Если я сейчас уволюсь????????????

достали на работе, вот думаю если я уволюсь на какие выплаты могу рассчитывать???? проработала там 2,5 года, то есть за последние 2 года 2013 и 2014 сумма нормальная для больничного и декретных....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинуля
В принципе, если нет в планах работать злесь потом, то можно просто не ходить на работу, проще говоря, прогуливать. Заработную плату за эти самые прогулянные дни вам, конечно, не заплатят, но и уволить не смогут, и все пособия получите. И потом пока вы в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет будете находиться, вас никто не имеет права уволить.

Самое главное, не пишите заявления «по собственному желанию», тпк как эио практически единственное законное основание для увольнения беременной (кроме ликвидации предприятия).

Уволитесь — много потеряете!

Пожаловаться
Анастасия

Зачем увольняться бери больничный и всё.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Уже все нормально, декабрь дорабатываю и если все хорошо в отпуск и декрет.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Больничный берите! денюжка понадобиться ребенку а так безработным вроде тоже платят но там мало совсем
Пожаловаться
Елена
Можно подойти к своему гинекологу и по человечески объяснить ситуацию и попросить о помощи, точно не откажут. Напишут угрозу и в дневной стационар, будете месяц туда ходить, полеживать в спокойствии до вечера в кроватке, анализы сдавать и антропометрию проходить, да давление контролировать. У нас так в свое время было, измывались над всем нашим отделением как могли, а у нас беременяшка была, сама лично гинекологу ее звонила и просила помочь, засунуть на дневной, чтобы в этом дурдоме нервы не трепала. Вообще без вопросов, тут же все сделали. Ни в коем случае не увольняться, беременные для работодателя тот еще гемор, если захотеть, можно сделать так, что не вы, а работодатель взвоет.
Пожаловаться
Евгения
спасибо, уже кажется все наладилось))))) ттт
Пожаловаться
МамаСчастьев
Идите на больничный а потом в отпуск и декретный отпуск) выплаты то не лишними будут)))))
Пожаловаться
Натали
По теме уже всё сказано. Не по теме, у вас декрет начнётся в 2016 году, поэтому в расчёт пойдут 2014-2015 года, а не 2013-2014. )
Пожаловаться
Евгения
Можно любые брать. Но думаю 14-15 мне больше понравится.))))
Пожаловаться
Натали

Что значит любые брать?! Ваши года для расчёта 2014-2015 и никак иначе. Расчётные года можно заменить на более ранние только если в них есть периоды отпуска по бир и уходу. Простите, но у вас не указано, что есть дети уже.

Пожаловаться
Танюсик

ничего не получите. там причитаются выплаты — курам на смех. Вдохните, Вы непоколебимы, Вы достойны декретных, все хорошо… вс проблемы лесом мимо...!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо
Пожаловаться
Маруся Мамановна

У меня тоже была такая ситуация и сейчас особо ничего не поменялось.Почитайте у меня пост об этом есть.Просто я решила-почему это я должна свои деньги им отдавать и упрощать им жизнь?! я работала и заслужила это по праву! так что даже не думайте увольняться, это эмоции!

Пожаловаться
Екатерина

не надо увольняться!!))) потерпите немного)) чуть чуть осталось)) всякое бывает, возьмите больничный, отпуск перед декретом и с последующим уходом в декрет))) не надо нагонять горячку)))

Пожаловаться
Наталья

Дорабатывайте! Если вы будете безработной, то то что вы наработали за 2 года не будет иметь значения. Получите минималку. Расчёт за 2 года распространяется только на беременных, которые работают. У меня похожая ситуация и я узнавала этот вопрос… На момент выхода в декрет вы не должны быть безработной.

Пожаловаться
Анюта МамаСыночков
Берите больничные, отпуска, за свой счёт и т.д. увольнятся не стоит. За 2,5 года хорошие больничный(декретный) получите.
Пожаловаться
Полина
Никакие декретные безработным не платят, только пособие при рождении и оно не велико. Возьмите справку от гинеколога и перейдите на легкий труд ( без компьютера и тд) и просто занимайтесь легкой работой.
Пожаловаться
Катерина

смысл, увольняться? если есть отпуск — отгуляйте, потом на больничный. Уволить Вас не имеют права, а так за б/л деньги получать будете

Пожаловаться
Инна
Ничего не получите, так как выплаты это декретный ОТПУСК и ОТПУСК по уходу за ребенком до 1,5 года. Если уволитесь, в отпуск вас будет отправлять некому. Терпите и не вздумайте увольняться
Пожаловаться
Ирина
Берите больняк и сидите на них до самого конца, не увольняйтесь, сразу в деньгах потеряете больничный по среднему не будут считать, и стаж прервется.
Пожаловаться
Евгения
да я уже прочитала, больничного не будет, и выплаты 2700р до 1,5 лет.

буду терпеть!!! спасибо

Показать ещё