Тошнота во время Б.Поделитесь опытом

Тошнота в первую Б как и токсикоз меня особо не досаждали… А вот теперь тошнота целыми днями ничего толком не дает делать.Дочка активный ребенок и большая непоседа-я даже поиграть с ней толком не могу… Водичка с лимоном и мятные леденцы только временно слегка облегчают.Кто чем спасался от тошноты и что реально помогло-расскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Мне реально помогали только сухари.
Пожаловаться
Анна
Мне хлеб зерновой с молоком помогает. И нормально кушаю только где-то часов в 20.00, когда мужа кормлю
Пожаловаться
Elena

В первом триместре соленые продукты помогают, кока-кола и газированные напитки вообще отлично спасают, ну и всякие орешки, сухофрукты, семечки, я тыквенные ела

Пожаловаться
Светлана

меня спасали печеньки безвкусные)) забыла как называются )) токсикоз был сильный с 7 по 18 неделю, похудела на 10 кг, пока кровью не стало рвать, токскоз не уменьшался

Пожаловаться
Наташа

я могу кушать только манную кашу. Тошноту чуть перебивают семечки соленные и сухарики

Пожаловаться
Ирина

Лимон. Яблоки. Есть могла только вареную картошку с квашеной капустой или соленым огурцом. А еще жевательная резинка сладкая. От мятной просто выворачивало.

Пожаловаться
Настасья
Ничего не помогало, просто переждать, у меня в первую Б не было токсикоза, а вот во вторую накрыло! До 12 недель умирала, потом отпустило и вот живу обычной жизнью) крепитесь!
Пожаловаться
Ирина

имбирь маринованный сосать, взяли в рот и не хомячьте сразу а рассосите, потом медленно жевать, мне помогало

Пожаловаться
Еленка

Мне помогал суп щавелевый, чай с лимоном и огурцы с помидорами.

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Гранатовый сок пила, реально помог!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Мне нечего не помогает, все испробовала и соленое и кислое))) сейчас конечно по легче, но все равно бывает дни когда тошнит, рвет
Пожаловаться
Ирина

я крекер ела соленый и чай сладкий черный. С утра как вставала сразу съедала кусочек крекера. У меня токсикоз был весь 1-й триместр.

Пожаловаться
Наталька
спасибо.прийму к сведенью для себя.чай пью сладкий
Пожаловаться
Гиацинт

ни-че-го, была и есть. даже не представляю уже, что после родов она пройдет.

Пожаловаться
Наталька
может и полегшает после… отчего так долго
Пожаловаться
Эля
С 6 по 15 неделю тоже от всего тошнило и рвало. Помогали только лимоны, апельсины и иногда окрошка на кефире
Пожаловаться
Ирина
мммм окрошечки захотелось. а ж в животике запело…
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

гранатами спасалась-только от них не рвало

Показать ещё
Актуальные посты
три ангелочка
три важных этапа твоей беременности
сорвал спину как лечить