Переживаю

Девочки Здравствуйте, у меня сейчас 27 недель беременности, вчера сдулась грудь и стала совсем мягкой… что это может быть? ьыло ли так у кого? очень переживаю.к врачу только в пн

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Как родила, как и положено, появилось молозиво и на третьи сутки пришло молочко. Я специально сцеживалась часто, чтобы молочко сохранить, так как в первые сутки малышка особо есть не хотела

Пожаловаться
Лена
Спасибо за ответ)))
Пожаловаться
Дарья

У меня так было, в начале беременности, вроде набухать стала, а где-то в середине вернулась к прежнему размеру. И никакого молозива у меня не было и в помине

Пожаловаться
Лена
После молоко было? это не может быть изза нервов или стрессов?
Пожаловаться
светлана анараки
у меня как в 12 недель сдулась, так до сих пор ни каких изменений, даже не скажишь, что беремена!!! не переживайти, грудь это не показатель!!!!!!
Пожаловаться
СделаноВКитае
У меня тоже на этом сроке так было, но муж разницу не увидел. Живот растет, и кажется что грудь меньше чем была. А он говорит что я ошибаюсь
Пожаловаться
Лена
Спасибо за ответы
Пожаловаться
Катюня
Нормально это!!! все хорошо!!!))))))
Пожаловаться
Ольга

у меня так было.только не помню на каком сроке, но живот уже приличный был)пришлось срочно покупать белье на размер меньше)

Пожаловаться
Лена
Шевеления есть… болеть не болела, а вот набухшая была.а теперь совсем что то сдулась.
Пожаловаться
Иринкин
На таком сроке только на шевеления надо внимание обращать
Пожаловаться
Юленька
А шевелюшки есть? Регулярные?
Пожаловаться
Маша
У меня она и не набухала))
Пожаловаться
Ирина
А шевеления есть?