Тошнота в первую Б как и токсикоз меня особо не досаждали… А вот теперь тошнота целыми днями ничего толком не дает делать.Дочка активный ребенок и большая непоседа-я даже поиграть с ней толком не могу… Водичка с лимоном и мятные леденцы только временно слегка облегчают.Кто чем спасался от тошноты и что реально помогло-расскажите!
Тошнота во время Б.Поделитесь опытом
Комментарии
Актуальные посты
В первом триместре соленые продукты помогают, кока-кола и газированные напитки вообще отлично спасают, ну и всякие орешки, сухофрукты, семечки, я тыквенные ела
меня спасали печеньки безвкусные)) забыла как называются )) токсикоз был сильный с 7 по 18 неделю, похудела на 10 кг, пока кровью не стало рвать, токскоз не уменьшался
я могу кушать только манную кашу. Тошноту чуть перебивают семечки соленные и сухарики
Лимон. Яблоки. Есть могла только вареную картошку с квашеной капустой или соленым огурцом. А еще жевательная резинка сладкая. От мятной просто выворачивало.
имбирь маринованный сосать, взяли в рот и не хомячьте сразу а рассосите, потом медленно жевать, мне помогало
Мне помогал суп щавелевый, чай с лимоном и огурцы с помидорами.
Гранатовый сок пила, реально помог!!!!!!!
я крекер ела соленый и чай сладкий черный. С утра как вставала сразу съедала кусочек крекера. У меня токсикоз был весь 1-й триместр.
ни-че-го, была и есть. даже не представляю уже, что после родов она пройдет.
гранатами спасалась-только от них не рвало