По моему самый хороший вариант) а вы как думаете?

??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Девочки, эти кровати под высоких девочек, пеленать низкорослой маме не удобно будет, я тоже о ней мечтала, пока сама не поехала в магазин и не посмотрела вблизи на нее.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ириш, правда высоковат столик?((( Я сама 157см ростику и пеленать фиг смогу получается… Мне просто понравились маленькие ящики под мелочевку.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ну высокие это сколько?)) я 168 мне высоко будет?
Пожаловаться
Ирина
Это норм)) я 160, мне высоко
Пожаловаться
Ирина
Да Ириш, на картинках все все красиво, а реально нужно ехать и смотреть.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Они все такие высокие?((( Ох, придется обычную покупать… Или с комодиком… Я б на кровате пеленала, но ящички нужны. Шкафа часть не хватит(
Пожаловаться
Просто Мать
Тоже такую хочу
Пожаловаться
Irina
Какая прелесть 1 вариант!!! Тоже такую захотелось :))))
Пожаловаться
татьяна
Мы тоже хотели такой вариант, но для меня минус в том, что её тяжело двигать (например чтобы помыть пол или подвинуть ближе к своей кровати), так же в модели, которую я смотрела, были очень узкие ящики, много туда не влезет:-). Пеленальный столик мне показался маленьким. В итоге купили кроватку с колесиками и маятником и комод с пеленальным столиком. Места занимает столько же, а функционал удобнее.
Пожаловаться
Ирина Спирина
А что за кроватка с колесами и маятником одновременно?
Пожаловаться
татьяна
Не одновременно, там или колесики или качалка :-) я не правильно выразилась
Пожаловаться
Ирина Спирина
А, ну такую я знаю)))
Пожаловаться
Юлия
Пеленальник маленький, неудобно. Мы брали самую простую кроватку и комод пеленальный. Очень все нравится.
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Вот, я тоже такую буду брать

Пожаловаться
Иришка

хорошая кроватка

Пожаловаться
Людмила
Тоже такую очень хотела, но когда увидела в живую расстроилась! Ящички очень маленькие и хлипкие! У двух знакомых такие были, очень жалеют, у одной просто сломалась раньше, чем через год, а у другой малыша чуть не прибила((( так что мы купили просто шкаф «колонку», кроватку и пеленальную доску на кроватку!
Пожаловаться
Екатерина

говорят, что бесполезное приобретение. но каждому свое. если место позволяет, то почему нет. если использовать аккуратно, то хватит и на тот период, когда ее разложишь. хотя это же спустя лет 5. так что не знаю… может через 5 лет уже можно позволить себе новую мебель?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ну я просто на будущее немного заглядываю, и возможно захочу второго через год-два, так если эта кроватка будет в хорошем состоянии то первый поспит в такой, и потом как чуть подрастет куплю уже двухяростную))) ну это все мечты, загадовать не буду
Пожаловаться
Юля
У нас такая, я довольна)
Пожаловаться
У на трансформер уже год, белая. Очень удобно, что все под рукой, но у мамы должен быть высокий рост, что бы до пеленальника дотягиваться. На пеленальнике только обработка малыша, гимнастика и смена памперса, для пеленания он не годится — слишком узкий. Доче год и мы до сих пор на него укладываемся после ванны для чистки ушек и носика. Брали без маятника, незачем ляльки в ней подкачивать, ребенок должен засыпать сам.
Пожаловаться
Елена
Сестра только такую продала! Очень удобная! Единственное матрас большой долго искали, заказали через интернет!
Пожаловаться
Татьяна

У меня такая)очень удобно)

Пожаловаться
Астина

да супер вариант!

Пожаловаться
Наталья
Отличный вариант!
Показать ещё