первая покупка дочке....

Не удержалась и купила все таки первое наше платье… не хотела до 30 нед покупать ничего, побаиваюсь… Но надеюсь все будет хорошо!

Olesya
444731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Красивое)))) я тоже пару одежек купила… и пока остановилась на этом…
Пожаловаться
Olesya
ну и я пока больше не буду
Пожаловаться
Светлана
Ага… я тоже)))) но вот мама моя тоже уже купила молявочке… говорит малышке надо показывать что ее хотят и ждут! ))))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
такое миленькое
Пожаловаться
Юлия
Ой, какое красивоееее!!!
Пожаловаться
Olesya
спасибки
Пожаловаться
ДИАНА
Красота.
Пожаловаться
Екатерина
Правильно делаете! Настраивайтесь только на лучшее и получайте удовольствие от таких покупочек! Всё будет хорошо!!! И надо в это верить!!! Я вот жду второго узи… если пол подтвердят, тоже начну покупать потихонькуА дурные приметы уже давно в прошлом, забывайте и не думайте о них вообще!))))) Здоровья Вам и вашей малышке!!!
Пожаловаться
Olesya
спасибо большое и Вам и Вашему малышу!
Пожаловаться
Добрюша Вера

красиво очень! но блин-детям же неудобно в таком(((( тоже присматривала крутецкий костюм Максу маленькому и сейчас приглядываюсь-останавливает то, что ребенку неудобно будет(

Пожаловаться
Добрюша Вера
с сыном с 16 недель покупала)))) не боись)
Пожаловаться
Дарья Жернакова
прелесть

Ничего не будет, не думай о плохом!!!

Пожаловаться
Элис

здорово)))будет настоящей принцессой))лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Olesya
спасибо и вам тоже!
Пожаловаться
Инга Романова
Такое классненькое))
Пожаловаться
Свестуля

круто вы, с платья сразу начали

Пожаловаться
Olesya
да… не удержалась… очень уж понравилось
Пожаловаться
Юлия
Вот это я понимаю, первая покупка!.. У меня первые покупки — хихи, развивающие книжки… я как обычно)
Пожаловаться
Елена Рузанкина

какое милое) я тоже милые кофточки взяла)не удержалась)

Пожаловаться
Наталья
Как же я тоже люблю покупать деткам. Заказала для девочки, а сама толком и не знаю кто там. Но как и Вы чувствую дочь.
Пожаловаться
Olesya
мне по узи два раза уже говорили что девочка точно… а вам что говорят?
Пожаловаться
Наталья
1- не видно, 2- мальчик, 3- девочка, 4- мальчик. Последний раз на 26 неделе, но я не верю. Интернет прошерстила, там пишут что яички с 26 недели в течение 3 недель опускаются в мошонку. Я думаю, что там видно, ребенок чуть больше кг.
Пожаловаться
Olesya

странные узисты какие то вам попадаются… то есть они сами не уверены все? или кто то уверенно говорил? я специально к лучшему узисту на второй скрининг в 19 недель пошла… про нее говорят никогда с полом не ошибается… она мне прям сразу с уверенностью сказала что девочка… а в 16 недель другая сказала на 80% девочка

Пожаловаться
Виктория
замечательная покупочка :) Я считаю чтоплевать на суеверия… если уверена в определенном ПОЛе малыша то почему бы не начать покупать ему вещички когда хочется, а не когда родишь и времени на это не будет!
Пожаловаться
Olesya
спасибки… узисты(два уже)без тени сомнений сказали, что девочка точно
Пожаловаться
Виктория
Вот и покупайте в свое удовольствие))) дурацкая примета — не покупать…
Пожаловаться
Любовь

платье очень красивое

а представляете если родиться сынок еще?))))

Пожаловаться
Olesya
ну два раза уже сказали, что девочка, второй скрининг у лучшего узиста в туле делала… сказала девочка однозначно… я два раза переспросила точно ли-сказала точно.да и сама чувствую, что дочка
Пожаловаться
Любовь
Нам тоже вроде сказали, и на узи все показали)) переживаю, мало ли вырастит

У меня подруга 39 недель все узи говорили доча..100%… она кучу вещей колясок розовых… а рожает… там богатырь ))))))

Показать ещё