В прошлую явку прибавка была 100г это за неделю, а вчера пришла прибавка 1800 это за 8 дней.Разве вес так может скакать? Отеков нет, ем я как обычно у меня изжога ем еще меньше.Врач особо значение не придала, а я вот думаю, что это.Моча в норме.
В прошлую явку прибавка была 100г это за неделю, а вчера пришла прибавка 1800 это за 8 дней.Разве вес так может скакать? Отеков нет, ем я как обычно у меня изжога ем еще меньше.Врач особо значение не придала, а я вот думаю, что это.Моча в норме.
да жрать надо меньше если честно) я набрала +12 кг, после последнего посещения гинеколога задумалась, так как прибавка за месяц была +4,4 кг, несмотря на хорошие анализы и отсутствие отеков она мне пригрозила стационаром если не прекращу так набирать вес. Запретила есть арбузы вообще (я ела много), плюс сама перестала неконтролируемо жевать сладкое (шесть — семь зефирок за час было нормально, плюс печенье на работе с чаем) и результат прибавка +300 грамм за 15 дней. Жалею, что халявила с самого начала беременности и не следила за весом, эта дурацкая мысль, что ой я беременна и мне все можно меня сгубила
у меня с 30 недели тоже вес скакал, то 300 грамм в неделю, то 1200 было… бывает такое, не думаю, что это страшно.
до беременности весила 53 кг, сейчас нам почти 15 неделек, вешу 57 кг. отеков нету, аппетит просто зверский.
у меня моча в норме, врач назначила бруснивер пить, думает что отёки внутренние, прибавка большая
Ладно подожду следующей явки если опять такой скачек спрошу, что делать.Она считает, что я наела, но невозможно 2 кг за неделю наесть.Либо в прошлый раз вес не правильно измерили.
А, что делать?
У вас тоже такие скачки? Я вот читаю, что надо следить за выведением жидкости, но я гоняю в туалет по 4-5 раз за ночь, а днем так вообще молчу
1400 за 2, но не за одну же 1800.Я не понимаю ведь гине должны были назначить доп обследование раз такая фигня? Чем вообще это чревато?
Ну так есть тест на внутренние отеки и назначить препараты должна была тогда.
Мдаа от гинь в пол толка мало, думаю может тоже пойти поработать?)Вес измерила, ад измерила.На вопросы, а что, а почему ну хз мейби и тд)))
Не знаю я у двух была и толка ото всех ноль лишь бы по шаблону побыстрее принять.Единственное если с сердцем что-то у ребенка или уже явно проблемы чтобы снять отвественность отправят к другим спецам.
А разве при внутренних отеках моча этого не покажет? Я буквально за день сдавала
У меня то же всё не стабильно, то 1,5 кг прибавлю, то 400гр минусом. А вообще общая прибавка у меня только 6 кг, всю беременность, то в "+", то в "-" ухожу.
Общая 7 кг
Но суть не в этом. Главное хорошее самочувствие. Отсутствие отеков и хорошие анализы. Мы не роботы, и не можем набирать ровно столько сколько им от нас надо. У меня тоже и периодами было и скачками. Вес попер после 30 недели. Но. Я сама знала когда я обожралась))) было и такое. Так что если вы не едите и вес набирается — возможно проблемы, а если вы сами видите что переели, мало двигались, как ему не набраться? Если лежишь и ешь!
Ищите во всем здравый смысл и знайте они там любят всех запугивать пичкать таблетками и всех как одну под копирку)))
я в первую бер-ть тоже набрала 15 кг, то же всё время выслушивала ворчания врача по поводу прибавки, всё пыталась меня на диету посадить, но я на это забивала, т.к. отёков не было, да я и не жрала всё подряд. И вес мой изначальный был 60 кг, рожать пошла 75 кг. А сейчас у меня изначальный вес на 10-ку больше был чем тогда (правда времени прошло 12 лет), так что то что сейчас я набрала только 6 кг, это для меня хорошо, если раньше, как говориться ещё было куда расти, то сейчас уже мне больше и не надо, рожу, хоть весить меньше буду чем в начале бер-ти. Врач говорит, что это очень хорошо, типа ребёнок у тебя хоть заберёт лишние кг., а там и немного останиться сбросить, что б опять стройняшкой стать.