Воды?

Девочки, сейчас встала в туалет. Сходила. Вытерла салфеткой. Не успела дальше встать у меня чуть чуть в унитаз потекло. Где то столовую ложку может чуть больше.

Это воды? Поддекание? Я знаю что если хлынет то в рд сразу. А вот это что? Может я просто не дописила (извините за поробности). И дальше потекло.

Знаю есть тесты на воды. Но дома сейчас их нет. Куплю.

Дальше что делать? Следить?

Я еще вставляю свечи от молочницы ливарол.

Но я их почему то не могу засунуть глубоко. Вот последнюю свечку наконец то вставила вечером. Может это из за нее? Хотя сама незнаю как она так может отразиться то что водичка текла. Просто часть свечи выходит. Оболчка всмысле. Но не водой же.

Значит это воды?

Не пойму теперь.

От того что я намочилась в род дом что ли ехать.

У врача вчера была. Про воды в целом спросила а про поддекание забыла.

Дальше подождать что будет?

Свечи же не при чем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может все таки свечка?.. Даже не знаю. Вы можете просто позвонить врачу спросить? Чтобы сказал, что делать дальше? Я когда Ливарол ставила, ну вытекали они, но как-то сразу было понятно, что это свеча. Сейчас даже не вспомню как выглядела в растворенном виде… Помню только, что от молочницы с Ливаролом избавилась, и потом забыла о ней как о страшном сне

Пожаловаться
Танюшка
Шишкова Елизавета 
Не помню что это уже оказалось в итоге) но я уже 2 месяца назад родила)
Пожаловаться
Анна Гармашова
Идите незамедлительно к врачу я вот читаю истории родов и там девочка тоже писала про подтекание, обязательно сходите к гине они вам тест и сделают.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

А почему вы думаете, что свечи не при чем? Мне летом прописывали не свечи, а таблетки. Тут на форуме сказали, что таблетки лучше, чем свечи, потому что не вытекают. Ну я поверила. И ежедневку на ночь не положила. Ага, наивная, утром так приличненько по ногам потекло, что яж подумала, что в туалет проспала)))

Пожаловаться
Евгеша

меня учила зав ЖК. для проверки что же это было: ложите как прокладочку маленькую с марли или бинтика в несколько слоев и наблюдаете! если моча была-ничего не будет, выделения или воды различны по консистенции. Ну конечно вам решать что делать, но я бы на вашем месте исключив мочу поехала бы к вашему доктору либо в роддом и перестраховалась, тем более у вас уже срок подходящий!!! Удачи вам и легких родов!!!

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо большое! Дальше понаблюдаю! Больше ничего не было!
Пожаловаться
Ольга

Следите сколько прокладок уйдет.

Пожаловаться
Танюшка
Пока больше с ночи ничего не было. Ни схваток не было. ни жидкости не выливалось!
Пожаловаться
Ольга
просто скорее всего усилились выделения, у меня так было.
Пожаловаться
Мария
Вот я так и поехала рожать, схваток тоже не было, только воды начали подтекать. Я тоже думала оно или нет, но позвонила в роддом и сказали приезжать, вот приехала и там осталась и родила в тот же день. Но у меня несколько раз вытекала вода.
Пожаловаться
Танюшка
Нет, у меня вот один раз и все. Больше не было ничего! В РД не поехала.
Пожаловаться
Ирина

думаю это не воды, просто не до конца пописали, встали и из складок еще вылилось, после того, как воды отходят схватки начинаются, их ни с чем не спутаешь

Пожаловаться
Танюшка
вот я так же думаю. если бы дальше так было, то в РД поехала бы. Но больше ничего не было!

У меня только живот опустился. Пробка не выходила. Вот позавчера ложные схватки были. На все внимание обращаю… Ждуууууу.....

Пожаловаться
Ирина
значит скоро, хотя я уже писала, у меня 2 недели, как живот опустился и ктг показывают ложные схватки и пробка отошла тоже давно, но всё никак)))
Пожаловаться
Танюшка
Оххх… я вроде и время не подгоняю. Но так тяжело уже…
Пожаловаться
Ирина
прекрасно понимаю, крайние деньки самые не простые, ничего уже скоро-скоро, а врач не смотрел на кресле?
Пожаловаться
Танюшка
неа. Не стала. Но если до след среды не рожу мне к ней идти. Хочу что бы посмотрела! А что она может там увидеть? в смысле сказать?
Пожаловаться
Ирина

скоро или нет, я 3 недели назад была, она сказала, что внутренний зев закрыт и еще ходить и ходить, в среду была, сказала пузырь прям «висит», значит на днях рожу

Пожаловаться
Танюшка
так хочу сходить!!! в четверг была, она не стала меня смотреть. в среду буду у нее как раз 39 недель будет. попрошу посмотреть!!!
Пожаловаться
Ирина
конечно попроси, будешь знать уже)
Пожаловаться
Танюшка
а можно в кремле на таком сроке смотреть? я думала так роды вызвать можно.
Пожаловаться
Ирина
конечно можно, он же там не ковыряются, чтобы вызвать, вызвать можно, если пузырь проколят, а руками его не проколишь)
Пожаловаться
Танюшка
Вас врач ведущих беременность не имеет права смотреть только в роддоме.
Пожаловаться
Танюшка
эх… жаль. поинтересуюсь на всякий случай.
Пожаловаться
Танюшка
это только если сильно попросите, но моя врач в жк отказалась смотреть, говорит мы не имеем права. мало ли что после этого случиться ...

тем более проверка раскрытия очень болючий процесс, лучше пусть в схватках проверяют.

Пожаловаться
Танюшка

А можно как то не только раскрытие посмотреть.

Другие способы есть. Наверно.

Ну нет так нет…

Пожаловаться
Танюшка
По другому нельзя, роженицам только раскрытие и проверяют. А схватки особенно последние в миллионы раз страшнее, роды это вам не шутки)
Пожаловаться
Танюшка
Да я понимаю. Думала можно узнать. Готовлёо у меня там. Или еще неск недедь ходить буду.
Пожаловаться
Танюшка
ну ничего страшного походите еще, родите в пдр) еще ребеночек не готов может…
Пожаловаться
Еленочка
У меня так было, поехала в роддом ночью, утром прокололи пузырь
Пожаловаться
Танюшка
а много у тебя дома вытекло?
Пожаловаться
Еленочка
если еще актуально, то нет, немного, может пару столовых ложек
Пожаловаться
Танюшка
ну вот это у меня неделю назад было. больше ничего не было. Я итоге не поехала. думала если воды то еще отойдут.

тем более 38 недель было. скажут че так рано приперлась. у вас недержание. мне сказали могут иногда чуть чуть поддекать.

Пожаловаться
Танюшка
и плюс у меня не розовая водичка была, как у тебя а обычно как моча. если бы в кровати то другое дело. а это именно когда в туалет ходила. встала и может не доходила.
Пожаловаться
Еленочка
аааа… ну тогда все может быть. Но подтекание тоже не хорошо, на сколько я знаю. Да и срок уже большой, может лучше в больницу? как сейчас дела?
Пожаловаться
Танюшка

Ооох тихушничает.

Пока вылупляться не хочет! И в животике ему хорошо!!!

Пожаловаться
Еленочка
еще есть время:) мой в 40, 4 захотел:))))
Пожаловаться
Elena

Подложите вместо прокладки обычную тряпочку из хлопка, если это воды, то они впитаются, если просто выделения или свечка, то на поверхности останется и не впитается. А вообще если это воды, то они постоянно будут подтекать, а не один раз и все, у меня такое тоже было и это были не воды

Пожаловаться
Танюшка
Вот я и думаю если воды то еще должны выйти. Это мало. Я читала типо кружка выливается.

А у вас что такое за выделения были? Много? И как вы поняли что это не воды?

Пожаловаться
Elena
У меня было пару раз при чем с разницей во времени чуть ли не две недели и именно когда я в туалет ходила, ну может столовая ложка вытекала, может две. Просто как будто водичка прозрачная. Я врачу говорила, она смотрела, никакого подтекания не было.
Пожаловаться
Танюшка
Больше не было ничего.

Значит не воды?

Пожаловаться
Танюшка
Мне когда в роддоме пузырь вскрыли, поверьте там далеко не кружка — мне показалось что с меня точно литр вышел. Мне изза этого даже многоводие приписали.

Отдыхайте пока дома, но если и будет дальше подтекать то в роддом срочно!!!

Пожаловаться
Танюшка
хорошо. спасибо! Больше ничего не было. Но я слежу.
Пожаловаться
Elena
Я думаю не воды 100%. У моей подруги по столовой ложке каждый день водичка какая-то вытекала с 20 недель точно и до конца беременности и то были не воды, родила нормально в срок
Пожаловаться
Танюшка
вы лучше к схваткам и болями в животе прислушивайтесь.воды это дело такое, не у всех отходят. ни у меня ни у моей мамы, даже кума троих детей родила всем пузырь прокалывали.
Пожаловаться
Танюшка
Да я уже все признаки ищу)))
Пожаловаться
Танюшка
Сначала думаю пробка должна отойти, возможно у вас какой то кусочек водянистой пробки и вышел. но обычно она густая как сопли…
Пожаловаться
Танюшка
Неее… пробка не отходила. Врач сказала что это и не обязательно. Не у всех пробкаиотходит.
Пожаловаться
Танюшка
ну все же пробка (или просто белая слизь) отходит у беременных сама довольно чаще чем воды…
Пожаловаться
Liuba Hart
чисто теоретически (ибо у меня ничего неподтекало, а пузырь вскрыли в роддоме) есди воды подтекают, то это будет происходить периодически при смене положения тела… следите, все будет ок
Пожаловаться
Танюшка
Да я уже и ходила и стояла и лежала. Ничего нет.
Пожаловаться
Танюшка

И сна теперь нет!

Пожаловаться
Liuba Hart
ну расслабьтесь и наблюдайте, а роддоме полка делать все равно нечего
Пожаловаться
Танюшка
Если воды отошли то в рд сразу ехать. А если схватки то периодичность должна быть.
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Я когда сомневаюсь в чем-то, звоню в скорую, говорю ситуацию, они либо говорят что делать, либо приезжают осмотреть
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Если воды начали отходить, то наверное как пошевелитесь, может ещё выйдут. Ведь столовая ложка это мало… Наверно… У меня перед родами воды отошли, так наверное с кружку было… Наверняка в ближайший час поймете. А утром если ничего не будет нового к врачу. как воды отходят в течение 12 часов родить нужно
Пожаловаться
Танюшка
Я уже и сижу и хожу и лежу. Слежу!!!
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Все будет так как надо малышу. Вы справитесь!
Пожаловаться
Танюшка
Больше не было ничего. Значит не воды. В рд ехат не надо пока.
Пожаловаться
Эллина Агеева
у меня так бывает. я думаю просто до конца не сходили) не паникуйте, если это воды, значит еще потечёт.
Пожаловаться
Танюшка
Ладно. Буду ждать. А то позавяера треники ночью были. Потом успокоилось.

Сейчас 5 утра почти а я хожу полуночничаю. И ребенок со мной не спит.

Пожаловаться
Танюшка
Больше ничего не было.
Пожаловаться
Julia
Может, это свеча и вытекла?
Пожаловаться
Танюшка
Ну слишком жидкая. Прям вода.

Свечка то густая. Она прям как сметана выходит. И чуть чуть.

Пожаловаться
Анна

Следите. Если и дальше будет подтекать — воды. А если будет сухо — значит моча или свеча.

Пожаловаться
Танюшка
сухо было дальше. Не знаю что это было в итоге!!!
Пожаловаться
Танюшка
как у бабушки недержание. или не доходила до конца!
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Свечи точно не при чем. Они остались бы на салфетке
Пожаловаться
Танюшка
Нуия вроде понимаю что не свечи. Значит воды. Но они не хлынули потоком.
Пожаловаться
Екатерина

у меня так было, вечером вставила свечку, уснула а утром схватки начались и проснулась мокрая

Пожаловаться
Танюшка
У вас получается хлынули или поддекать начали?
Пожаловаться
Екатерина
подтекать начали, пузырь уже в роддоме пробили
Пожаловаться
Танюшка
У вас схватки были поэтому в рд поехали. Ладно подожду.
Пожаловаться
Екатерина
схватки начались уже утром, но лучше подождите, может еще повторится, если что сразу в скорую)удачи вам
Пожаловаться
Танюшка
Спасибо вам большое. Здоровья вам и вашему малышу.
Пожаловаться
малыш
у меня также в 5 утра начали течь, в 8 полностью отошли. в 12.30 уже родила. легких родов
Показать ещё
Актуальные посты