Девочки! Очень волнуюсь, 6,5 недель от зачатия, сегодня был токсикоз, но какой то не такой, как всегда, слабее… Что то волнуюсь. Извините конечно, что вопросы задаю возможно тупые, просто для успокоения себя. К врачу завтра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня вообще не было) радуйтесь что легче стало

Пожаловаться
Nadin

завтра накроет)

Пожаловаться
Не переживайте. У меня за один день пропал. Неделю с туалетом по утрам в обнимку, а тут раз и нет.

Все хорошо у Вас.

Пожаловаться
Татьяна Мельник

странные люди, тошнит-плохо, не тошнит, еще хуже… а если бы вас рвало вам бы спокойнее было?

Пожаловаться
Ирина

смотрите как ведет себя грудь, если не сдулась и побаливает, то все нормально, мне гиня моя говорила не заморачивайся все проходит, а вот грудь самый надежный показатель

Пожаловаться
гульнара

у меня по разному бывало, то весь день тошнило, то только утром и сила тошноты разная, поэтому не переживайте. Пусть вообще скорее пройдет токсикоз))))

Пожаловаться
Таня
у всех беременность протекает по разному, невозможно на каждый день расписать что должно быть)
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
это нормальнооооо
Пожаловаться
Катя Михайлова
Токсикоз слабее сегодня был, чем всегда. Есть повод для паники? И у кого тоже так было?
Пожаловаться
Ромашка
Не заморачивайтесь ))) может он у вас на спад пошел и скоро исчезнет. У меня вообще его не было.
Пожаловаться
Татьяна

Так это же день на день не приходится.Не переживайте!

Пожаловаться
Светлана
Не такой это какой?
Пожаловаться
Эбру
День на день не приходится, не переживайте. Завтра, может, опять по полной программе будет
Пожаловаться
Алёнка PinaColada
Вопроса не поняла)
Предыдущая статья
беременность и ощущения
Следующая статья
Разберемся сколько это по неделькам??
Актуальные посты
что лучше узи 2d или 3 d
что лучше успокаевает валерианка или пустырник
что лучше фитолизин или канефрон