Девочки, сейчас встала в туалет. Сходила. Вытерла салфеткой. Не успела дальше встать у меня чуть чуть в унитаз потекло. Где то столовую ложку может чуть больше.
Это воды? Поддекание? Я знаю что если хлынет то в рд сразу. А вот это что? Может я просто не дописила (извините за поробности). И дальше потекло.
Знаю есть тесты на воды. Но дома сейчас их нет. Куплю.
Дальше что делать? Следить?
Я еще вставляю свечи от молочницы ливарол.
Но я их почему то не могу засунуть глубоко. Вот последнюю свечку наконец то вставила вечером. Может это из за нее? Хотя сама незнаю как она так может отразиться то что водичка текла. Просто часть свечи выходит. Оболчка всмысле. Но не водой же.
Значит это воды?
Не пойму теперь.
От того что я намочилась в род дом что ли ехать.
У врача вчера была. Про воды в целом спросила а про поддекание забыла.
Дальше подождать что будет?
Свечи же не при чем?
Может все таки свечка?.. Даже не знаю. Вы можете просто позвонить врачу спросить? Чтобы сказал, что делать дальше? Я когда Ливарол ставила, ну вытекали они, но как-то сразу было понятно, что это свеча. Сейчас даже не вспомню как выглядела в растворенном виде… Помню только, что от молочницы с Ливаролом избавилась, и потом забыла о ней как о страшном сне
А почему вы думаете, что свечи не при чем? Мне летом прописывали не свечи, а таблетки. Тут на форуме сказали, что таблетки лучше, чем свечи, потому что не вытекают. Ну я поверила. И ежедневку на ночь не положила. Ага, наивная, утром так приличненько по ногам потекло, что яж подумала, что в туалет проспала)))
меня учила зав ЖК. для проверки что же это было: ложите как прокладочку маленькую с марли или бинтика в несколько слоев и наблюдаете! если моча была-ничего не будет, выделения или воды различны по консистенции. Ну конечно вам решать что делать, но я бы на вашем месте исключив мочу поехала бы к вашему доктору либо в роддом и перестраховалась, тем более у вас уже срок подходящий!!! Удачи вам и легких родов!!!
Следите сколько прокладок уйдет.
думаю это не воды, просто не до конца пописали, встали и из складок еще вылилось, после того, как воды отходят схватки начинаются, их ни с чем не спутаешь
У меня только живот опустился. Пробка не выходила. Вот позавчера ложные схватки были. На все внимание обращаю… Ждуууууу.....
скоро или нет, я 3 недели назад была, она сказала, что внутренний зев закрыт и еще ходить и ходить, в среду была, сказала пузырь прям «висит», значит на днях рожу
тем более проверка раскрытия очень болючий процесс, лучше пусть в схватках проверяют.
А можно как то не только раскрытие посмотреть.
Другие способы есть. Наверно.
Ну нет так нет…
тем более 38 недель было. скажут че так рано приперлась. у вас недержание. мне сказали могут иногда чуть чуть поддекать.
Ооох тихушничает.
Пока вылупляться не хочет! И в животике ему хорошо!!!
Подложите вместо прокладки обычную тряпочку из хлопка, если это воды, то они впитаются, если просто выделения или свечка, то на поверхности останется и не впитается. А вообще если это воды, то они постоянно будут подтекать, а не один раз и все, у меня такое тоже было и это были не воды
А у вас что такое за выделения были? Много? И как вы поняли что это не воды?
Значит не воды?
Отдыхайте пока дома, но если и будет дальше подтекать то в роддом срочно!!!
И сна теперь нет!
Сейчас 5 утра почти а я хожу полуночничаю. И ребенок со мной не спит.
Свечка то густая. Она прям как сметана выходит. И чуть чуть.
Следите. Если и дальше будет подтекать — воды. А если будет сухо — значит моча или свеча.
у меня так было, вечером вставила свечку, уснула а утром схватки начались и проснулась мокрая