Кровит после осмотра

Сегодня ПДР и я легла в роддом. Врач осмотрел, сказал, что всё готово к родам и будем ждать. После осмотра прошлр уже часа 3 и сейчас появились коричневые выделения. Это норма? Пробка вроде давно уже отошла. Кто-нибудь начинал рожать после осмотра?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
У меня тоже после осмотра в почти 42 недели немного закровило, но мне сказали это норма-так шейка матки реагирует… но после осмотра, даже двух, у меня все равно было все глухо… зарожала, когда выпила стимулирующую таблетку:)
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
ох! легких родов вам)))))
Пожаловаться
Elena

Подруга 3 недели назад родила. В 40 недель все было глухо, закрыто и шейка длинющая, а после осмотра схватки начались

Пожаловаться
Катюня

Сегодня ночью схватки начнутся)))у меня Снахе так наковыряли и родила под утро)))они так всем ковыряют у кого ПДР)))

Пожаловаться
Танюшка
Это вам на осмотре сильно шейку стянули, у меня точно так же было. но ушла рожать через три дня)
Пожаловаться
Юлия

Тоже родила 2 раза после осмотра.

Пожаловаться
Кристина
Лёгких родов!
Пожаловаться
Катюша
Так роды начинаются зачастую, жди схваток, удачи)))
Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь. Буду ждать
Пожаловаться
Елена Исингалиева

тоже помню посмотрела заведующая в рд в обед а в ночь схватки начались, лёгких родов вам)

Пожаловаться
Алена
Вы лежите в роддоме там куча врачей, неужели там нельзя спросить а спрашиваете здесь:))) легких родов)
Пожаловаться
Екатерина
Спросила. Сказали что кровит-это норма после осмотра. Больше не дождалась от них
Пожаловаться
Земная
у меня кровило сутки после осмотра, может пробка отходила, не знаю, через неделю родила.
Пожаловаться
Алёна Князева

легких вам родов и скорейшей встречи с малышом!)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Натали

я)

Пожаловаться
Алёнка

я

Актуальные посты
являюсь ли я одинокой матерью вышла замуж
являюсь ли я одинокой матерью если отец ребенка умер