Подскажите пожалуйста! у меня получается что я нахожусь в декрете до 5 августа 2016 в марте 2016 должен родится еще один малыш! как происходит перевод из декрета в декрет? просто после родов больничный отнести или как?
Подскажите пожалуйста! у меня получается что я нахожусь в декрете до 5 августа 2016 в марте 2016 должен родится еще один малыш! как происходит перевод из декрета в декрет? просто после родов больничный отнести или как?
тоесть муж до июля а потом вы с июля? так не выгодно получается! жить то вообще не на что будет! декретные там фигня же получается
По поводу оплаты так же за тот же период берется, что и когда уходили в декрет в последний раз
Да тот же период я писала заменить 2014 год на 2012, и берется 2012,2013 я так понимаю вы тоже уходили в 2013)
Именно так))
Больничный новый открывается в 30 недель на 140 дней, идете с этим больничным в отдел кадров и пишите 2 заявления, одно на уход в декрет, а второе выход из отпуска по уходу до 3 лет. Потом когда родите идете с документами пишите заявление на единовременное пособие и до полутора и до трех лет.
ну вы ж в первый раз также уходили?
пишите заявление на замену расчетного периода.
спасибо