаюсь, а не поторопит ли она малыша..

Пожаловаться
Марина Маслова

Не переживайте и не накручивайте. У всех все по разному. Но если вы начнете рожать — однозначно почувствуете. :) Вы наверное просто перенапряглись сегодня.

Пожаловаться
Мысля
Ды прочитала, что и отслойка случается и… ой, чего только не случается… я то думала все! Осталось просто подождать.Но не думала, что можно сильно навредить… А беречь себя все никак не научусь.
Пожаловаться
Марина Маслова
Ох, не читайте лучше ничего, так только страшнее становится :) Все хорошо будет. Если утром что-то будет беспокоить — сходите к врачу.
Пожаловаться
Татьяна
Если после ношры не полегчает вызывайте скорую
Пожаловаться
Мысля
Спасибо.
Пожаловаться
Катя
+++
Пожаловаться
Юлия
а по приложению замера времени схватки… вы пробовали?
Пожаловаться
Юлия
Даже если не будет отпускать… У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! 36 недель -это уже совершенно достаточный срок...!!! тем более что срок то может быть и чуть больше)))) это ведь природа… не ктож не знает совершенно железно срок))))
Пожаловаться
Мысля
Нет.все руки до него нетдоходят, чтоб подробней ознакомиться, что за зверь такой…
Пожаловаться
Мысля
Спасибо на добром слове! А то сижу одна и гадости в голову лезут… ну как всегда..
Пожаловаться
Юлия
О приятном… только о приятном… даже треникам надо радоваться!!! типа… УРА, УРА,,, вот оно!!! сегодня я увижу свое солнце!!! Когда родите ОДНА УЖЕ НЕ БУДЕТЕ!!!!.. слово сижу одна… для вас станет чем-то вроде мечты!!! Типа- ВОТ БЫ ПОСИДЕТЬ ОДНОЙ, погрызть чипсики, поглазеть кино!!!
Пожаловаться
Мысля
:)))Ды вот… тут бы насладиться тишиной и покоем на последок, а я все не о том
Пожаловаться
Катя
Это все может быть))) вот у меня треники с 34 недель были а в один день вроде они а вроде нет, поехала на контроль к Г. И опа рожаем, открытие 6 см. А вроде как треники))))
Пожаловаться
Мысля
У меня не было еще ничего, вот и пытаюсь разобраться.Ну а когда треники-дите шевелиться?
Пожаловаться
Татьяна
Да, если роды нет
Пожаловаться
Юлия
Ну что отпускает????
Пожаловаться
Мысля
Ну вот прострелило разок, выпила но-шпу.Лежу, не шевелюсь:))))Вроде ничего… ттт.А может быть, что за беременность треники не случатся? Или это обязательный момент?
Пожаловаться
Юлия
Конечно может быть ))))) у каждой свой организм)))) вы самое главное в любом случае не переживайте)))) СРОК УЖЕ СОВЕРШЕННО ДОСТАТОЧНЫЙ… вы свое мамочкино дело по вынашиванию уже выполнили!!!)))))) ну подумаешь плюс минус неделька)))) ТО УЖЕ НЕ ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО КАК НАПРИМЕР 30 недель. Если что то болит… Спокойно берем часики и внимательно наблюдаем за стрелочкой… В инете посмотрите как должны примерно развиваться настоящие схватки по времени… А ОСТАЛЬНЫЕ ПОТЯГУШКИ И КОЛЮЧКИ то там то тут… это нормально… пузяка то большой)))
Пожаловаться
Мысля
Эх, ды мне просто не вовремя сейчас)))переезд… так что ничего не готово для встречи с малышом.Да и с врачом договариться еще не успела.Так что планирую не раньше 40 недель:)))
Пожаловаться
Рыся
Когда будут роды, вы поймёте. Боль придёт резко и бешеная и каждую минуту будет схватывать так, что вы будете падать на четвереньки и забудете, как дышать. Я умею обнадёживать, да?) В общем, это на треники вообще не похоже.
Пожаловаться
Мысля
Каждую минуту? ну сначала же не минуту:)))
Пожаловаться
Рыся
Сначала минуту. А до этого ничего не чувствуешь вообще.
Пожаловаться
Татьяна
Треники и усталость ношпа и покой. Роды это постоянная тянущая боль в пояснице периодически усиливающаяся
Пожаловаться
Мысля
Но-шпа 2 штуки?
Пожаловаться
Татьяна
Да
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Выпейте но-шпу и лежать лежать и лежать
Пожаловаться
Миринда Morales
+1!!! Если боли не будут отступать или станут сильнее, то скорую!!!
Пожаловаться
Светлана
а на таком сроке разве можно но-шпу? Или вы это ей для того чтобы побыстрее родить!?
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
От 1 таблетки ничего не будет, а вообще я пила но-шпу для размягчения шейки. И ничего, родила в 39 недель. И да, плод считается доношенным с 36 недель
Пожаловаться
Мысля
Девочки, все ок! Ночь пережила, не родила
Пожаловаться
Светлана
Это да ))))
Пожаловаться
Светлана
Замечательно!!! )))))
Актуальные посты