молокоотсос...

Девочки, покупали молокоотсос?? пользовались?? Посоветуйте какой выбрать! в аптеке нашла очень дешевый ( в аптеке сказали он грудь натирает, режет) и АВЕНТ (цена от 13000 и выше )???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я купила авент бу на всякий случай, лежит… не пользуюсь. Обычный, ручной. Если норм наладить кормление, не нужен он.

Пожаловаться
Анна
авент ручной пригодился очень. поисщите на олх там дешевле купите
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

со старшим было ооочень много молока… но тогда я про эти молокоотсосы не знала. В РД на электродойку отправляли)))))))) Как корову)))))))))))))) сейчас тоже хочу купить… и вот думаю можно же купить на пробу на авито? или это все таки такие вещи нельзя после кого то???

Пожаловаться
МамаСынаДочи
Авент хороший! Но заранее не берите, мужу подскажите какой если что вам привезти! Есть Nube он такой же как авент но дешевле
Пожаловаться
Настасья
У меня medela — очень классный удобный отлично отсасывал молоко, пользовалась часто и в начале и когда завершали ГВ
Пожаловаться
Елена
Самый обычный и дешевый мне помог, и ничего не резало и не терло! втюхать просто за 13тыс вам хотели и все…
Пожаловаться
Кислинка

электрический сейчас, фирмы не знаю какой но не знаменитой. сцеживаюсь только пока колю уколы, а так он не нужен.

Пожаловаться
ТётяКошка
Я брала авент за 3600. Хороший. Помог мне, неоднократно.
Пожаловаться
Татьяна

хотела брать тоже думала дорогой надо взять, в итоге взяла самый простой за 500 тг.и он нам почти не пригодился.хорошо не купила дорогущий.

Пожаловаться
Ирина
У меня Авент ручной, вообще не представляю как без него была б.У меня переизбыток молока и после каждого кормления сцеживаюсь, иначе грудь просто каменеет и жутко болит, так что молокоотсос мое спасение!
Пожаловаться
Шуршун
Купила по факту. Авент. Пользовалась все время пока было молоко
Пожаловаться
Александра
Покупала механический, т.е. ручной томми типпи. Мне норм подошёл.
Пожаловаться
Татьяна

13000 тг! есть и 16 и 19 тыс.тг и выше!

Пожаловаться
Екатерина

Я купила Аветн механический но он стоит 3000 приблизительно! Простите, а за 13000 это, что за чудо техники?!

Пожаловаться
ВикториЯ
У меня Медела ручной, нормальный молокоотсос, мне понравился
Показать ещё
Предыдущая статья
Шевелюшки))
Следующая статья
Первый скрининг