Девочки.Была сегодня на плановом приеме.В воскресенье 37 недель будет.Сказали вставилась головка в таз и основательно.Сказали роды ждать от 1 го дня до двух недель.Так ли это? Было ли у кого то похожее? Я чувствую, что живот опустился, малыш меньше двигается, причем намного меньше.В туалет по 4-5 раз за ночь и по нескольку раз (извиняюсь за подробности) в день по большому.И еще врач в волнениях — они забыли взять у меня анализ -бак посев!!! Дали направление на анализ, в понедельник утречком нужно сдать, но он делается еще потом ещё неделю!!! Это что ж получается, что я по их вине могу попасть в «грязное отделение» рожать???
у меня с Тёмочкой тоже на таком сроке головка встала в таз.Родила на 41 неделе.
я родила в это же день как головка встала в таз)))
Спасибо за ответ
Как вам определили что головка опустилась? Просто у меня ЖИВОТ опустился, причем две недели назад. Рожать пока не собираюсь
https://www.baby.ru/blogs/post/417128766-37034845/
Врач определила.сКАЗАЛА ОСНОВАТЕЛЬНО УЖЕ ВСТАВИЛАСЬ ГОЛОВКА ПЛОДА В МАЛЫЙ ТАЗ-ЖДИ РОДЫ.Пока хожу)))
У меня в 36 так было при 2 беременности.врач тоже сказала, что могу скоро родить, но не факт, у неё был случай, когда головка уже так низко была в 24 недели, но женщина доходила до срока, правда сохраняли. Я родила в 41, но эти 5 недель последние были оч.тяжелыми
е в грязном, а сомнительном. Вы туда можете попасть по миллиону причин. Например не дай Богу конечо температура повысится. А еще в сомнительномлежать многоплодные. Так чо ничего там грязного нет. Не переживайте, даже если поедете туда, то в одну полату с бомжами, алкашами и вич-инфецированными вы точно не попадете.
Ох, уж нееет, не хочу туда.Меня однажды на дородовую госпитализацию положили туда, потому что роддом переполнен был, сказали переведем на днях как только места освободятся.Я там за день, чего только не насмотрелась… И плешивые ходят, с псориазом, не передается, но все равно смотреть оооочень неприятно, и с кашлем и с температурой и еще всякие разные девченки там были.Ни кто конечно не застрахован от такого… Но очень уж туда не хочетя...
Сейчас буду ложиться, специально скажу, что простывшая)))
у меня так было в 36-37 недель на приеме, сказали что голова опустилась, и что-то как то рановато, родила через 5 дней, воды отошли