Общее самочувствие у меня отличное. Аппетит тоже хороший. Шевелюшки очень активные. Прибавка в весе +4. Общий вес 53 кг. Но животик уже как у бегемотика)))
Мне кажется у меня уже огромный живот. Мажу постоянно маслецем его. Страшно что будет дальше
примерно такой же был, немного острее… все вперед тянулся. Хороший животик, у всех по-разному. У кого-то по передней стенке, у кого — то по задней… у меня в тазу не прячется и я кругляшь. А у кого-то в тазу располагается плод и животик маленький совсем.
главное — это движение, гулять, заниматься уборкой. Когда двигаешься то и набираешь мало и тело гибкое. Я на вашем сроке тоже думала, как же дальше. А сейчас и живота не замечаю часто, делаю все как обычно. По дому никто не помогает. И живот мне кажется не такой большой… в общем привыкаешь. Стало нравится, что в животике пинается дочка, она то выпячивает, то толкает. В общем все хорошо. Только один минус — это спать не очень удобно. Так же здоровья и спокойствия вам с крохой
У меня 26 но у меня. вес меньше 50, но я ещё прибавлю, у меня тоже где то такой живот, я такая маленькая ростом, худенькая у меня такое чувство что она уже такая большая, муж говорит не она у нас маленькая будет
примерно такой же был, немного острее… все вперед тянулся. Хороший животик, у всех по-разному. У кого-то по передней стенке, у кого — то по задней… у меня в тазу не прячется и я кругляшь. А у кого-то в тазу располагается плод и животик маленький совсем.
у меня сейчас даже чуть поменьше!!! но у всех по разному!
Красивый животик!

а мы вот такиея склона к быстрому набору веса, очень боюсь стать слоником
344 гр на 2 узи
Я в 25 недель)
Ой, не переживай раньше времени.
Растяжки могут быть, а могут не быть.
Я прибавила всего 12 кг. примоем росте 175 — это не много. но живот порвался весь. потому что кожа такая...