Девочки, желательно по 4 РД инфа. Кто то писал, что если флюра старая, то рожать кладут в инфекционное, с теми, кто не вставал на учет и без анализов. Я боюсь этого. Да и хочется с хорошими девчонками рожать, поддерживать друг друга. А у меня флюра 12 года, это аж на два года просрочена. И справку от стоматолога не планирую нести, меня положат в инфекционку????
У меня подруга рожала в мае этого года, без флю-и и все нормально, лежала в обычной палате.Правда сначала перед родами сказали, что ребенка с ней положат только после того, как ей флю-ю сделают, а потом когда родила отдали малыша, а флю-ю сделали в процессе пока она там лежала.
не делала ни манту, ни флюру.Г тоже пугала грязным каким-то отделение, ниче все норм
У меня и у мужа есть флюра, по поводу требований у меня двоякое мнение. Мне бы не хотелось попасть в одну палату с недообследованной мамочкой(лучше перебдеть, а вдруг она больна и может заразить меня с малышом), а если бы сама была в такой ситуации, то мне тоже было бы лень проходить. Если нет флюры-обычно направляют на манту(у нас вроде в детскую поликлинику, там же проверяют).Знаю точно, что в перинатальном не разрешают кормить, если нет флюры или заключения от фтизиатра.Я очень дисциплинированный пациент и всегда прохожу все обследования.
манту заставят сделать
у меня 11 года… ни разу в инфекционку не клали… даже намека нет… на 4 этаже с ребенком сразу лежала в платной палате.но не платила… так перевели из родовой… и в родовой я одна рожала..
гинеколог во вторую б заикнулась насчет манту сделать мне- я отказ написала…
а меня спрашивали, или просто между врачами говорили, Типо надо на манту тебя направить)) но слава богу они забыли!
Если у вас старая флюшка вы идете платно сдавать анализ крови на тубик и все))) я так и сделала. В карте должны быть вклеены флюшки всех проживающих с вами в одной квартире людей.
И тогда ко мне не придирутся? А сколько она годна? Кровь на тубик!?
А стоматолога почему не хотите!? он же только осмотр сделает, лечить без вашего согласия не будут!
Ну, насколько я знаю… при постановки на учет, если нет своей свежий флюрки, то мужа же берут!?!