зимние конверты на выписку

Мы родимся в конце января. Зима у нас в это время самая настоящая русская. Вот задалась вопросом по поводу верхней одежды на выписку и до окончания зимы. Однозначно хочу или конверт или одеялко. Был опыт использования комбеза трансформера на овчине у племяши, мне он был не удобен. На совсем мороз у нас уже заготовлено одеялко на овчине, но оно скажем так не слишком празднечное. Вот сегодня разглядывала конверты в магазинах

Что скажите по поводу Crockid

И Just Cute На сколько теплые? Может кто-то брал такие или подобные.

и вообще хочется услышать ваше мнение. В чем вы будите выписывать малышей зимой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот так выписывали в январе внучка:))

Пожаловаться
Мармиладка
Какой хорошенький. Где брали?
Пожаловаться
там на этикеточке видно название фирмы..https://chepe.ru/ там много всего, но не дешево...., но качество, конечно всех вещей отличное.., мы там же брали на выписку трикотажный костюмчик( человечек) с чепчиком..., такие мягонькие красивые кружева.!!!
Пожаловаться
Юлечек
У меня пдр на середину декабря, т.к. зима у нас не предсказуемая- мы решили выписываться в одеяле трансформере, онос одной стороны на меху, с другой плотна ткань, а между синтепон. В сложенном виде выглядет как вариант 2
Пожаловаться
Юлиана
А какой конверт вы купили в итоге?)
Пожаловаться
Мармиладка
В итоге еще е купили))))
Пожаловаться
Ксения

мы тоже в январе будем выписываться, хотим вот такой

Пожаловаться
Надежда

А мы купили вот такой — гибрид конверта и комбеза, и в машине можно возить — есть прорезь для ремней автокресла. Отдельные ножки малышу ни к чему, а вот ручки можно. И носить удобнее малыша. И так как сверху он как комбез, то шея и плечи не торчат, как из обычных конвертов.

Пожаловаться
Диана
Тоже послушаю… тоже в растерянности что лучше и что теплее, хотя зимы у нас бывают разные.
Пожаловаться
Рената Мисик

мы взяли на выписку наборчик( но он маленький надолго не хватит)

поэтому еще камбинизон трансформер на овчине(т.к. и мама и папа за рулем чтобы ляльку удобно было в авто-люльке пристегивать)

ну и в коляску пуховый конверт вместо одеялка на всякий случай в сибири живем)

родится должны в конце октября..

Пожаловаться
Наденька
У нас конверт на овчине коралловый. Теплыыый красота)) такие не знаю
Пожаловаться
Олька
А мне понравился конверт-трансформер российской фирмы chepe, там конверт из шерсти, одеяло и шапочка.

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
На май тойс есть симпатишные конверты на овчине и не дорого. И на выписку можно.
Пожаловаться
Анастасия

А я заказала и жду вот этот Just Cute Ромео

Пожаловаться
МАЛИНА
Мое мнение плохие это конверты! грудь и плечи малыша открыты! так быть не должно! он же будет в ползунках под конвертом, холодно же будет!
Пожаловаться
Анастасия Дошкина

Жду вот такой конверт, на овчине, на выписку и на первое время для прогулок

Пожаловаться
Елена

http: // vk. com/id786742
посмотрите в девочки вк, на страничке либо в группе. Огромный выбор там у нее, есть в наличии и под заказ, и вроде цены нормальные.
Я хотела вот такой, но его не было в наличии а ждать долго, не успею)

Пожаловаться
Мармиладка
Спасибо. Глану
Пожаловаться
Nadine Ka
Вот и мы в конце января и погода у нас с вами одна, по области))) Вот тоже думаю-думаю, что будет теплее и удобнее, но одеяло не хочу почему-то не нравится, думаю или конверт или комбез.
Показать ещё