достали на работе, вот думаю если я уволюсь на какие выплаты могу рассчитывать???? проработала там 2,5 года, то есть за последние 2 года 2013 и 2014 сумма нормальная для больничного и декретных....
достали на работе, вот думаю если я уволюсь на какие выплаты могу рассчитывать???? проработала там 2,5 года, то есть за последние 2 года 2013 и 2014 сумма нормальная для больничного и декретных....
Самое главное, не пишите заявления «по собственному желанию», тпк как эио практически единственное законное основание для увольнения беременной (кроме ликвидации предприятия).
Уволитесь — много потеряете!
Зачем увольняться бери больничный и всё.
Что значит любые брать?! Ваши года для расчёта 2014-2015 и никак иначе. Расчётные года можно заменить на более ранние только если в них есть периоды отпуска по бир и уходу. Простите, но у вас не указано, что есть дети уже.
ничего не получите. там причитаются выплаты — курам на смех. Вдохните, Вы непоколебимы, Вы достойны декретных, все хорошо… вс проблемы лесом мимо...!
У меня тоже была такая ситуация и сейчас особо ничего не поменялось.Почитайте у меня пост об этом есть.Просто я решила-почему это я должна свои деньги им отдавать и упрощать им жизнь?! я работала и заслужила это по праву! так что даже не думайте увольняться, это эмоции!
не надо увольняться!!))) потерпите немного)) чуть чуть осталось)) всякое бывает, возьмите больничный, отпуск перед декретом и с последующим уходом в декрет))) не надо нагонять горячку)))
Дорабатывайте! Если вы будете безработной, то то что вы наработали за 2 года не будет иметь значения. Получите минималку. Расчёт за 2 года распространяется только на беременных, которые работают. У меня похожая ситуация и я узнавала этот вопрос… На момент выхода в декрет вы не должны быть безработной.
смысл, увольняться? если есть отпуск — отгуляйте, потом на больничный. Уволить Вас не имеют права, а так за б/л деньги получать будете
буду терпеть!!! спасибо