Девочки, привет! Недавно писала, что мой малыш лежит на попке. Так вот сегодня была у врача на приеме, она слушала сердечко и прощупала живот, сказала что сынок перевернулся, говорит четко головка внизу прощупывается. Я очень обрадована этим фактом! Старший сынок и дочка перевернулась к 28 неделям, младший немного пощекотал мои нервы, но решил что головкой к низу лучше))))иконечно еще контрольное узи в 34 недели… Надеюсь все будет хорошо. ОЖ у меня 94, вдм 32. Немного упал гемоглобин, пью ![Немного позитива + вопрос (ваши отзывы)]()
Немного позитива + вопрос (ваши отзывы)
Комментарии
Актуальные посты
очень рада за такие новости! Пусть теперь сидит и не думает переворачиваться! Я гранатами поднимала гемоглабин
у меня девочка есть в друзьях, СВЕТИК ( из Пушкино) Она вот там рожала. ОООООчень довольна. учитывая, что там у нее случилось все не очень хорошо ( плацента приросла к матке) ее просто спасли. Я там собиралась рожать, но попала в Филатовский РД. На сколько знаю, рожала без договоренности.
Нет не пробовала… Но мне вроде и это средство пока нормально. Волшебства же все равно не бывает, с 1 таблетки не поправишься полностью
Просто я живу на границе дмитров кого района, ближе к лобне и до Дмитрова мне ехать дальше и дольше чем до Зеленограда и Москвы(((( вот, а про второй роддом я даже и не слышала если честно)
Удачи Вам с поиском роддома и легких родов!
А если гранатовый сок попить? Мне ооочень помогал. В остальном — легкой беременности и родов)