вещи б/у

Девочки, а как вы относитесь к б/у вещам для младенца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я нормально к этому отношусь, а мама у меня категорически против. Говорит сама вам коляску куплю, раз вы хотите у подруги б/у-шную взять. И никак не отговорить её от такой пустой траты денег (( Советское воспитание что ли такое? Не понимаю… Чую бабушка наша забалует малыша…

Пожаловаться
MrsSnail
Отрицательно. Когда еще не планировали, бабушка мужа уже от двоюродного брата мужа (мелкий, ему 2 года будет вот в ноябре), собрала половину вещей. Там хоть все и дорогое и качественное, но все равно я не хочу это своему ребенку. Почему мой должен в обносках ходить? Я тоже хочу все новенькое и чистенькое.
Пожаловаться
Олечка
Хорошо, ничего криминального в этом не вижу.
Пожаловаться
Татьяна
прекрасно, это абс. логично.
младенцы — это такие люди. которые не могут сносить новую вещь
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Положительно! Они растут как грибы)) если брать у знакомых, то я считаю ничего в этом зазорного нет. Хотя я могу себе позволить покупать все новое, но буду брать у знакомых. мои знакомые друзья все тоже достаточно обеспеченные тоже брали б/у вещи у своих друзей и ничего в этом страшного не видят

Пожаловаться
Екатерина

Положительно, тем более что б/у б/у рознь. Если мамочка аккуратная, то и вещички у нее ухоженные, купите пару вещей на выход, а основной гардероб заберите в наследство, это прекрасная экономия! Я купила 2 «мешка» вещей, думала, мало будет, в итоге я их поделила еще с 2-мя подружками, т.к. вещей оказалось просто ужасно много!

Потом докупила только по мелочи: носочки, шапочки, пеленки, коконы, конверт. Я решила не экономить на кроватке и подгузниках, а на вещах можно и сэкономить. Среди всего «ассортимента» попалось всего пару вещичек с конкретными пятнами, но в целом у них всех приличный вид, натуральные ткани и веселые аппликации.

Пожаловаться
Марина
Хорошо. У меня со знакомыми девочками «круговорот вещей». Мне отдают и я отдаю. Детки очень быстро растут, многое даже не успеваешь одевать
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

нормально.

Пожаловаться
Alissa

Нормально, дети быстро растут и им вообще как то всё равно во что их одевают. Если не рванное и не в пятнах почему нет то.

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Дело в том, что финансов особо нет и скорее всего не будет, т.к. приоритет решили сделать на покупке квартиры для малыша.А на дорогие шмотки денег уже не останется особо.Отдать нам вещи не кому будет, ни от родственников ни от друзей.Конечно первому ребёнку хочется всё новое и красивое, но наверное придётся покупать вещи где-нибудь на авито или может знаете недорогие магазины?

Пожаловаться
Олечка
Секонд хэнд
Пожаловаться
Елена

Мне все вещи отдала подруга и сестра. Я практически сейчас ничего не покупаю.

Пожаловаться
Be Delicious
братьев и сестер нет у меня, а от чужих людей не приемлю))) закупала почти все 9 месяцев вещички, по деньгам не напрягло и все новенькое
Пожаловаться
Человеткин
Брезгливо.
Пожаловаться
Ксения NiaHara

нормально отношусь, откуда интерес?

Пожаловаться
Кэтрин

Нейтрально. Но всё же у нас ничего б-у нет. во-1, не от кого, во-2, зарабатываем, и как-то первенцу хотелось всё свое, новое, красивое.

Показать ещё