Девочки, подскажите, что со мной.Сегодня натаскалась тяжестей, часто наклонялась(собирала и упаковывала вещи для переезда), сильно заболела поястница и разгинаться стало больно.Легла, поястница скована.Вроде все прошло.Но сейчас прострелило матку.Как происходят треники? и шевелиться ли при этом малыш? Когда прострелило-дите шевелилось, вот думаю может из-за шевелюшек такое… Страшно мне что-тоЛежу прислушиваюсь…
Что это?Треники или ой-ой-ой?!
Комментарии
Актуальные посты
3 день температура 38 хрипит горло сопли 15 лет
3 дня задержки тест отрицательный
3 дня месячные 3 дня темные выделения влагалище
3 дня задержки тест отрицательный
3 дня месячные 3 дня темные выделения влагалище
Я думаю, что таблеток пить не нужно никаких, мало ли что.Просто когда тяжестей натаскаешься, то потом следующий день лежать приходится и живот твердеет, спина болит, ноги как больные протезы от того, что переработаешься физически.У меня в субботу тоже дома субботник был, так в воскресенье еле передвигалась и до сих пор плохо себя чувствую.Ну а там смотрите по состоянию-если что, то вызывайте скорую помощь и пусть везут к гинекологу на осмотр.
может просто спину замкнуло? от того и простреливает, треники — это когда матка ненадолго и безболезненно каменеет, остальные боли — либо тонус, либо начало родов (на позднем сроке), особенно, если это тянущие ноющие внизу живота и пояснице!
Ды я всю беременность скачу как сивый мерин, мне все говорят хватит бегать! куда нессешься?! врач тоже все угомонить старалась… А я прям не могла лежать, так особо и ненаучилась отдыхать, хотя уже конец беременности.То проблемы, то заботы… А сейчас хожу на аквааэробику и тоже опасаюсь, а не поторопит ли она малыша..
Не переживайте и не накручивайте. У всех все по разному. Но если вы начнете рожать — однозначно почувствуете. :) Вы наверное просто перенапряглись сегодня.