♡наши 23 недельки♡

Общее самочувствие у меня отличное. Аппетит тоже хороший. Шевелюшки очень активные. Прибавка в весе +4. Общий вес 53 кг. Но животик уже как у бегемотика)))

Мне кажется у меня уже огромный живот. Мажу постоянно маслецем его. Страшно что будет дальше

Большой? А вы какие были на нашем сроке?

♡наши 23 недельки♡

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня чуть меньше живот, а прибавка в весе и общий вес такой же как и у вас)))
Пожаловаться
Диана
Большой!) У меня был совсем маленький на этом сроке. Такой был недель в 32-34.
Пожаловаться
Любашка

примерно такой же был, немного острее… все вперед тянулся. Хороший животик, у всех по-разному. У кого-то по передней стенке, у кого — то по задней… у меня в тазу не прячется и я кругляшь. А у кого-то в тазу располагается плод и животик маленький совсем.

Пожаловаться
Мармиладка
Да это понятно что у всех по разному. Просто страшно становится. Еще только 23 недели а уже что то становится делать тяжело
Пожаловаться
Любашка
главное — это движение, гулять, заниматься уборкой. Когда двигаешься то и набираешь мало и тело гибкое. Я на вашем сроке тоже думала, как же дальше. А сейчас и живота не замечаю часто, делаю все как обычно. По дому никто не помогает. И живот мне кажется не такой большой… в общем привыкаешь. Стало нравится, что в животике пинается дочка, она то выпячивает, то толкает. В общем все хорошо. Только один минус — это спать не очень удобно. Так же здоровья и спокойствия вам с крохой
Пожаловаться
Мармиладка
Со сном это отдельная тема. Я как бегемот если лягу то потом фиг встану. У меня гнездо свое только им спасаюсь
Пожаловаться
Олеся

у меня сейчас даже чуть поменьше!!! но у всех по разному!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Хорошенькая, и не переживайте, ничего не порвется!!!)))
Пожаловаться
Не большой
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
У меня 26 но у меня. вес меньше 50, но я ещё прибавлю, у меня тоже где то такой живот, я такая маленькая ростом, худенькая у меня такое чувство что она уже такая большая, муж говорит не она у нас маленькая будет
Пожаловаться
Ксюша
А со сколько расти начал?
Пожаловаться
Мармиладка
С 17 примерно.
Пожаловаться
Елена
Мы тоже такие бегемотики… я пока плюс 2 кг
Пожаловаться
Djaneta
я уже + 5
Пожаловаться
DEVA

Красивый животик!

Пожаловаться
Djaneta

а мы вот такие

Пожаловаться
DEVA
А у вас по какой стенке прикрепился?
Пожаловаться
Djaneta
по передней
Пожаловаться
DEVA
Удивительно! И такой маленький. Ну легкой беременности и родов вам!
Пожаловаться
Djaneta
Спасибо! Да мне подруги тоже горят маленький какой животпо второму скринингу в 20 недель все ок, малыш весит почти 400 гр

я склона к быстрому набору веса, очень боюсь стать слоником

Пожаловаться
Мармиладка
Такой махонький и по передней! А у нас по задней
Пожаловаться
DEVA
Не бойся, я с небольшим рожать пошла! Всё будет хорошо! Лишний вес тоже не очень хорошо!
Пожаловаться
DEVA
Вот и я удивляюсь, говорят когда по передней стенке, то тогда меньше животик, ну и наоборот.
Пожаловаться
Marina
У меня меньше вашего))) а сколько весит малыш у вас?
Пожаловаться
Мармиладка

344 гр на 2 узи

Пожаловаться
Анна

22 недели, не знаю как перевернуть

Пожаловаться
Наталия

Я в 25 недель)

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Наталия

Ой, не переживай раньше времени.

Растяжки могут быть, а могут не быть.

Я прибавила всего 12 кг. примоем росте 175 — это не много. но живот порвался весь. потому что кожа такая...

Показать ещё