Немного позитива + вопрос (ваши отзывы)

Девочки, привет! Недавно писала, что мой малыш лежит на попке. Так вот сегодня была у врача на приеме, она слушала сердечко и прощупала живот, сказала что сынок перевернулся, говорит четко головка внизу прощупывается. Я очень обрадована этим фактом! Старший сынок и дочка перевернулась к 28 неделям, младший немного пощекотал мои нервы, но решил что головкой к низу лучше))))иконечно еще контрольное узи в 34 недели… Надеюсь все будет хорошо. ОЖ у меня 94, вдм 32. Немного упал гемоглобин, пью Немного позитива + вопрос (ваши отзывы)

Вероника
023653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белозёрова
а где если не секрет эта граница?? просто я тожк живу «на границе» и мне что в дмитров что в зеленоград. я кстати рожала в зеленограде, правда летом 2012 годв. мне оочееь понравилось. правда по договоренности. немного потрепали нервы в приемном бабульки, ну ничего. там не долго.
Пожаловаться
Вероника
ЖК «мечта» знаете? С. Озерецкое. А у кого рожали?
Пожаловаться
Наталья Белозёрова
Конечно знаю)) я у орлова юрия юрьевича рожала. Классный дяденька! Еще очень все хвалят красоткина.
Пожаловаться
Вероника
А вы где, если не секрет?
Пожаловаться
Наталья Белозёрова
каменка)
Пожаловаться
Вероника
Знаю.)))
Пожаловаться
СчастливаяВолька

очень рада за такие новости! Пусть теперь сидит и не думает переворачиваться! Я гранатами поднимала гемоглабин

Пожаловаться
Вероника
Да вот надо тоже купить, что-то они мне на глаза не попадаются пока
Пожаловаться
СчастливаяВолька
Купи! )))
Пожаловаться
Кристина

у меня девочка есть в друзьях, СВЕТИК ( из Пушкино) Она вот там рожала. ОООООчень довольна. учитывая, что там у нее случилось все не очень хорошо ( плацента приросла к матке) ее просто спасли. Я там собиралась рожать, но попала в Филатовский РД. На сколько знаю, рожала без договоренности.

Пожаловаться
Вероника
Спасибо большое!
Пожаловаться
Кристина
не за что! Удачи)))
Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Ksnov
А ферлатум не пробовала, Вероника? Мне он помогал отлично… сколько у тебя сейчас гемоглобин?
Пожаловаться
Вероника
Не помню сколько гемоглобин… (((

Нет не пробовала… Но мне вроде и это средство пока нормально. Волшебства же все равно не бывает, с 1 таблетки не поправишься полностью

Пожаловаться
Ksnov
Их иногда советуют менять:)) мальтофер я дочке давала… а сама ферлатум пила, мне с него тоже хорошо становилось… сейчас 128 гмб… классно что малыш перевернулся:)))) спокойная мама и все счастливы;)
Пожаловаться
Вероника
Я только начала пить его вот с четверга))) поэтому менять рано))) и не говори)))
Пожаловаться
татьяна
Извините, не совсем по теме — почему ближайший роддом в Зеленограде? Ведь в Дмитрове есть свой роддом — я там родилась, а еще в Новосиньково роддом. Их закрыли?
Пожаловаться
Вероника

Просто я живу на границе дмитров кого района, ближе к лобне и до Дмитрова мне ехать дальше и дольше чем до Зеленограда и Москвы(((( вот, а про второй роддом я даже и не слышала если честно)

Пожаловаться
татьяна
В Новосиньково у меня брат родился — маму туда увезли когда Дмитровский был на мойке.

Удачи Вам с поиском роддома и легких родов!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо!)))
Пожаловаться
Лика

А если гранатовый сок попить? Мне ооочень помогал. В остальном — легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Вероника
Спасибо. Не пробовала, но можно попробовать, но боюсь что в моем случае только гранатовый сок не поможет. Организм немного истощен, дочка с сыном будут погодки(1,4). Стараюсь кушать живые витамины, но…
Актуальные посты